accumulative-discountarow-downarrow-backarrow-forward-rightarrow-long-leftauctionbaby-buggybank-note-firebasket confirm whitebasket-whitecalendar-heartcallback-modalcart-modalchange-pass-modalclock-fireclosecomment-modalcontact-book-red-mobcoupondelivery-emsdelivery-min-modaldelivery-modaldelivery-timedelivery-tklk-modalexchanges-returnextraterrestrialeye2fbfb-modalfilterinstlocation-pinman-modalmap-redmenu-redmessengersRectangle 3 copy 11babys-dummynavigation-01navigation-02navigation-03navigation-04open-bookphone-modalphone-redRectangle 3 copy 11popular-brandpopular-tvregistration-modalring-blackrulersale-rulessearch-whiteservice-red-mobshoesshopping-bagshopping-bag-timeoutsize-greysortstarstar-emptystar-halfsuccessful-modaltimer-blackuserviber-modalviewvkvk-modalwhatsup-modalwoman-modal
КАТАЛОГ

20 марта 2017

Котофей - обувь для детей!

Обувь Kotofey известна и любима в России. При производстве используются натуральные материалы - кожа и текстиль. С каждой новой коллекцией производитель оттачивает дизайн своей обуви, делая её все более привлекательной для детей и подростков.

У обуви Котофей анатомическая колодка, достаточно высокий жёсткий задник, подушечка-супинатор и гибкая подошва. А это значит, что она отлично подходит в качестве профилактической обуви для предотвращения развития заболеваний стоп.
Наверх