Зимняя обувь для детей старше 7 лет

TREK

Обувь высокого качества в лучших традициях российского производства. Все модели сшиты из цельнокроеной натуральной кожи с гидрофобной пропиткой. Она не пропускает влагу вовнутрь ботинка и при этом сохраняет оптимальный воздухообмен. Подошва изготовлена из термоэластопласта. Отличается высокой износостойкостью и морозоустойчивостью до -50 градусов.

Усиленный задник, мысок и боковые усилители обеспечивают надежную защиту стопы. Стелька изготовлена из легкого и экологичного материала ЭВА. Гипоаллергенная и антибактериальная, хорошо сохраняет тепло. Лицевая часть стельки и подкладка сшиты из натурального меха.

Обувь имеет правильную анатомическую конструкцию. Шнурки очень прочные, не рвутся. Используется специальное тройное плетение и металлическая итальянская фурнитура.

И, конечно же, отметим дизайн обуви Трек – современный, молодежный, стильный. Отлично подойдет под куртки-парки. Есть модели приближенные к классике, а также более спортивные варианты. Цена 3340-5190 рублей.

Minimen

Известный турецкий производитель ортопедической обуви для детей профилактического назначения. Зимние модели для школьников не совсем классические, но зато отлично подходят не только в школу, но и на прогулку, и в кино. Ботинки изготовлены из комбинации натуральной кожи и текстиля. Внутри подкладка и стелька из натуральной шерсти. Мыс защищен специальной накладкой, не сбивается. Подошва устойчивая, рифленая, чтобы не скользила. Все модели застегиваются на липучки, с которыми справится даже первоклассник. Зимняя обувь Минимен рассчитана на температурный режим от 0 до -20 градусов. Стоимость зимних ботинок 4190-4690 руб.

Viking

Замечательная мембранная обувь, проверенная годами. В Киндерли представлена не первый год и постоянно пользуется популярностью, несмотря на повышение цен. Хит продаж -  ботинки с двумя липучками. Они очень теплые, легкие, удобные и непромокаемые. Конечно, нельзя сказать, что это идеальное дизайнерское решение, подходящее под школьные юбки, брюки и сарафаны. Ботинки выглядят более спортивно. Но их выбирают за тепловые  свойства и непромокаемость. А также в сильные морозы дети часто ходят в школу в утепленных брюках и тогда ботинки Викинг замечательно вписываются в образ. А еще в них очень здорово гулять, ножки всегда будут в сухости и тепле. Стоимость 6500-8500 рублей в зависимости от модели.

Для девочек есть очень клёвые сапожки, которые отлично подходят к зимним пальто с простежкой. Они также не промокают и отлично сохраняют тепло. Цена 8500-9500 рублей.

Обувь Викинг нельзя назвать бюджетным вариантом, хотя многие задают вопросы: «А почему такая цена, учитывая, что в основном используются искусственные материалы?». На стоимость обуви сильно влияют используемые технологии – все модели Викинг с мембраной и эта мембрана не какой-то китайский ноунейм, а крутой Gore Tex, завоевавший признание во всем мире. Это своеобразный знак качества и уверенность, что все заявленные функции мембранной обуви будут выполняться. Рекомендуемый температурный режим от +5 до -30 градусов. Ожидаем поступления обуви Viking  на следующей неделе.

GEOX

Итальянский бренд обуви с производством во Вьетнаме. В обуви используется мембрана Amphibiox, защищающая от проникновения влаги и обеспечивающая воздухообмен. Популярны ботинки с двумя липучками. Опять же за счет тепловых качеств, наличия мембраны и легкости надевания отлично подходят ученикам начальной школы. Аналогичные ботинки любят и мальчишки подросткового возраста. Обувь легкая и теплая. Рекомендуемый температурный режим от 0 до -30 градусов. Ботинки изготовлены из искусственных материалов: внешний слой из искусственной кожи и текстиля, подкладка из искусственной шерсти, стелька из искусственного войлока. Все применяемые технологии в комплексе обеспечивают надежную защиту от влаги и мороза. Цена около 6000-7000 рублей.

Bebendorff

Немецкая торговая марка  представлена в Киндерли сапожками и ботинками, которые подходят для младших школьников. Сапожки изготовлены из материала с водоотталкивающей пропиткой. Подошва толстая, но легкая, не скользит. Внутри подкладка из натуральной шерсти и стелька из войлока.

Сапожки застегиваются с помощью молнии, а значит, ребенок легко и быстро справится с задачей переобувания. Дизайн напомнил обувь фирмы Skandia, только на порядок дешевле. Цена сапожек около 3000 рублей.

Ботинки для мальчиков сшиты из комбинации натуральной кожи и непромокаемого нейлона. Оснащены мембраной, поэтому не промокают, но «дышат». Стелька и подкладка из натуральной шерсти. Ботинки застегиваются на две липучки. Цена около 4000 рублей за пару.

Рекомендуемый температурный режим от 0 до -20 градусов.

Mursu

Финская обувь хорошего качества по очень доступным ценам. Бренд отлично зарекомендовал себя на российском рынке и пользуется популярностью у покупателей. Обувь изготовлена преимущественно из искусственных материалов, но нареканий по качеству и тёплости мы не получали. Ассортимент включает теплые дутики, модные сапожки-луноходы для девочек и ботинки с двумя липучками.

Дутики на легкой толстой подошве. Утеплены искусственной шерстью. Мысок защищен, и носы не сбиваются в первый же день, что актуально для младших школьников. Температурный режим от 0 до -20 градусов. Цена 1490 рублей.

Сапожки для девочек радуют яркими расцветками. Подошва очень толстая, но легкая. Внутри сапожек подкладка и стелька из искусственной шерсти. Голенище с утяжкой для защиты от попадания снега. Такие сапожки отлично подходят к зимним пальто. Температурный режим от 0 до -20 градусов. Цена 2000-2200 рублей.

Ботинки изготовлены из искусственной кожи и текстиля, а вот подкладка и стелька из натуральной шерсти. Подошва толстая и рифленая, не скользит. Температурный режим от +5 до -10 градусов. Отлично подходят для холодной осени, а также актуальны, если вы возите ребенка в школу на машине. Цена 2240-2740 рублей.

Наш опыт показывает, что для младших школьников чаще выбирают практичную обувь, в которой можно не только ходить в школу, но и гулять. Все реже родители покупают сапоги из натуральной кожи с натуральным мехом, отдавая предпочтение технологичным моделям из искусственных материалов. Они не менее теплые, при этом легкие, удобные и не промокают. Для подростков более актуальны стильные ботинки и сапожки, например такие, как TREK. Выглядят достойно и очень удобны в носке.

Подбирая ассортимент обуви, мы стараемся учитывать потребности и возможности наших покупателей, поэтому думаем, что в Киндерли каждый найдет зимнюю обувь для своего ребенка. Все товары имеют необходимые сертификаты качества. Надеемся, что наш обзор помог вам в выборе зимней обуви для ребенка старше 7 лет.

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх