Сапоги или сноубутсы – что выбрать на зиму?

При прогулках в холод очень важно обеспечить ногам ребенка правильный микроклимат. Первое, что приходит на ум, ­– приобрести ему хорошие сапожки. Но сноубутсы детские, отзывы о которых самые положительные, готовы ничуть не хуже справиться с таким испытанием. Что же тогда предпочесть?

Портрет «луноходов»

Вы наверняка знаете, как выглядят зимние детские сапоги, а вот что представляют собой сноубутсы для юных модников, скорее всего, нет. Это симпатичные резиновые сапожки с утепленным верхом:

  • внешний слой – водоотталкивающий, изготавливается из специального текстильного материала, способного пропускать испарения от тела и давать ножке «дыхание»;
  • внутренний – производит тепло, для чего в нем присутствует натуральная шерсть или качественная синтетика;
  • средним слоем, на которого возложена главная задача – сохраняющая, является высокотехнологичный материал, чем-то напоминающий мембрану. 

В какой обуви теплее?

Сноубутсы – для девочек это идеальная обновка, она внешне привлекательна и имеет множество «изюминок». Так думают и мальчишки. Но насколько она теплая? Может быть, лучше все-таки сапожки?

  1. Если зима в вашей местности мягкая и для нее характерны небольшие минусы – от -5° до -20°С, можете смело останавливать выбор на сноубутсах детских. Отзывы покупателей лишь лишний раз доказывают их достойную «работу» в указанном температурном диапазоне.
  2. Они хороши для непродолжительных прогулок по слякоти и снежной «каше». Также их можно подвергнуть машинной стирке и сушке вблизи отопительных приборов.
  3. Более теплыми, непременно, окажутся зимние детские сапоги; для мальчиков и девочек в каталоге «Киндерли» имеется море обычных и мембранных моделей. Они противостоят более высоким показателям – до -40°С, и сапоги Куома – отличное тому доказательство.  

Удивительная функция детских сноубутсов

Невозможно все знать! Даже то, что этот вид обуви универсален. Изделия легко превращаются из утепленных вариантов в более легкие, пригодные как раз для слякотной погоды. Достаточно лишь вынуть внутренний валенок, и они вмиг окажутся невесомыми. Подобные манипуляции можно проводить с Демарами Lucky и Mack, а вот с сапожками Куома или другими популярными обновками фокус не пройдет. Вывод один: те отзывы о сноубутсах детских, которые свидетельствуют об их универсальности и возможности ношения сразу при плюсах и минусах, имеют место на существование.     

Что выгоднее из двух вариантов?

Популярные сегодня сноубутсы Демар стоят в среднем 1,5-2 тысячи рублей. Найти за такую цену добротные сапожки для чада вам вряд ли удастся. Вот поэтому они идеальны с позиции экономии средств семейного бюджета. А если взять еще во внимание, что они позиционируются как продукт для быстрорастущей ножки – имеют сдвоенные размеры, например, 23-24 или 28-29 – результат вообще на лицо. И экономия, соответственно. Но в недорогих вещичках всегда есть существенные недостатки, конкретно здесь это мягкий задник, подчиняющийся не всем правилам ортопедии. Demar, при долгом ношении в роли единственной пары, способны оказывать давление на стопу ребенка и приводить к ее деформации. Намного безопаснее все-таки проверенные варианты, например, продукция Viking, – сапоги для хорошей фиксации ножки и поддержания правильного микроклимата в любую погоду.

Оцените суровость зимы в вашей местности, активность ребенка, величину семейного бюджета, возможность уделять обновке много или мало времени для ухода и только тогда совершайте покупки. Лучшая обувь для зимы, в рядах которой присутствуют сноубутсы детские, доступна в интернет-магазине «Киндерли»!

 

Автор: Татьяна Сотникова

 

 
Оставить комментарий

Наверх