Самые хорошие подгузники: отзывы и описание

Рынок детских товаров готов радовать родителей и, конечно же, их детишек огромным количеством различных одноразовых подгузников. И здесь у многих мам и пап возникает вопрос: «Правда ли, что хорошие подгузники для новорожденных отзывы имеют только положительные?». Ведь если зайти в интернет и почитать их, можно заметить, что огромной популярностью будут пользоваться именно японские: Goon, Merries и Moony. Да, так и есть, и это неспроста. 

Самые хорошие подгузники 

Отзывы никогда не врут! Такие средства детской гигиены выгодно отличаются от европейских «конкурентов». Конечно, нередко случается, что японские подгузники отзывы от покупателей заслуживают не самые лучшие. Все это связано с более высокой ценой на них – примерно на 30-40%. Но она полностью себя оправдывает: 

  1. Качество. Материал настолько мягкий и нежный, что даже не прилипает к детской попе, а также препятствует появлению на коже аллергии и различного рода раздражений. А это особенно важно для крох, ведь все подобные явления приносят малышам дискомфорт.
  2. Имеют дополнительную защиту от протеканий, для чего предусмотрены индикаторы наполняемости. Даже самые неопытные мамы будут осведомлены о том, когда же необходимо сменить новорожденному памперс. В этот момент желтые полосочки окрасятся в синий цвет.
  3. Внутренняя поверхность изделия пропитывается специальным веществом - экстрактом гамамелиса, который обладает 3 удивительными свойствами: антибактериальным, увлажняющим и смягчающим. Все это дает малышу возможность чувствоваться себя в подгузнике спокойно и уверенно.
  4. Если подгузники производятся в Японии, это говорит только о совершенном качестве подобной продукции. 

Подделка или оригинал: как не попасться при выборе подгузника для малыша? 

Памперсы японских производителей имеют защиту от «двойников», ведь эти компании искренне хотят заботиться о вашем малыше. Ниже мы приводим советы для родителей о том, как купить подгузники действительно бренда Goon, Merries и т.д., а не китайский товар низкого качества: 

  1. Надпись. Она должна быть только на родном языке производителя – японском. Если слова на каком-нибудь другом, например, английском, – такие изделия покупать не нужно.
  2. Отзывы. Подгузники-трусики производства этих компаний мамы и папы часто хвалят, но большая часть выражает свое недовольство. Все потому, что недовольные потребители не знают секрет: универсальных трусиков, например Moony, не бывает, - это подделка. Исключением является только первый размер. 

Европейские подгузники для новорожденного: отзывы родителей 

В качестве примера рассмотрим «непромокашки» бренда «Pampers»: 

  1. Они тонкие и прекрасно справляются с главной функцией – впитыванием влаги, что является огромным плюсом.
  2. Но почти всегда имеют неприятный химический запах, и нередко «пописы» все-таки чувствуются.
  3. Если первую проблему вы легко сможете устранить, просто проветривая купленные подгузы, то со второй придется смириться. 

Делаем окончательный выбор 

Запомните: даже самые хорошие подгузники отзывы могут иметь не лучшие. Например, японские, тоже способны подводить - протекать, а экстракт гамамелиса - производить противоположный эффект, т.е. раздражать нежную кожу крохи или его обонятельные рецепторы. И такое «несовпадение» совсем не связано с конкуренцией на рынке детских товаров или еще какими-то факторами. Объясняется оно тем, что каждый ребенок – это индивидуальность. Давать какие-то рекомендации родителям по выбору подгузников можно, но только «на деле» подходящие подгузники становятся хорошими и заслуживают аналогичные отзывы! 

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх