Стоки или Априка – что лучше?

Появление на свет малыша – радостное событие для родителей. Но сколько хлопот оно приносит им: покупка пеленок, подгузников, детской мебели. Если эти вопросы решаются сравнительно легко, то проблема выбора транспорта для него становится настоящей катастрофой. Сегодня мы рассмотрим одну из таких тем, а именно «Стоки» или «Априка» – на каком варианте остановиться?

А для начала нужно сказать, что эти прогулочные коляски, а вернее множество их моделей, хороши для городского образа жизни: автомобильных поездок с крохой, передвижения на общественном транспорте, для шоппинга в торговых центрах, а также перелетов. 

Посмотрим на вес изделий и качество их исполнения 

Итак, что с экологичностью рассматриваемых колясок? Каждая из компаний уделяет пристальное внимание данному вопросу и преследует цель – не навредить ни ребенку, ни окружающей среде. При производстве продукции они используют только гипоаллергенные материалы, которые не причиняют вреда детскому организму. Если говорить конкретнее, то в плане исполнения прогулочная коляска Aprica, например, модель «FlyLe», лучше своего конкурента, ведь ее сиденье изготавливается из дышащего материала BreathAir. Именно такая особенность не позволяет ребенку и его спине потеть во время очередного путешествия, а значит дарит чувство комфорта 

Теперь пара слов о весе колясок. Вот здесь уже не должно быть вопроса: «Стоки» или «Априка», потому что, например, модель Stokke Xplory, с прогулочным блоком весит около 10 кг, когда аналогичный показатель, но японского изделия равен в среднем 3-5 кг. Разница в 2-3 раза будет сразу ощутима, когда вам придется заехать на высокий бордюр и поднять транспорт вместе с непоседой. 

Сравним их по другим критериям 

Что здесь нам покажет «норвежка» и «японка»? Итак, начнем: 

  1. Плавность хода. Каждая прогулочная коляска Aprica имеет 3D амортизацию колес. На самом же деле она небольшая, но в сравнении с конкуренткой очень заметно выигрывает: ее не так трясет на каждой неровности или маленьком камешке, встретившемся на дороге.
  2. Ручка. Как же удобно менять направление движения своего чада одним щелчком – с помощью перекидывания ручки. Любая модель оснащена такой функцией, а вот изделия от норвежского бренда не могут этим похвастаться – для разворота их модуля нужно сначала снять его, а потом установить в необходимое положение.
  3. Цена – очень важный критерий при сложном выборе: «Стоки» или «Априка». Товары первого производителя обычно в 2-3 раза дороже второго. 

Окончательно определяемся – Стоки или Априка 

Приятно то, что в колясках обоих производителей имеется высокая посадка. Так кроха может рассматривать окружающие пейзажи и наслаждаться компанией мамы, или, например, трапезничать за общим столом в кафе или фаст-фуде. Вы привыкли заботиться о комфорте чада, а также о своем здоровье? Тогда вам подойдет Aprica, и только она. Но не спешите мчаться за ней в магазин на всех парах. Окончательно решить, что подойдет именно вашему малышу: «Стокке» или «Априка», – поможет качество дорог в местности, вес и телосложение крохи, частота поездок или перелетов с ним и, конечно же, величина семейного бюджета. В любом случае ждем вас в интернет-магазине «Киндерли»! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх