fb-modalvk-modal
КАТАЛОГ
19 января 2018

Обзор детских беговелов

Беговел – это детское транспортное средство на двух колёсах. Проще говоря – велосипед без педалей. Принцип катания такой же, как и на машинках каталках. Ребёнок отталкивается ногами от земли и едет!

Беговелы – это отличное решение чтобы освоить двухколёсный транспорт. Многие дети очень быстро учатся кататься на двухколёсном велосипеде после беговела, так как уже умеют держать равновесие.

arrow-back
  • Детский беговел
Детский беговел

Чем хорош беговел:

  • способствует развитию чувства равновесия и координации;
  • подходит малышам от 12 месяцев;
  • заменяет каталку;
  • обеспечивает лёгкий переход к двухколёсному велосипеду;
  • можно кататься на любой местности.

Если вы планируете покупать беговел, то рекомендуем обратить внимание на следующие критерии при покупке:

  1. Рекомендации производителя по возрасту ребёнка.
  2. Размер и вес беговела.
  3. Возможность регулировки сиденья и руля.
  4. Наличие амортизации колёс.
  5. Какие колёса предпочтительны – надувные или нет?
  6. Наличие подножки.
  7. Наличие ручного тормоза.

Популярные бренды беговелов для детей

Беговелы Puky (Германия)

Одна из самых известных и популярных марок детских транспортных средств. Производство расположено в Германии. Каждый год компания улучшает свои модели и выпускает новые – модернизированные, соответствующие последним разработкам и тенденциям.

Беговелы для детей Puky – это отличное качество и безопасность ребёнка. В ассортименте представлены различные беговелы для детей от года и до пяти лет. Минусом является только достаточно высокая цена.

Беговел Puky Pukylino

Популярная модель беговела для детей от года до 2 лет. Это беговел-каталка. У него отличная устойчивость благодаря четырем колесам. Мягкое эргономичное сиденье удобно для малышей. Руль регулируется по высоте, есть ограничитель поворота. Пластиковые колеса с шинами из мягкого ПВХ не оставляют следов на полу и можно кататься даже дома! Колеса диаметром 15 см почти бесшумны. Беговел Puky Pukylino не оборудован тормозом. Цена около 4 000 рублей.

arrow-back
  • Беговелы Puky
  • Беговелы Puky
  • Беговелы Puky
Беговелы Puky
1/3

Беговел Puky LR M

Одна из популярнейших моделей 2017 года. Компактный и прочный беговел для детей 2-3 лет. У него металлическая рама, руль и сиденье регулируется по высоте. Цельные шины из ПВХ не нужно подкачивать и невозможно проколоть. Он очень лёгкий в управлении. Есть удобная подножка для ног. Руль с защитной противоударной подушкой, а ручки эргономичной формы с противоскользящими накладками. Цена около 6 100 рублей.

arrow-back
  • Беговел Puky LR M
Беговел Puky LR M
Похожая модель Puky LR M Plus отличается от предыдущей наличием переднего крыла, брызговика сзади, подножки для стоянки и звонка на руле. На таком беговеле можно кататься в любую погоду, даже после дождя. Цена около 6 700 рублей.
arrow-back
  • Беговел Puky LR M Plus
Беговел Puky LR M Plus
Если ребёнок уже умеет достаточно хорошо держать равновесие, и вы хотите купить беговел на несколько сезонов, то рекомендуем обратить внимание на модель  Puky LR 1L AIR. У этого беговела надувные двенадцатидюймовые колеса. Он подходит для детей от 2 до 5 лет. Руль и сиденье также регулируются по высоте, есть парковочная подставка и подножка для ног. Отсутствуют защитные крылья и тормоз. Цена около 7 000 рублей.
arrow-back
  • Беговел Puky LR 1L AIR
Беговел Puky LR 1L AIR
Если наличие ручного тормоза для вас обязательно, то модель Puky LR XL удовлетворит ваше желание. Этот беговел еще больше и тяжелее предыдущего. Рекомендуется детям от 3 лет до 5 лет. Цена 10 400 рублей.
arrow-back
  • Беговел Puky LR XL
  • Беговел Puky LR XL
Беговел Puky LR XL
1/2

Беговелы Yedoo (Чехия)

Чешский производитель – лидер по производству внедорожников среди детского транспорта. Все беговелы Yedoo оснащены металлической рамой и большими надувными колесами, руль и сиденье регулируются по высоте. Большинство моделей оборудованы тормозом.

Даже при наличии рамы из высокопрочной стали производитель смог сохранить оптимальный вес беговелов – практически все модели весят около 3,5 кг. Цена на беговелы Yedoo от 6 700 до 8 800 рублей.

Очень маневренные и безопасные беговелы Yedoo подходят для детей от 2 лет. Производитель уверен в отличном качестве своей продукции и даёт 2 года гарантии на раму беговела и 1 год на оборудование.

Беговелы Small Rider (Россия)

Бюджетная российская марка детских беговелов. Цены очень радуют - от 2 000 до 4 000 рублей. Несмотря на низкую цену качество и дизайн на достойном уровне. Маленькие гонщики непременно оценят  яркие расцветки и декор наклейками. В ассортименте есть даже модели с цветными шинами!
arrow-back
  • Беговел Small Rider Tornado с цветными покрышками
  • Беговел Small Rider Tornado с цветными покрышками
  • Беговел Small Rider Tornado с цветными покрышками
Беговел Small Rider Tornado с цветными покрышками
1/3

Рама беговелов Small Rider изготовлена из металла, руль и сиденье регулируются по высоте. Большинство моделей с колесами из вспененного ПВХ – не требуют подкачки и отсутствует риск проколоть колесо. Есть несколько беговелов с надувными колесами.

Беговелы Small Rider подходят детям от 2-3 лет.

Беговелы Chillafish (Бельгия)

Замечательные беговелы для детей от 1-2 лет. В ассортименте представлена очень интересная модель Chillafish Bunzi для малышей от 1 года . Это беговел-трансформер, который из каталки превращается в обычную модель беговела. Пока малыш только учится кататься, его можно использовать в режиме каталки с двумя задними колесами. Как только малыш готов к осваиванию беговела  - задние колеса соединяются вместе и можно балансировать! Для перевода между режимами не требуются дополнительные ключи и инструменты.

arrow-back
  • Беговел Chillafish Bunzi
  • Беговел Chillafish Bunzi
  • Беговел Chillafish Bunzi
Беговел Chillafish Bunzi
1/3

Благодаря пластиковой раме вес беговела чуть меньше 2 кг. Сиденье регулируется по высоте. Прорезиненные колеса мягко и плавно едут, не повреждают напольное покрытие и можно начать учиться дома. В сиденье есть встроенный бардачок, а сзади прорезь-ручка для удобной переноски. Цена беговела 3 390 рублей.

Ещё одна популярная модель от бельгийского производителя Chillafish BMXie-RS. Название говорит само за себя – беговел стилизован под трюковой велосипед BMX. Модель предназначена для детей возрастом от 2 до 5 лет.

arrow-back
  • Беговел Chillafish BMXie-RS
  • Беговел Chillafish BMXie-RS
  • Беговел Chillafish BMXie-RS
  • Беговел Chillafish BMXie-RS
  • Беговел Chillafish BMXie-RS
Беговел Chillafish BMXie-RS
1/5
Рама беговела изготовлена из армированного стекловолокна. Оно не деформируется и не повреждается при ударах. Беговел имеет двенадцатидюймовые колеса, созданные по уникальной технологии Rubberskin.  Шина представляет собой резиновую покрышку, а вместо камеры ядро из ПВХ и только потом полость с воздухом. Такие колеса  похожи на обычные надувные, они хорошо амортизируют и сглаживают неровности на дороге, только их не нужно надувать и невозможно проколоть. Цена беговела 4 990 рублей.

Малышам до пяти лет сложно сконцентрироваться на двух дейцствиях одновременно - держать равновесие и крутить педали, поэтому в таком возрасте покупка беговела наилучшее решение. Надеемся, что выбор беговела будет для вас легким, а ребёнок останется доволен новым транспортом!