Скандия или Аляска – что носить зимой?

Ох уж эти приближающиеся холода! Они постоянно приносят много проблем и вопросов. Одним из них вы наверняка скоро зададитесь: «Купить крохе обновку бренда Alaska Originale или же его ближайшего соперника?» Насколько изделия теплые, различны ли по дизайну, цене – обо всем этом вы узнаете из статьи.

В чем они очень похожи?

Оба бренда принадлежат одной и той же итальянской компании – активному игроку на мировой арене, который уже более 35 лет производит качественную обувь для мальчишек и девчонок. Чудо-изобретения во многом идентичны:

  1. Вся детская зимняя обувь Alaska Originale и аналогичные произведения искусства, только от «Скандии», – мембранные. Они производят тепло при активных движениях ребенка, следовательно, для прогулок в коляске очень неохотно работают.
  2. В первой используется мембрана SympaTex, во второй – Скандия Текс. Оба варианта отлично проявляют свои способности и приспосабливаются к переменчивой и морозной погоде.    
  3. Они хорошо защищают ножки ребенка от холода и влаги, обеспечивают им благоприятный микроклимат и не позволяют потеть.
  4. Подошва и в разработках от Alaska Originale, и в других обсуждаемых детских сапогах – Skandia, имеет хороший протектор, устойчива к деформациям и производится из полипропилена – материала, который гарантирует ей высокую степень сцепления с поверхностью, а значит, прекрасную устойчивость на скользкой дороге.
  5. Стелька имеет три слоя: полипропилен; фольгу с отражающим эффектом – для сохранения тепла; «дышащий» текстиль. Именно такой симбиоз обеспечивает ножкам непоседы уют даже при -30°С.

Дизайн, или почему Alaska Originale выглядят гламурнее? 

Такая обувь для зимы более разнообразна по дизайну:

  1. В коллекции легко встретить экземпляры с принтами под змеиную кожу, леопарда или в клетку.
  2. Разнообразием она вас тоже не обделит – модели желтого, сиреневого, зеленого, красного цвета доступны каждому юному моднику. От детских сапог Skandia такого обилия красок вы вряд ли получите. Изобретения представлены в основном темными и светлыми оттенками, а также их удачными сочетаниями, но никак не яркими и «кричащими», как у конкурента. 
  3. «Аляска оригинал» выглядит намного привлекательнее, благодаря наличию изысканной фурнитуры: красивых и качественных пряжек, молний, шнурков, страз, – словом, смотрится обновка стильно, дорого и со вкусом. Натуральная опушка, которой дополнены некоторые модели, только лишний раз подтверждает вышесказанное и свидетельствует о ее высоком ранге.

Какой вариант теплее? 

Изделия обоих брендов хорошо приспособлены к холодам и «работают» в одинаковом температурном режиме – от 0° до -30°С. Но все-таки детская обувь «Аляска» отзывы от покупателей имеет несколько «теплее». Почему же это? В ней в качестве наполнителя используется исключительно натуральная шерсть, а вы не понаслышке знаете, что она  обладает отличными антибактериальными и теплозащитными свойствами. У дуэлянта же «начинка» состоит только из искусственного материала, а значит, сапоги Skandia детские немного холоднее, и проблема становится очень актуальной при прогулках в трескучий мороз.  Оказывается, еще одно преимущество имеет «Аляска» – обувь детская: идет в размер, что является несомненным плюсом.  

Рассматриваемые бренды идут в ногу со временем. Но все-таки детская обувь того, который носит название известного американского штата, внешне привлекательнее, разнообразнее, уютнее и немного дешевле. Выбор только за вами! Заходите в интернет-магазин «Киндерли» и заказывайте лучшее по приятным ценам!

 
Оставить комментарий

Наверх