Зимние комбинезоны для детей - обзор популярных брендов

Детские комбинезоны пользуются особой популярностью среди мам и пап. Особенно морозной зимой и особенно для самых маленьких детей. И на то есть немало причин. Комбинезон – это идеальная верхняя одежда для детей до 3-4 лет и даже старше. Самый главный плюс – внутри комбинезона всегда поддерживается оптимальная температура, ничто не задирается, не поднимается и не продувается. В комплекте с детским комбинезоном для малышей часто идут тёплые пинетки и варежки, сшитые из того же материала, что и сам комбинезон.

Для новорождённых малышей выпускают практичные детские комбинезоны-трансформеры. В первые месяцы после рождения малыша его можно использовать как спальный мешок-конверт, а как только ребёнок подрастёт, переделать в комбинезон с раздельными брючинами с помощью удобных кнопок и застёжек – такой детский зимний комбинезон прослужит вам 2 сезона.

В этом обзоре мы расскажем вам о самых популярных и качественных брендах, которые выпускают лучшие зимние комбинезоны для детей.

Deux par Deux

Канадские комбинезоны Deux par Deux отлично подходят для российских морозов. Они очень теплые, красивые и яркие. Интересные расцветки и принты, высочайшее качество, оригинальный дизайн – вот что привлекает покупателей в этих комбинезонах. Детские зимние комбинезоны До пар До продуманы до мелочей – снежная юбка, различные кармашки, воротник, надежно защищающий от ветра. Материал детских комбинезонов Deux par Deux достаточно плотный, цвет не истирается.

Детские зимние комбинезоны Deux par Deux очень тёплые, приталенные, капюшон плотно облегает головку, а малыш в них выглядит, как маленький ангел. Внешний слой ткани в верхней части комбинезона пропитан тефлоном, который отталкивает влагу и не позволяет изнашиваться особенно «опасным» местам. Утеплены детские комбинезоны До пар до материалом Polyfill, который не скатывается, как пух, но и гораздо лучше удерживает влагу. Многие зимние комбинезоны Deux par Deux продаются в комплекте с шарфом, манишкой и флисовой шапочкой.

Цена на детские комбинезоны Deux par Deux около 6000-8000 рублей за комбинезон. 

Didriksons


Дидриксон – это верхняя одежда из Швеции для всей семьи. Каталог Didriksons включает верхнюю одежду для детей, подростков и взрослых, а также аксессуары – варежки, шапки, рюкзаки. Дидриксон – одежда для активных людей. Мембранная зимняя одежда Didriksons прекрасно подойдет для долгих прогулок, походов и веселого времяпрепровождения в лужах и сугробах, она защитит от ветра, влаги, холода. Но только обязательно соблюдайте правило трёх слоёв, чтобы мембрана работала правильно и согревала малыша морозными деньками.

Одежда Дириксон продумана до каждой мелочи – всевозможные утяжки, противоснежные манжеты и юбка, а также самые современные материалы, используемые при производстве зимних комбинезов Didriksons, позволят детям по-настоящему насладиться российской зимой. В комбинезонах Didriksons дети не останутся незамеченными – яркие расцветки, прямые линии и привлекательный дизайн просто притягивают взгляды. Детские зимние комбинезоны Дидриксонс не похожи на привычные комбинезоны для детей, благодаря красивым цветам и сдержанному, но очень модному стилю. И самое главное, комбинезоны Дидриксон можно покупать на вырост – рукава и брючины выдвигаются на 6 см в длину. Детский зимний комбинезон Didriksons обойдется вам примерно в 4000-6000 рублей. 

Huppa

Huppa – финская одежда для детей отличного качества. В ассортименте верхняя мембранная одежда для детей, пуховики и аксессуары.

Каждый сезон Huppa выпускает новую яркую коллекцию со своей тематикой. Куртки украшают интересные принты и вышивки. Особой популярностью пользуются зимние и демисезонные комбинезоны и комплекты для малышей. В сезоне зима 2014-2015 Huppa подготовили к продаже 3 коллекции: классическую – подешевле, коллекцию «Арктика» с пингвинами и медвежатами, и уникальную лимитированную коллекцию Hello Kitty.

Хуппа выпускает детскую зимнюю одежду с двумя степенями утепления – для прохладной (150 г утеплителя) и морозной зимы (200-300 г). Особенно стоит подчеркнуть высокие показатели водонепроницаемости у мембраны Huppa в детских зимних комбинезонах (до 10000 г/м2/24 ч), а также прикольные застёжки, штрипки для обуви, надёжную проклейку швов и светоотражающие элементы в форме животных, звёздочек и кружочков. Ценовая категория – 5000-8000 рублей.

Lassie

Мембранные комбинезоны для детей от финского бренда Лесси выпускаются известным во всём мире производителем верхней одежды Reima. Зимние комбинезоны Lassie очень полюбились родителям не только за интересный дизайн, продуманные детали и удобство, но и за относительно невысокую цену.

Модели комбинезонов Lassie by Reima красивые яркие, с интересными графическими рисунками, высоким воротником и свободным кроем, который не сковывает движения ребенка. Модели серии LassieTec – мембранные, Suprafill – потеплее, внешний слой обработан водоотталкивающим тефлоном. Для очень подвижных детей подойдут комбинезоны серии G-Tech, сильно укреплённые и устойчивые к трению.

Внизу штанин в детских комбинезонах Lassie предусмотрены штрипки, которые легко отстёгиваются. Все швы проклеены, а капюшон можно снять. В некоторых моделях предусмотрена молния, вшитая наискосок – для удобного одевания малыша. Но на очень холодную зиму лучше брать что-нибудь потеплее, например Nano или пуховые Nels, в Лесси утеплитель примерно 150-200 г и показатели воздухопроницаемости чуть ниже. Цена детских зимних комбинезонов Lassie: 2500-4000 рублей.

Evolution

Украинский бренд Эволюшн выпускает недорогие зимние комбинезоны для малышей. Их отличает приятная глазу нежная расцветка, красивые аппликации и вышивка на моделях. Многие модели представляют собой трансформеры – конверты для новорождённых могут превращаться в зимние комбинезоны.

Большинство детских зимних комбинезонов Evolution продаются с подкладкой из овчины, которую можно легко отстёгивать, если потеплеет. Некоторые утеплены холлофайбером (250-300 мг/м2). В набор входят тёплые пинетки и рукавички в тон комбинезона, а на самих комбинезонах Evolution есть тёплые кармашки. Цена такого многофункционального комбинезона варьируется от 3500 до 5000 рублей.

Poivre Blanc

Взрослая и детская одежда популярного французского бренда Poivre Blanc относится к сегменту люкс, поскольку эта компания изготавливает одежду для активного спорта. А это значит, что зимняя коллекция для детей очень функциональная, с продуманными деталями, снегозащитными манжетами, высокими воротниками, застёжками-клапанами, а ткань при пошиве используется дышащая и очень лёгкая.

В детских зимних комбинезонах применяется суперлёгкий утеплитель – собственная разработка бренда Poivre Blanc. Мембранная ткань детских комбинезонов не пропускает влагу, силуэт гибкий, все детские комбинезоны этой марки легко стираются. Одежда Пуавр Блан стильная и технологичная, но заплатить за один детский комбинезон придётся около 15000 рублей.

Nels

Верхняя одежда для детей от Nels немного дешевле Пуавр Блана. Зимняя детская одежда Нельс, включая удобные комбинезоны для малышей и деток постарше, изготавливается на пуху из мембранных тканей, используется отделка-опушка из натурального меха. Выпускают и бюджетные коллекции.

Детские зимние пуховые комбинезоны Nels очень тёплые, подходят для самых морозных зим. Они очень стильные, с карманами и утягивающими эластичными ремешками на талии. На штанинах имеется манжет, который можно удлинить на 10 см – на вырост. Цена около 7000 рублей.

Kuutti

Бюджетные детские комбинезоны Kuutti – тоже финского производства, как популярные Лесси и Хуппа. Выпускаются с утеплителем из пуха или синтепона, во втором случае – из мембранных тканей. Это очень тёплые зимние комбинезоны, они подойдут для очень низких температур. В дизайне комбинезонов Кутти предусмотрены яркие, оригинальные принты, которые радуют глаз. В ассортименте Kuutti представлены также удобные комбинезоны-трансформеры для новорождённых. Ценовой диапазон: 2500-4000 рублей.

Nano, Icepeak, Snowimage

Детские комбинезоны Nano тёплые и яркие. Наполнитель используется Polyfill – в зимних комбинезонах около 250 г. Верхняя часть комбинезонов укреплена тефлоновой пропиткой, а нижняя часть штанин усилена прочной тканью Cordura. Предусмотрена очень качественная фурнитура YKK, которая не подведёт даже неумелые ручки. Предусмотрены также ветрозащитные юбки и клапаны на рукавах и штанинах. Цена детских зимних комбинезонов Nano – 4000-5500 рублей.

Компания Icepeak выпускает мембранные детские комбинезоны немного спортивного стиля с утеплителем Isosoft. В нижней части брюк детских зимних комбинезонов Айспик предусмотрена снегозащитная муфта, имеются светоотражатели, а спинка детского комбинезона дополнительно укреплена прочным слоем. Ценовой диапазон – 4000-5000 рублей.

Snowimage – это недорогие пуховики из блестящих тканей мягких оттенков. И детские зимние комбинезоны для малышей от Сноуимидж тоже выпускаются на пуху. Зимние комбинезоны Snowimage очень тёплые, но не подойдут активным детям, которые любят игры в снегу. Цена: 4000-5500 рублей.

Детский комбинезон или комплект – что выбрать?

Несмотря на такой огромный выбор детских зимних комбинезонов, многие родители предпочитают покупать отдельные комплекты – зимние костюмы из курточек и брюк или полукомбинезонов на лямках, поскольку:

  1. Детали костюма можно стирать отдельно.
  2. Многие костюмы выпускают с длиной рукава и брючины, которую можно регулировать; из этого следует 3-ий пункт.
  3. Детский комбинезон часто нельзя купить на вырост.

Однако костюмы того же бренда будут стоить всё-таки дороже, чем комбинезоны. Поэтому вам решать, что выбрать – более практичные комплекты или тёплые, красивые и удобные комбинезоны, в которых ваши дети будут выглядеть не иначе как маленькие ангелочки.

В статье указаны актуальные цены на момент публикации.

Автор: Виктория Самсонова 

 
Комментарии:
лия13.09.2014 09:07
А как же Rasavil? Он сделан не в Китае, а в Финляндии.
Оставить комментарий

Наверх