Подгузники Мериес: отзывы и рекомендации

Компания KAO Corporation начала выпускать Мерисы с 1987 года, и уже очень скоро «японцы» появились на российском рынке детских товаров. Давайте узнаем, чем хороши Merries подгузники, отзывы какие они заслуживают, а также где и почему их можно смело покупать. 

Главные достоинства всех Мериесов 

Итак, чем же японские подгузники Мерис отзывы заслуживают только положительные? 

  1. Они имеют неброский дизайн.
  2. Дышащие. Микропористая материя «Air Through» прекрасно пропускает воздух, и кожа ребенка не преет.
  3. Отсутствие отдушек, вызывающих у крохи раздражение. В этих изделиях присутствует только удивительный экстракт – гамамелиса, благодаря которому они  гипоаллергенны и не допускают появления опрелостей на коже малыша.
  4. Имеют удобный индикатор. При наполнении он меняет свой цвет: с желтого на голубой.
  5. Как и все «японцы», мягкие и нежные. Да, это действительно так, ведь для их производства используется только натуральный материал – хлопок. Он и позволяет нежной детской коже дышать. 

Подгузники Merries для новорожденных: отзывы и отрицательные мнения покупателей 

Нет ничего идеального. Это относится и к этим подгузникам: 

  1. Они «дышат», но допускают оплошности. Многие мамы, используя такие «непромокашки» для своего малыша, жалуются, что изделия становятся влажными снаружи. Действительно, если ребенок носит их более 2 часов, и они наполнены, то влага выделяется, хоть и в небольшом количестве. 
  2. Маломерки. С этим фактом не поспорить, особенно если дело касается детских подгузников-трусиков данного бренда. Хотя все зависит от телосложения малыша, например, для малышей с пухлыми ножками, они идеальны.
  3. Нет резинки на поясе, протекают. И такие неприятности случаются при использовании «японцев», и чаще всего с худыми малышами. Но проблема протекания сразу исчезнет, как только малыш немного наберет в весе. Также она присутствуют, если подгузник просто-напросто неровно и неправильно сидит на теле ребенка. 

Японские подгузники Мерис: нереально дорогие или все-таки нет? 

Это самый распространенный миф о подобных гигиенических средствах для детей. Нередко про Мерис подгузники отзывы можно встретить примерно следующие: «Это удел богатых» или «Зачем выбрасывать деньги на ветер, если можно покупать бюджетные варианты, например, Памперсы?». Но подобные мнения отставляют только те родители, которые просто ленятся рассчитать стоимость единицы изделия «дорогого» и «дешевого» бренда. В действительности выходит не такая уж огромная разница в цене. Просто перед тем, как вы соберетесь провести эти расчеты, должны сразу решить, что для вас дороже: здоровье малыша или всего лишь несколько десятков переплаченных рублей. 

Еще один спор о Мерисах, или поговорим о радиации 

Многих мам и пап, которые хотят купить подгузники Мериес для новорожденных, отзывы, конечно же, испугают. Почему? В них содержится ужасающая информация о радиоактивности подобных изделий. Но это больше миф, чем реальность. Не только японские специалисты, но и российские уже не один раз проверяли эти детские товары на подобную «страшилку», и все-таки не выявили в них превышение показателем допустимых норм. 

Где приобрести эти удивительные подгузы? 

Проанализировав, японские подгузники Мерис, отзывы о них, нужно проинформировать вас о том, где же купить продукцию данной торговой марки. Есть 3 варианта: 

  • сложный – приобрести на официальном сайте:
  • средний по сложности – в магазине или аптеке, но там ее может не оказаться;
  • наиболее простой – заказать Мериесы в интернет-магазине, например, «Киндерли», ведь так вы будете на 100% уверены в их подлинности. 

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх