Обувь Pablosky и Superfit - лучшая повседневная обувь для детей

Мы хотим представить вам детскую обувь от брендов Pablosky и Superfit. Многие мамы уже давно знакомы с этими производителями. Несмотря на то, что это обувь не из дешёвых, она все равно пользуется наибольшей популярностью благодаря прочности, высокому качеству и удобству носки. Кроме того, эта обувь продаётся в огромном ассортименте, разных расцветок и стилей, на застёжках, липучках или шнуровке, а также для разных случаев - для прогулок на пляже, бега по мокрым лужам прохладной осенью и также торжественных мероприятий.

Pablosky – лучшая детская обувь из Испании

Pablosky — это испанская марка детской обуви, предназначенной для детей с рождения и до 14-ти лет. Вся обувь изготавливается только из натуральной кожи. Вот уже 40 лет Pablosky – лидер детской обуви в Испании. Обувь известна в более чем 35-ти странах мира. На фабриках компании работает более 400 профессионалов, которые производят детскую обувь высочайшего качества, сочетая самые новые технологии и многолетние традиции. В ассортименте компании зимние и демисезонные сапоги и ботинки, туфли для мальчиков и девочек, кроссовки и мокасины. Каждый год компания выпускает стильную коллекцию обуви для школы.

Сандалии для девочки Pablosky Сандалии для мальчика от Паблоски Ботинки для мальчика Паблоски

Движение – это жизнь!

Дети всегда проводят время в движении. Они бегают, прыгают и играют. Малышу всегда должно быть удобно. В моделях обуви Pablosky продумано все до мельчайших деталей:

  • стельки и подкладка из натуральной кожи;
  • элементы жесткости в заднике;
  • защита на мысках для пальчиков ног;
  • стильный дизайн.

Производство обуви бренда Паблоски

Все это – уникальная система PABLOSKYSYSTEM. Она обеспечивает правильное естественное развитие стоп благодаря жесткому заднику, гибкой нескользящей подошве и ударопрочной накладке на мысках обуви. Жесткий задник стабилизирует установку пяток и препятствует съезжанию набок. Прочный мысок защищает пальчики – самую чувствительную часть ног. Натуральная кожа обеспечивает посадку по форме ножки ребенка и воздухообмен. Подошва из нескользящего материала гарантирует отличное сцепление с поверхностью при ходьбе. Дышащая антибактериальная стелька обеспечивает особенный комфорт ножкам. Благодаря всем этим качествам обувь Pablosky обеспечивает правильное моторное и физическое развитие ребенка.

Производство Паблоски

Superfit с заботой о детских ножках

В 1875 году была основана австрийская компания Legero, которая прославилась выпуском шелковых дамских туфелек, не имеющих аналогов в мире. Более 30-ти лет назад компания решила начать производство детской обуви под брендом Superfit. Сейчас компания является одним из лидеров европейского рынка и продает детскую обувь в более чем 40 стран мира. В ассортименте компании зимние и демисезонные ботинки, полуботинки и кроссовки, сандалии.

Детские ботинки Superfit

Superfit – это обувь, предназначенная специально для детей. Недаром лозунг компании: «Большая ответственность за маленькие ножки». Все модели обуви сочетают в себе высокое качество и неповторимый дизайн. В разработке обуви участвуют врачи-ортопеды. В 2011 году обувь Superfit исследовали врачи и хирурги-ортопеды из Германии, Австрии и Швейцарии. В результате обувь Superfit получила 98% от максимальной отметки.

Все модели Superfit разработаны для активных детей, которые любят комфорт в повседневной жизни. Они имеют специальный покрой, который способствует правильному развитию стоп и формированию походки ребенка. Благодаря уникальной активной подушечке, запатентованной компанией, обувь хорошо амортизирует и распределяет нагрузку при ходьбе, способствует укреплению мышц и связок.

Сандалии для детей от Суперфит Кеды Суперфит для детей Ботинки Суперфит

Шнурки и липучки разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальное прилегание к ноге. Широкая носовая часть способствует комфортному расположению пальчиков. Подошва изготовлена из гибкого, легкого и нескользящего материала. Даже самому активному крохе будет удобно двигаться в такой обуви.

Мембранная обувь Superfit 

Superfit  тесно сотрудничает с компании GORE-TEX, которая производит уникальную мембрану. Поэтому некоторые модели водонепроницаемые. Мембрана представляет собой тончайшую пленку с микроскопическими порами, расположенную между внешним материалом и подкладкой. Поры настолько малы, что пропускают лишь молекулы пара, но не пропускают молекулы воды. Такая обувь подходит для активных деток. При активном движении ноги ребенка потеют, а намокнув, могут замерзнуть. Чтобы этого не произошло, и нужна мембрана - она способствует отведению влаги от ножек. Благодаря этому обеспечивается постоянный воздухообмен, и ноги ребенка остаются сухими. Также мембрана защищает от проникновения воды снаружи. Ножки останутся сухими, даже если гулять по лужам.

Gore-tex Superfit

Чтобы мембранная обувь выполняла заявленные функции нужно соблюдать некоторые правила в одежде. Колготки или носки должны содержать хотя бы 10% синтетики. Натуральные ткани, такие как хлопок, впитывают влагу, а синтетика служит проводником к мембране. За мембранной обувью легко ухаживать. Достаточно ополоснуть обувь под струей воды. Некоторые модели можно стирать в стиральной машине (указано на ярлычках изделия).

Систем Гор Текс

Любовь и забота – самые главные качества, которыми родители должны окружить своих малышей. Покупая ребенку качественную обувь, вы заботитесь о его здоровье. В интернет-магазине Kinderly.ru всегда в наличии обувь Superfit и Pablosky. Каждый сезон коллекции обновляются, и благодаря большому ассортименту обуви этих марок всегда можно подобрать то, что по душе малышу и в чём он будет уверенно шагать по лужам, радуя маму и папу.

 
Оставить комментарий

Наверх