Обзор верхней одежды для детей Didriksons

Didriksons – это стильная и удобная верхняя одежда для детей и взрослых. В нашем обзоре мы рассмотрим детскую коллекцию демисезонной и зимней одежды Дидриксон. Одежда Didriksons многофункциональная – это не просто верхняя одежда для прогулок, она отлично подходит и для активного спорта. Комплекты одежды этой марки сшиты специально для холодов и сложных погодных условий – они не промокают, хорошо сохраняют тепло и позволяют ребёнку свободно двигаться. Поэтому одежда Didriksons 1913 крайне износоустойчивая и очень удобно сшита. Но также это очень яркие, хоть и не маркие цвета и необычный стиль – одежду Дидриксон легко отличить от любой другой.

История и особенности бренда Didriksons

Одежда Didriksons - настоящая находка для любителей оригинальных брендов, брендов с историей и со своим духом, в данном случае поистине «скандинавским». Дидрик - это огромная компания, который имеет представительства по всей Европе и даже Австралии. Одежда бренда Дидриксон отшивается на лучших фабриках Европы и Азии, а головной офис расположен на западе Швеции, недалеко от побережья Атлантического океана.

Вы удивитесь, но компании Didriksons – уже более 100 лет, а цифры-логотип «1913» обозначают год начала её работы. Это многофункциональная одежда спортивного дизайна, первые костюмы были сшиты специально для работников рыбной промышленности, чтобы защитить их от излишней влажности и непостоянных погодных условий. За этот век свершилась настоящая эволюция в технологии Дидриксонс – от промасленных и прорезиненных тканей к особенным тканям нового поколения и технологии пропайки швов.

Дидриксон растёт вместе с вами!

Верхняя одежда Дидриксон – это одежда сразу на несколько сезонов и даже лет. Большинство моделей зимних комбинезонов для малышей имеют запас в 6-8 см на рукавах и штанинах. Для этого предусмотрен внутренний шов, который достаточно распустить, чтобы увеличить размер.

В ассортименте Дидрика малышковая серия: одежда детских размеров с 80 по 130, то есть с 1 года до 7-8 лет, и подростковая серия: для девушек и юношей от 130 до 170 размера соответственно росту. Температурный режим демисезонной одежды без наполнителя – от +10 до -5 градусов. Одежды для сезона осень-зима-весна с наполнителем от 100 г до 160 г – для температуры от 0 до – 15 градусов, с наполнителем 180 г – до -25 градусов. Количество утеплителя в разных моделях варьируется вне зависимости от температурного режима, поскольку используется разная технологий – где-то имеется герметичная пропайка швов, а коже надо дышать, и поэтому утеплителя в такой модели будет меньше, ведь она совсем не продувается. Таким образом, в каждой отдельной модели предусмотрен идеальный баланс всех характеристик: гидрофобности, воздухопроницаемости и уровня тепла. Некоторые экстратёплые зимние модели утеплены сзади по спинке слоем искусственного меха.

Особенности детской одежды:

  1. Температурный режим от +10 до -25 градусов.
  2. Очень большая площадь светоотражающих вставок для защиты на дороге.
  3. В качестве герметика для гидрофобной обработки используются экологически чистые материалы.
  4. Натуральные материалы и утеплители не используются, поскольку компания Didriksons выступает в защиту окружающей среды.
  5. Особая ткань по собственной технологии совсем немаркая, и грязь легко стирается влажной тряпкой.

Didriksons - уже 100 лет сухие и хорошо одетые

Didriksons – это детские комбинезоны, комплекты из курточек и брюк, которые присоединяются друг к другу с помощью молний, и отдельные полукомбинезоны на регулируемых подтяжках.

Особенности конструкции одежды:

  • укрепление самых «проблемных» мест – коленок и поп – чтобы ребёнок мог ползать и скатываться с горки бесконечное количество раз;
  • съёмные тканевые штрипки внизу штанин для закрепления на ботинке – их можно стирать отдельно;
  • внешняя утяжка на липучку по ширине на штанинах и рукавах – в зимних моделях;
  • утяжка на поясе, благодаря которой в комбинезонах не «висит» попа;
  • на капюшонах предусмотрены утяжки для плотного облегания головы;
  • в особенно тёплых моделях комбинезонов и полукомбинезонов внутри штанины имеются плотные гетры;
  • двухстороння передняя молния и молния на брюках – позволяет добавить дополнительную вентиляцию, если стало душно;
  • на рукавах имеются петли для присоединения варежек – так они точно никогда не потеряются!

Подробнее о тканях и технологиях

Самый главный вопрос, который интересует мам и пап – мембрана ли это? Дело в том, что Didriksons не использует запатентованную мембрану других изготовителей, а разрабатывают собственную ткань, которая по своим свойствам и «поведению» на морозе и в других условиях ничем не отличается от мембраны. Кроме того, даже если ваш ребёнок не сильно активен на улице, он не замёрзнет, поскольку зимние модели детской одежды почти не пропускают воздух, и оттого отлично сохраняют тепло. Однако колясочным деткам мы всё равно бы посоветовали приобрести зимнюю одежду на овчине или на пуху.

Серии верхней одежды Дидриксон 1913:

  • Outdoor: проклеенные швы, водонепроницаемое покрытие – это одежда для экстремальных условий (особенно с пометкой Storm System).
  • Rain: пропайка всех швов, мягкая и гибкая подкладка из трикотажа. Но несмотря на 100%-ную защиту от дождя и ветра, внешняя и внутренняя ткань хорошо тянутся, обеспечивая свободу движений
  • Urban: представлена в ассортименте Дидриксонс нешироко, предназначена для ежедневной носки, тёплая, но не защитит от сильного ветра или дождя.

Кроме того, модели одежды с пометкой Mo:ve System – в основном поддёвы - пропитаны изнутри противомикробным слоем, который не позволит возникнуть запаху пота, да и сам пот легко отводится на внешний слой ткани.

Для определения уровня тепла предусмотрена маркировка Heat Level с числовым показателем.

Зимняя одежда              от 10 до 14
Демисезонная одежда              7-9

Термобельё, неутеплённые модели верхней одежды

         3-6
Аксессуары                               1-2

Как правильно подобрать размер Дидриков?

Верхняя одежда Дидрик не большемерит, но выпускается с запасом. Утяжки на комбезиках решают эту проблему – ничего не висит, даже если комбинезон немного, кажется, великоват. Например, если рост вашего ребёнка 92-95 см, то выбирайте комбинезон размером 90, поскольку при размере 100 изделие будет подвисать. Но чем модель «старше», тем меньше предусмотрено объёма «на вырост».

Как понять, что ребёнку тепло и комфортно в зимней «экипировке»?

Многие мамы совершают ошибку, когда после прогулки трогают у малыша ножки и ручки. Они часто оказываются прохладными, а это ведь естественное состояние кожи. Обратите внимание на самые «показательные» места. Сразу после улицы потрогайте у ребёнка спину, шею и подмышки.

  • Если спина горячая и сильно вспотели подмышки, в следующий раз оденьте ребёнка полегче, не поддевая толстого внутреннего слоя, или смените комбинезон на более лёгкий.
  • Если спина и шея холодные, утепляйтесь!

Что ещё производит Didriksons

Помимо верхней одежды и одежды промежуточного слоя Didriksons выпускает отличные варежки-краги, шапки и шапки-шлемы, шарфы, термобельё и резиновую обувь – и всё это такое же яркое и стильное, как и весь Дидрик!


Поскольку Дидриксонс выпускает одежду и для взрослых, и для детей, можно всем легко экипироваться на зиму в эту модную брендовую одежду. Новая поставка Дидриксонс в «Киндерли» уже на следующей неделе – не пропустите ни за что. А сейчас предлагаем вам познакомиться с новой коллекцией Didriksons на ярком и интересном видео.


Желаем вам и вашим детям одеваться тепло, уютно и – ярко!

Автор: Виктория Самсонова

 
Комментарии:
Александра13.09.2014 16:13
Спасибо за очередную полезную статью. Очень нравятся изделия этой фирмы, весной приобрела у вас в магазине костюм DIDRIKSON для сына, очень довольна им.
Катерина13.09.2014 13:15
А какие замечательные дождевики у этой марки!
Брала своему ребетёнку комплект брюки и куртку - выше всяких похвал :) В сильнейший дождь малыш абсолютно сухой. Очень удобен капюшон с небольшим козырьком, чтобы дождик не попадал на лицо.
Оставить комментарий

Наверх