Что такое сноубутсы?

Какую обувь приобрести ребенку для мокрой и снежной зимы? Детские сноубутсывот они вас непременно выручат в такие сложные моменты. Это сапожки, изготавливаемые из резины и текстиля; стоят недорого, но замечательно справляются с задачей сохранения тепла во время прогулки.

Подробнее об строении сноубутс

Итак, по порядку:

  1. Нижняя часть изделий – колоша производится из высокотехнологичной резины, которая обладает высокой степенью гибкости, не трескается и не становится каменной при низкой температуре воздуха.
  2. Голенище такой детской зимней обуви – прочный дышащий текстильный материал, обладающий неплохими водоотталкивающими свойствами, а в некоторых случаях – дополненный мембраной, что значительно увеличивает общую «сопротивляемость» воде.
  3. Почему детские сноубутсы такие теплые? Секрет еще в том, что вся «начинка» изготавливается из натуральной шерсти, а сама стелька – трехслойная: между «греющим» и отводящим холод слоями находится материал, регулирующий уровень влажности. Именно это сочетание позволяет противостоять холодам, и ножки малыша не мерзнут.

Детским сноубутсам не страшны испытания

Подходящий температурный диапазон для них – от 0° до -20°С, а значит, ребенок может смело гулять и в слякоть, и в холод. Существуют более «продвинутые» экземпляры, которым даже 30-градусный мороз по плечу. Отличным примером являются изобретения компании Alaska – сноубутсы, отзывы о которых самые положительные, ведь они очень теплые. Еще некоторые моменты:

  1. Им даже обледеневшие участки дороги в радость. Прямо настоящие вездеходы! Подошва – рифленая, следовательно, обсуждаемая финская обувь гарантирует хорошую сцепляемость с поверхностью, а непоседе – уверенность в передвижении. 
  2. Имеют множество разнообразных застежек: в виде липучки – такие на сноубутсах «Демар» модели Snowmen, шнурка – в Sunny той же фирмы, или змейки с утяжкой, как в большинстве изделий бренда Mursu.
  3. Их легко мыть после очередного «забега» на снежную дистанцию.
  4. Можно сушить вблизи отопительных приборов, не боясь за снижение или потерю свойств и характеристик.  

«Подводные камни» при выборе детских сноубутсов

Все не так идеально, даже в полюбившейся многим мамам и детишкам обуви – в детских сноубутсах:

  1. Они универсальны: хорошо садятся на ножку и с высоким, и с низким взъемом стопы.
  2. Но из-за этого задник в них не очень жесткий, что в некоторой мере противоречит общеизвестным рекомендациям ортопедов. Именно поэтому не рекомендуем вам покупать сноубутсы «Демар», «Мурсу» и других марок с «запасом» – на пару размеров больше. Такие действия могут привести к деформации стопы у ребенка.
  3. Практичны для слякотной погоды. Главное – не переусердствовать с измерением глубины «каши» или луж, иначе обновка быстро промокнет, а кроха заболеет. Произойдет это из-за поднятия уровня воды или мокрого снега выше резиновой калоши.

Дизайн  нечто захватывающее

Просмотрев соответствующий каталог интернет-магазина «Киндерли», вы найдете лишь пару тройку темных и непривлекательных, по мнению юных модников, моделей. Вся подобная обувь радует непосед своими красками и продуманным дизайном. Желтые, голубые, синие, розовые – море стильных и изысканных детских сноубутсов. И еще такая обновка – бюджетная, ведь в силу быстро растущей ножки у крохи, мамы все время подыскивают недорогие варианты зимней обуви для ребенка. Это именно он, потому что в сезон распродаж легко отыскать популярную модель примерно за 1000 рублей. Встретьте холода достойно! С интернет-магазином «Киндерли» это возможно! 

 

 
Оставить комментарий

Наверх