Забавный и очень добрый монстр Ксено - Новинка в мире интерактивных игрушек!

Высокотехнологичный, забавный и необычный Ксено только-только заявил о себе в России. Это что-то новенькое! В дружной компании мягких интерактивных игрушек Giochi Preziosi, таких как пони Тоffee, морской котик Sugar, обезьянки, котята, собачки и куклы появился монстрик Xeno. Силиконовый, приятный на ощупь мохнатый зверек с огромными глазами может стать домашним питомцем, который требует внимания, заботы и ухода.

Оригинальный и очень способный Ксено: 

  • сразу же после включения начнет разговаривать на своем языке;
  • имитирует различные звуковые эффекты;
  • умеет смеяться и плакать;
  • любит поесть и поспать;
  • может проснуться в хорошем настроении и радоваться, а может и в плохом – будет злиться и капризничать:
  • танцевать и петь будет только под такую музыку, которая ему понравится;
  • сумеет распознать собрата и беседовать с ним. 

Новинка от Giochi Preziosi не останется незамеченной 

Действительно очень способный Ксено умеет выражать до 50 эмоций, качать головой, поднимать уши, двигаться на лапах покачиваясь вперед и назад. Да много чего умеет. Открывать и закрывать рот, двигать бровями и лапами, болеть и выражать свои предпочтения. Жидкокристаллические глаза Xeno и множество датчиков обеспечивают интерактивные функции этой игрушки и делают её почти живой. 

Необычный монстрик Ксено любит заботу и внимание 

Эта новинка в длинной линейке интерактивных игрушек уже вызвала волну отзывов. Качество сборки и материалов и большой диапазон действий этой игрушки одобряют все пользователи. Многие воспринимают Ксено, как более новый и привлекательный вариант пушистого Ферби, но считают его более живым и внеземным. К дизайну относятся по-разному, но о вкусах не спорят. Гораздо важнее воздействие игрушки на вашего малыша. Станет ли Xeno другом, будет ли малышу интересно играть и чему научит эта новинка вашего ребенка? 

  1. Два жидкокристаллических дисплея – глаза монстрика, наглядно выражают эмоции и чувства Xeno, которые малыш научится понимать.
  2. Почти живой монстрик вполне сойдет за домашнего питомца. Его нужно кормить, когда он проголодается. Нужно утешить и приласкать, погладить и пощекотать, когда он загрустит. А если заболеет – лечить и ухаживать. На все эти действия у монстрика есть реакция.
  3. Ребенку придется учитывать характер и настроение Ксено, понимать его желания, сочувствовать, поддерживать и развлекать. Добиваться взаимопонимания.
  4. Управлять игрушкой можно не только с помощью датчиков на лапах, хвосте, голове, животике и т.д. Xeno имеет собственное приложение для IOS и Android, которое можно бесплатно загрузить на телефон или планшет. Тогда малыш научится управлять Ксено при помощи своего гаджета и расширит возможности игрушки. В приложении имеется пять мини-игр. 

Так что, несмотря на несколько необычный внешний вид, монстрик Xeno будет развивать в вашем ребенке такие качества, как понимание, доброта и забота. Это будет интересно и весело – ведь в повседневной жизни ребенок зависим от взрослых, а в ролевой игре с Ксено он становится независимым и полновластным хозяином ситуации и будет учиться взаимодействию.


Автор: Вера Гончарова 

 
Оставить комментарий

Наверх