Всё о говорящих птичках и бабочках Little Live Pets

Мир игрушек сегодня богат и разнообразен, однако для новинок всегда найдется место. Живой интерес детишек и родителей вызвали новинки осени 2014 года – интерактивные питомцы серии Little Live Pets от австралийской компании Moose. К знаменитым сериям игрушек Крутые бобы, Ластики-фантастики, Трэш монстрики и Шопкинс производители добавили линейку оригинальных домашних птичек Little Live Pets Birds и ручных бабочек Little Live Pets Butterfly. Мальчиков, конечно, привлекали Disney Тачки и Star Wars, новые трассы БОБслей, супер-треки и Боб-кейсы этого бренда, а девочкам точно придутся по душе реалистичные и яркие говорящие птички и красочные трепетные бабочки. 

Преимущества интерактивных домашних питомцев 

Множество родителей с переменным успехом решают проблему – купить попугайчиков, рыбок, котенка, щенка или воздержаться? С одной стороны домашний питомец необходим ребенку, он будет ему другом, не даст скучать и грустить. Довольно справедливо мнение, что для детей домашние животные – это лучшие психологи и помощники в вопросах социальной адаптации и довольно часто становятся «звеном» между застенчивым ребенком и его потенциальными друзьями. И могут развивать чувство ответственности и способность заботиться о ком-то.

А с другой стороны – при сегодняшнем дефиците времени вы получите ещё одного полноценного члена семьи. Перья или шерсть, клетка, корм, прививки и так далее. Да и такое неприятное явление, как аллергия, может быть препятствием. А вот электронный домашний питомец аллергии не вызовет и столько хлопот не доставит, а стать другом вашему ребенку – запросто. И поговорить с ним можно, и заботиться есть о ком, и с друзьями есть, что обсудить, и играть интересно!

Что же такого необычного могут делать птички и бабочки Little Live Pets? 

Ребятам – об электронных зверятах Little Live Pets 

Не удивительно, что поющие и говорящие птички и ручные бабочки Little Live Pets произвели фурор – выглядят они, совсем как живые. Выполненные из приятного на ощупь экологически безопасного материала птички размером с волнистого попугайчика имеют каждый свою яркую индивидуальную окраску и собственное имя. Милашка Софи, ангелочек Анжела, крутой Куки, шалун Чарли и другие интерактивные птички умеют: 

  • размахивать крыльями;
  • переступать лапками;
  • издавать до 30 птичьих звуков;
  • воспроизводить произнесенные вами фразы;
  • в компании себе подобных поддержат беседу и повторят всё услышанное. 

Деликатная Ди станет весело щебетать, чирикать и пританцовывать в ответ на поглаживания. Если нажать на кнопочку на груди глупышки Билли, с помощью функций записи и воспроизведения он повторит сказанное. А в результате ребенок не только научит птичку разговаривать, но и свой словарный запас увеличит за счет слов и фраз, которые произнес кто-то другой, а Билли воспроизвел.

В отличие от живого попугайчика держать на ладошке говорящую птичку можно сколь угодно долго, да и желания вашего ребенка она будет охотно выполнять. У очаровательной Беллы есть собственный домик-клетка с качелями для интерактивного питомца, ведь ей тоже нужно отдыхать и иметь личное пространство. Не забудьте запастись и кормом для удивительного питомца – батарейками. 

Часто ли вам приходилось видеть мирно сидящую на ладошке бабочку?

Доставить ребенку такое удовольствие может очень реалистичная интерактивная Лимонница, Пестрянка или Жемчужница. 

  1. Каждая ручная бабочка Little Live Pets имеет свою радужную расцветку, которая соответствует природной.
  2. Необычная бабочка может сидеть не только на руке, но и на окне, на зеркале, на холодильнике, на любой гладкой поверхности – с помощью специальной присоски, которая входит в комплект.
  3. Удивительная способность бабочек Little Live Pets – трепетать и махать крылышками, до 40 взмахов в минуту, причем вы услышите звук хлопающих крыльев.
  4. Очень нежные и красивые крылышки принесут вашей девочке кусочек лета и хорошего настроения и обогатят знание цветового спектра.
  5. Интерактивным бабочкам тоже нужно пить нектар – подзаряжаться от аккумулятора в виде цветка. И снова можно приступать к игре, которая принесет только положительные эмоции. 

У бабочки-красавицы Бархатницы тоже есть свой уютный домик, где она будет отдыхать, набираться сил и ждать свою маленькую хозяйку. В этот домик можно поселить и других крылатых гостей или создать целую коллекцию бабочек-подружек и поближе познакомиться с Ночницей, Перламутровкой, Малинницей и Краеглазкой. 

Игрушки от Moose – источник позитива 

Сегодня Moose стал одним из крупнейших брендов на австралийском рынке и имеет более 30 наград в международных конкурсах. Компания следит за тенденциями детских предпочтений, создает креативные разработки и интересные идеи. Игрушки этого бренда изготавливаются по новейшим технологиям с использованием экологически безопасных материалов и имеют оптимальное сочетание качества и цены. Функции говорящих птичек и бабочек Little Live Pets максимально приближены к действиям настоящих питомцев и способны удивлять детишек и дарить им радость. Кстати, могут решить и проблему подарка для ребенка, такой питомец – у нас ещё редкость. 

Автор: Вера Гончарова 

 
Оставить комментарий

Наверх