Обзор: Куртка Huppa Paco, п/комбез Kenzy и дутики Ortotex

Куртка Huppa Paco, п/комбез Kenzy и дутики Ortotex

Возраст ребенка: почти 5 лет

Рост ребенка: 114 см

Бренды: Huppa и Ortotex

Купленный размер: куртка 116, п/комбез 122, дутики 29 размер

Срок использования: 2 недели

Покупала Huppa для носки весной, когда все тает, яркое солнце и много-много воды.

Дутики, собственно, для такого же сезона. По факту конец марта и начало апреля оказалось не таким уж солнечным, хотя осадков и воды было более чем достаточно.

В результате когда на улице около 0 - мы снимаем куртку Huppa  и одеваем вот такую куртку Didriksons (ее покупали осенью, на теплую зиму). Когда становится солнечно и температура доползает до +4 -+6 - то одеваем Huppa.

Дутики сын не снимает: благодаря им он испробовал просто лужи, грязные лужи и лужи со снегом.  

Теперь по порядку что понравилось и что не совсем понравилось.

1) Куртка Huppa Paco.  На рост 114 см у куртки (116 см) остался небольшой запас по длине.  В плане дизайна и качества исполнения все супер. Куртка хорошо смотрится и с джинсами/серыми брюками. Куртка легкая и удобная, не сковывает движений. В то же время есть утяжки по низу, правда мы ими не пользуемся.  Куртка испробована под легкими осадками - нигде ничего не промокло. С полукомбезом и в дутиках ребенок "упакован" - нигде ничего не продувает, не затекает, не вылезает и тп.

Недостатки:

куртка все же лучше подойдет не на межсезонье с температурами около нуля и осадками в виде снегодождя, а на уверенную весну или холодное лето. При +4 одевали под низ термобелье и флис либо свитер, иначе  было бы холодно.  Зато получили хороший вариант на дождливую прохладную погоду летом.

2) Полукомбез Kenzy.  На рост ребенка 114 см  размер 122 - великоват. Взяли большой, чтобы точно не сползал с сапожка при любых телодвижениях. Не сползал.
У этой модели есть небольшой утеплитель. Поэтому он отлично подошел и на межсезонье, и будет хорош в мокрую погоду при более теплых температурах.
В температуру +2 ребенок около часа играл в снегу и ездил по тающей снежной горке, сам полукомбез намок, внутри все сухо. По нижу есть утяжки и можно одеть резиночки на подошву, в итоге штанина плотно сидела поверх дутиков. Пробежки по лужам в такой "упаковке" тоже оставляли всю ногу сухой, а низ штанов быстро высыхал.

Недостатки:

на мой взгляд дороговато для весеннего полукомбинезона.

3) Дутики Ortotex. 
Я никогда не думала что у меня могут быть восторги по поводу резиновой обуви за 1000 рублей, но эта модель превзошла все ожидания. Внутри дутиков - теплая подкладка, верхняя часть выполнена из  теплого искусственного меха, приятного на ощупь. 
Мы носили на колготки или на термоносок. Ноги всегда сухие и теплые. Одевать на высокий подъем легко. Сверху удобные утяжки.

Посмотреть куртку Huppa на сайте>>

Посмотреть брюки Huppa на сайте>>>

Посмотреть дутики и резиновые сапоги на сайте>>>

 
Оставить комментарий

Наверх