Подгузники Муни: отзывы и рекомендации

Как купить японские подгузники Муни, отзывы где о них почитать, узнать минусы и плюсы подобных изделий – это все вы скоро узнаете. А пока мы расскажем о том, почему же можно смело отдавать предпочтение этим «японцам». Секрет в том, что производители этой страны очень щепетильны к качеству всех детских товаров, в том числе и подгузников. Они постоянно заботятся о настоящем контроле изделий на всех стадиях производства. Вот поэтому эти «непромокашки» и заслуживают такого внимания. 

Почему еще они хороши? 

Вот что говорят мамы о подгузниках Moony в своих многочисленных отзывах: 

  1. «Они очень мягкие». Так и есть, ведь они изготавливаются из натурального материала – хлопка. Если сравнить их с изделиями Goon, то эти будут даже немного мягче.
  2. «Даже после обильных «пописов» или ночного сна подгузник остается в «правильном» положении: не свисает и не комкается, мешая ребенку двигаться». Тоже верно, ведь наполнителем в них выступает гель. 
  3. «Хорошо впитывают жидкость». Да, они справляются даже с такой нелегкой задачей, как впитывание жидкого стула. Но здесь есть один секрет. Эти японские подгузники могут становиться влажными снаружи, если малыш носит их более 3 часов. Но выход есть - менять Муни каждые 2-3 часа, как того и требует производитель.
  4. «Этот чудесный индикатор». Именно он подскажет вам, когда нужно будет сменить подгуз для малыша. Тревожным сигналом служит голубой цвет полоски-индикатора. 

Moony подгузники для новорожденных: отзывы хорошие и плохие 

Указанные выше плюсы касаются всех изделий данного бренда. Но как быть, когда малыш только ждет долгожданной встречи с мамой и нуждается в особенных подгузах? Как и про трусики-подгузники Муни, отзывы о серии для новорожденных – NB Newborn – разные: 

  • долго удерживают влагу, поэтому их можно использовать даже ночью;
  • «не шумят» при расстегивании: особенно удобно, если нужно менять подгуз, когда ребенок спит;
  • как и вся подобная продукция этого производителя, отлично впитывают влагу и пропускают воздух, оставляя попку малыша сухой;
  • имеют симпатичный дизайн и полоску-индикатор;
  • минус изделий серии Moony Newborn только в том, что очень часто специальный вырез для незажившего пупка оказывается слишком высоко расположенным: особенно, если ребенок недоношенный. 

Все-таки есть минусы у изделий бренда Moony 

Какие же недостатки скрываются под упаковкой японских подгузников Муни? 

  1. Они маломерки, как и другие «японцы». Выход простой – купить на размер больше, в частности, если ваш малыш полненький.
  2. После пары часов носки становятся влажными снаружи. Да, интернет просто переполнен такими отзывами. Но немногие родители знают, что это всего лишь причина натуральности подгузников бренда Муни. В этих изделиях нет защитной пленки, которая присутствует в «американских» вариантах. Вот поэтому производитель и советует менять японские «непромокашки» каждые 2-3 час, так что эта проблема тоже решаема.
  3. Протекают. Конечно, и такие Moony подгузники отзывы имеют. Но объясняется неудача лишь неправильно подобранным размером изделия.
  4. Появление аллергии на коже ребенка. Вы можете запросто встретить подобные высказывания потребителей в адрес подгузников Муни. Раздражения от них у малыша появляются по 2 причинам или же в связи с индивидуальной реакцией. Первая - вам попалась подделка, а не настоящие «японцы». Вторая – вы устраиваете недостаточное количество воздушных ванн для крохи.
  5. Продаются в средних и больших пачках. С этим даже трудно поспорить. Но ведь мамы всегда найдут выход даже из этой сложной ситуации. 

Купить брендовые «непромокашки» стало просто и удобно 

Не секрет, что в обычном супермаркете вы врядли найдете подгузы Муни. Конечно, они могут красоваться на полках, но скорее всего, это дешевая китайская подделка. А какая мама позволит себе допустить оплошность и использовать для ребенка некачественные гигиенические средства? А вот настоящие «японцы» прямо из Страны восходящего солнца уже прибыли в интернет-магазин «Киндерли». Они ждут вас! 

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх