Обзор игрушек Star Wars

17 декабря в прокат вышла седьмая часть легендарной саги Звездные войны и мы подготовили обзор самых популярных и интересных «звездных игрушек»

Световые мечи Star Wars

Если ребенок любит «Звездные войны», то ему непременно понадобится световой меч для воссоздания сцен сражений. Мечи отличаются набором функций и соответственно ценой. Самая простая модель от бренда Hasbro так и называется – «Световой меч базовый». В продаже вариации: меч Дарта Вейдера, джедая Оби-Ван Кеноби и Энакина Скайуокера. Меч легко раскладывается одним нажатием на кнопку, складывается вручную. Игрушка изготовлена из качественных и безопасных материалов, рассчитана на многократные складывания и раскладывания. Хоть меч и называется световым, но в базовой версии он НЕ светится! Стоит 850-890 рублей.

Раздвижной световой меч главного Злодея от Hasbro - копия оружия Кайло Рена, которое он использует в самом последнем VII эпизоде. Меч раскладывается нажатием на его рукоятку, а складывается вручную. Это мощное оружие, имеющее три лезвия – основное и два меньших, расположенных по бокам рукоятки. Лезвия образуют гарду, которая защищает руку от ударов клинка противника. Меч не имеет световых и звуковых эффектов. Стоимость 1190 рублей.

В ассортименте бренда Uncle Milton представлены небольшие световые мечи, например, Мини-детектор Дарта Вейдера, светящийся красным или синим цветом, или Мини-световой меч, который светится синим, красным, зеленым или фиолетовым цветом. Фишка этих мечей заключается в том, что собрать их нужно самому. В комплект входят все необходимые детали меча и подробная инструкция. Стоимость 1349 рублей.

Меч со световыми эффектами Star Wars от бренда Hasbro выпускается в различных цветовых исполнениях – красный меч Дарта Вейдера, синий Канана Яруса, зеленый мастера Йоды. Меч светится и издает реалистичные звуки сражения. Стоимость 1950 рублей.

Световой меч Инквизитора от Hasbro является опаснейшим оружием, которое использовали охотники на джедаев. Он может использоваться как однопарный световой меч, но при трансформации превращается в парный. В фильме его клинки вращались для наиболее устрашающего вида. Игрушечный меч может использоваться в трех вариациях:

  • два световых меча;
  • двухклинковый меч инквизитора;
  • диски для метания.

Меч не имеет световых и звуковых эффектов. Стоимость 2550 рублей.

Световой меч-ночник Star Wars Science от бренда Uncle Milton не предназначен для игр и сражений, он служит ночником и элементом декора в детской комнате, но при большом желании с ним можно поиграть, ведь лампа абсолютно безопасна, так как выполнена из мягкого пластика. Меч-ночник устанавливается на специальную планку, которая прикручивается к стене. Ночник светится мягким светом, его цвет можно менять с помощью пульта управления или кнопки расположенной на рукоятке меча, всего 8 цветов. При включении ночника и смены цвета воспроизводится реалистичный звук включения светового меча. Размер ночника 64 см. Производитель выпускает меч-ночник в нескольких вариациях – реплики мечей Дарта Вейдера, джедая Оби Ван Кеноби, Люка Скайуокера. Стоимость 2749 рублей.

Электронный меч Star Wars от бренда Hasbro не складывается, он не выдвижной. Выпускается в различных вариациях – точных аналогах мечей Оби Вана, Дарта Вейдера, мастера Йоды. Меч включается простым нажатием на кнопку, расположенную на рукоятке меча. Во время игры меч светится, бой сопровождается реалистичными звуками, чем сильнее размахивать мечом, тем интенсивнее звуки сражения. Размер оружия 85 см, поэтому заранее подумайте, где его хранить. Стоимость 3473 рубля.

Электронный именной меч Star Wars от бренда Hasbro это мощное игровое оружие. С помощью одного меча ребенок сможет создать более ста комбинаций оружия. В набор входят различные клинки, световые мечи и соединители. Меч выдвижной, светится, во время боя присутствует звуковое сопровождение, точь в точь, как в фильме. Стоимость 4790 рублей.

Истребители и герои Star Wars от бренда Bandai

Крупнейшая мировая компания Bandai (Япония) выпускает серию сборных моделей Star Wars. Примечательно, что они не только разрабатываются в Японии, но и производятся там же.

Сборные модели истребителей Star Wars

Реалистичные модели космических кораблей из саги «Звездные войны» станут отличным экземпляром в домашней коллекции. Модель нужно собирать самостоятельно, для сборки не требуется клей. Все детали выполнены очень точно и идеально стыкуются друг с другом. В коллекции представлены:

Истребитель X-Wing Fighter. Масштаб модели 1:72. Размер корабля 17,3 см. Готовый истребитель устанавливается на специальную подставку, которая входит в комплект. Также в комплекте поставляются R дройды. Модель космического корабля не электрифицирована, световых и звуковых эффектов нет. Истребитель X-Wing Fighter - это основная сила войск империи. Цена 2979 рублей. 

Истребитель X-Wing Fighter со звуком и светом. В отличие от предыдущей модели размер этого истребителя больше, в собранном виде составляет 26 см. Масштаб 1:48. Готовый космический корабль устанавливается на электрифицированную подставку. Есть световые эффекты кабины, сопла, реактивных снарядов. Звуковые эффекты запуска и работы двигателя, стрельбы и работы ракетных установок. Крылья истребителя раздвижные, за счет специального внутреннего механизма. Возможны три варианта сборки – на подставке, на шасси и с открытым фонарем. В набор входят R дройды. Управление истребителем осуществляется с помощью джойстика. Цена 13399 рублей. 

Шагоход AT-ST. Масштаб модели 1:48. Размер готового шагохода 18,2 см. Модель изготовлена в полном соответствии с прототипом. Собранный шагоход устанавливается на специальную подставку. Световых и звуковых эффектов нет. Цена 2979 рублей. 

Истребитель TIE Advance. Масштаб модели 1:72. Размер собранного истребителя 15 см. Готовый космический корабль устанавливается на подставку. Световых и звуковых эффектов нет. Цена 2979 рублей. 

Истребитель TIE-Fighter. Масштаб модели 1:72. Размер готового корабля 10 см. Истребитель представлен на подставке. Световых и звуковых эффектов нет. Цена 2979 рублей. 

Сборные модели персонажей Star Wars

Все модели героев выполнены в масштабе 1:12. Собранная модель устанавливается на подставку. Детали модели изготовлены из качественного прочного пластика. Для сборки не требуется клей. Фигурки коллекционные, не имеют световых и звуковых эффектов.

В интернет-магазине Киндерли представлены:

Дарт Вейдер. Высота фигурки 16, 5 см. Руки и ноги подвижны, голова поворачивается. Цена 2979 рублей. 

Штурмовик. Высота фигурки 15,3 см. Руки, ноги и голова подвижны, а оружие съемное. Цена 2979 рублей. 

Дроиды R2-D2 и R5-D4. В наборе детали для сборки двух дроидов. Высота фигурок 8 см. Цена 2979 рублей. 

Дроид C-3PO. Высота фигурки 14,5 см. Детали изготовлены из пластика с блестящим металлизированным покрытием золотого цвета. Руки и ноги модели подвижны, голова поворачивается. В комплект входят сменные маски для лица и два варианта кистей рук. Цена 4349 рублей. 

Игрушки Star Wars от бренда Spin Master

Шар-лабиринт Perplexus Star Wars «Звезда смерти» - это увлекательная игрушка-головоломка, выполненная в виде боевой космической станции. Задача игрока заключается в прохождении лабиринта маленьким шариком. На его пути встречаются 115 барьеров и препятствий. Истребитель X-Wing, расположенный внутри шара-головоломки, может «подобрать» шарик и перевезти его в нужное место, с помощью специального магнита. Путешествие по лабиринту сопровождается световыми и звуковыми эффектами. Головоломка достаточно сложная, но захватывающая и интересная. Шар-лабиринт – это отличное сочетание классической головоломки и сюжета любимого фильма. Игрушка предназначена для детей от 8 лет. Диаметр шара 19 см. Цена 3399 рублей. 

Настольные часы Star Wars "Инквизитор" станут отличным дополнением для коллекции любителя «Звездных войн» и необычным элементом декора. Фигурка Инквизитора изготовлена из высококачественной пластмассы, все детали соответствуют персонажу галактики Звездных войн. Охотник на джедаев держит в руках меч, который выполняет функцию стрелок. При нажатии на красную кнопку Инквизитор начинает вращать световым мечом, и вы сможете увидеть спроецированные цифры на циферблате. У часов есть функция будильника, когда он сработает, то меч Инквизитора начнет быстро вращаться в сопровождении звуковых эффектов. Теперь ребенок не проспит ни одно важное мероприятие и будет с радостью просыпаться даже в школу. В нижней части фигурки расположены электронные часы, и кнопки для настройки времени. Высота фигурки 25 см. Часы работают от трех пальчиковых батареек, которые входят в комплект. Стоимость часов 4899 рублей. 

Благодаря интерактивной игрушке Star Wars "Защитник комнаты" пространство ребенка будет под надежной охраной. В роли охранника выступает Боба Фетт – отрицательный персонаж из саги «Звездные войны». В игрушку встроен датчик движения, который срабатывает на расстоянии 1-2 м. Как только в его поле зрения попадает движущийся объект, Боба Фетт поднимает оружие и начинает стрелять. Стрельба сопровождается звуковыми и световыми эффектами. Фигурка произносит две фразы на английском языке. Высота фигурки 20 см. В комплект входят батарейки, необходимые для работы игрушки. Цена 3399 рублей. 

Интерактивная игрушка «Бормочущие головы. Мастер Йода» это еще одна фигурка в вашей коллекции и забавное развлечение! В данном исполнении Мастер Йода больше похож на мультяшного персонажа, нежели на героя фильма. Для того чтобы включить игрушку нужно всего лишь нажать на кнопку. Йода умеет говорить 6 фраз на английском языке, он моргает и двигает глазами, шевелит бровями и губами. Голова выполнена из прочного пластика, а уши из приятного на ощупь прорезиненного материала. Высота игрушки 12 см. В комплект входят 3 батарейки ААА. Цена игрушки 3049 рублей. 

Звездолет на радиоуправлении Air Hogs Star Wars «Сокол тысячелетия» станет замечательным подарком для любителей игрушек на пульте управления. Управлять космическим кораблем очень просто, он умеет летать в любых направлениях, зависать на месте и ускоряться. «Сокол тысячелетия» способен выполнять различные маневры и даже «мертвую петлю», можно настроить угол атаки для маневра с помощью специальной ручки переключения.

Это уникальная игрушка, которая обрадует фанатов фильма и станет ярким экземпляром коллекции. Она рассчитана на детей старше 8 лет. Корабль поднимается за счет вертолетных лопастей, которые ничем не закрыты, поэтому необходимо соблюдать технику безопасности и не давать устройство детям младшего возраста. Космический корабль на пульте управления «Сокол тысячелетия» не совсем точно копирует звездолет из фильма и является лишь игрушкой, а не точной моделью. Он изготовлен из очень легкого вспененного материала, поэтому рекомендуется запускать его дома или на улице, но только при хороших погодных условиях.

Аккумулятор встроен в космический корабль и заряжается от пульта управления, который в свою очередь работает от 4 пальчиковых батареек (в комплект не входят). Пульт имеет эргономичную форму и удобно ложится в руки. Цена игрушки 6399 рублей. 

Квадрокоптер Star Wars Air Hogs «Сокол тысячелетия» это еще один вариант космического корабля на пульте управления. Из названия понятно, что данный корабль отличается от предыдущего типом взлета. У квадрокоптера четыре несущих винта и в этом случае они расположены более глубоко, а значит, риск случайно их задеть меньше.

Игрушка предназначена для детей возрастом старше 10 лет. Этот космический корабль также как и предыдущий выполнен из легкого вспененного материала, но прочного, чтобы выдержать удары о препятствия и падения с небольшой высоты. Квадрокоптер «Сокол тысячелетия» способен летать в любом направлении, ускоряться и зависать в воздухе. При полете космический корабль издает характерные звуковые и световые сигналы.

Квадрокоптером достаточно легко управлять. На пульте расположены два джойстика, кнопка включения, регулировка громкости, индикатор зарядки и разъем для usb-кабеля. Пульт имеет удобную эргономичную форму. Аккумулятор встроен в квадрокоптер и может подзаряжаться от пульта управления, который, в свою очередь, работает от 6 батареек типа АА. Размер корабля 24 см. Дальность действия 25 м. Цена 13849 рублей. 

Еще одну интересную технологичную игрушку представляет бренд Uncle Milton - голографическая игра Star Wars Science «Force Trainer II». В комплекте специальный проектор и гарнитура, с помощью которых, ребенок сможет ощутить себя в роли обучающегося падавана. Беспроводную гарнитуру нужно надеть на голову, чтобы датчики считывали электрическую активность мозга и передавали проекционное изображение. Чем сильнее сконцентрироваться, тем большее влияние на голограмму можно оказать. Для юного падавана приготовлено 10 испытаний, которые он пройдет под руководством магистра Йоды, чтобы стать настоящим джедаем. Для работы игрушки необходим планшетный компьютер, работающий на платформе Android или iOS (планшет не входит в комплект). Стоимость игры 15499 рублей. 

Игровые фигурки «Звездные войны»

Набор игровых фигурок Star Wars от бренда Hasbro дополнит коллекцию и поможет воссоздать события финального Эндорского сражения. В комплекте фигурки Дарта Вейдера, Штурмовика, Уикета Вистри Варрика, Люка Скайуокера, Хана Соло. Высота фигурок около 15 см. Все герои вооружены, оружие съемное. Цена 4720 рублей. 

Компания Jakks Pacific выпускает игровые фигурки из «Звездных войн» в большом ассортименте. Хочется отдельно выделить именно большие игровые фигурки высотой от 46 см. Кстати, они довольно тяжелые, около 2 кг. Фигурки точно повторяют героев фильма вплоть до мельчайших деталей. В коллекции представлены Чубакка, Люк Скайуокер, Йода, Капитан Фазма, Штурмовик, Кайло Рен, По Дэмерон и другие ключевые персонажи. Самые большие фигурки высотой 79 см, например, Люк Скайуокер в броне штурмовика, Хан Соло, Инквизитор, Дарт Вейдер и другие. Все фигуры имеют подвижные конечности. В преддверии выхода нового эпизода производитель выпустил серию фигурок из VII части «Звездных войн». Цена на большие игровые фигурки от 2999 рублей. 

Компания Disney выпускает серию мягких игрушек в виде персонажей «Звездных войн». Конечно, они не идеально повторяют внешний вид своих прототипов и больше похожи на мультяшек, но общие черты сохранены. В ассортименте игрушки со звуковым модулем и без него. Звуковые игрушки произносят несколько фраз из фильма. Цена на мягкие игрушки от 769 рублей. 

Конструкторы Lego Star Wars

Мега популярные конструкторы Лего не могли обойти стороной тему звездных войн. В ассортименте компании представлена целая серия конструкторов «Star Wars». С помощью них вы можете собрать огромную коллекцию и воссоздать сюжет саги в игре. Благодаря конструкторам Lego Star Wars ребенок собственноручно соберет игровые фигурки ключевых героев, космические корабли, истребители, транспорт джедаев и ситхов и многое другое. Все наборы совместимы друг с другом. 

Игрушки представленных производителей отличаются высоким качеством и реалистичностью. С помощью них можно бесконечно пополнять свою коллекцию вселенной «Звездных войн». В статье указаны актуальные цены на момент публикации.

Подходящие товары

 
Комментарии:
Мария18.12.2015 12:52
Хорошая подробная статья про игрушки старворз. Теперь хоть более менее понятно, какие световые мечи стоит покупать.
Оставить комментарий

Наверх