Ромер Бритакс, или какое автокресло выбрать?

Обеспечить заботу и безопасность своему чаду ­– главное задание для родителей. Это правило относится не только к путешествиям крохи на своем привычном транспорте – коляске, но и на взрослой машине. Вот здесь-то многие мамы и папы задумаются, что купить. Может, автокресло «Ромер»? «Бритакс» – тоже качественные изделия. Вот это незадача! Давайте разбираться вместе. 

Интересно знать 

Наверняка немногие из вас даже не догадываются, что любое автокресло Britax – это продукт всемирно известной компании Ромер & Бритакс, и то же самое можно сказать об изделиях «другой части ее названия». Сначала организации самостоятельно достигали высот в производстве, а потом объединили силы для обмена опытом и завоевания любви родителей по всему миру. И вот «двойная» компания уже как 37 лет производит лучшие детские автокресла. Чем хороши эти устройства? Они: 

  • проходят жесточайший контроль качества и безопасности, и причина тому – наличие у концерна собственного испытательного центра для проверки каждого изделия и проведения его краш-тестов;
  • оснащаются надежными пятиточечными ремнями;
  • имеют систему вентиляции, что немаловажно для комфортной езды ребенка;
  • гарантируют прекрасную боковую защиту, состоящую из удобного подголовника и высоких бортов. 

Популярные модели продукции Ромер и Бритакс 

Теперь вам понятно, что доверять изделиям этой компании можно и нужно. Пришло время посмотреть ближе на лучшие варианты, чтобы потом определиться с выбором: 

  1. В первых двух группах автокресел (0-0+ и 0-1) союза Ромер & Бритакс вас ждут как «отдельные» модели, например, Baby-Safe plus и Sleeper, так и предназначенные для детей возрастом от 0 до 4 лет. Пример последнего – автокресло Britax First Class plus.
  2. Затем идет отдельно группа 1 и 2-3. В них тоже располагаются достойные варианты: King II – с системой автонатяжения ремней, Trifix – с поглощением энергии воздействия удара, а также очень разнообразная серия Kidfix в необычных и одновременно стильных цветовых решениях.
  3. Сиденья же «Бритакс» объединены в «растущую» категорию – 1-2-3, яркий пример тому – модель Evolva plus, которая подходит детям весом от 9 до 36 кг

Как же тогда выбирать? 

Очевидно, что кресла Ромер-Бритакс – самые безопасные и лучшие. Но вот как определиться с моделью? Для этого вам нужно учесть частоту путешествий с малышом, а также то, возможна ли покупка одной модели для двух детей разного возраста. Если на последнюю часть вопроса ответ «да», а также вы планируете не дальние поездки и не слишком часто, то вполне подойдет автокресло Britax комбинированной группы. Также «растущий» вариант актуален в целях экономии, потому что не каждому сейчас по карману покупать новое автокресло для своего чада через небольшой промежуток времени.

Но помните: варианты «на вырост» не так безопасны, как обычные, и имеют не столь оптимальную форму для определенной весовой категории. В любом случае оценивайте возможности семейного бюджета, учитывайте частоту поездок на машине с ребенком и, конечно же, дизайн изделия. Определяйтесь, и мы ждем вас в интернет-магазине «Киндерли»!

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх