Новинки игрушек 2016. Часть 2

Интерактивные игрушки

DigiBirds

Чудесные поющие птички DigiBirds покорили всех, а теперь в популярной серии появились новые герои: щенки, котята, цыплята, совята, динозаврики и пингвинчики. И все они скоро появятся в нашем магазине!

Интерактивные животные Silverlit работают по одинаковому принципу: чтобы игрушка заработала нужно подуть на нее, посвистеть в специальный свисток или хлопнуть в ладоши. Совята и птички открывают клювик и поют, воспроизводя 55 мелодий.

Цыпленок умеет петь, щебетать и насвистывать мелодии. Во время пения он открывает клювик, раскачивается, поворачивает головку.

Щенки и котята открывают ротик во время пения и пританцовывают. Котенок умеет выгибать спинку, а щенок виляет хвостиком.

У динозавриков открывается и закрывается пасть, хвост и голова двигаются. Игрушки одной серии взаимодействуют между собой - могут петь хором или исполнять соло. Пингвинчик танцует, вращаясь и раскачиваясь, а его крылышки и клювик подвижны. Он также воспроизводит 55 вариантов звуков и мелодий.

Куклы Brightlings

Забавная игрушка со светящимся лицом – не совсем привычный вариант куклы) Но поверьте, она станет отличной подружкой для вашей малышки! Кукла знает более 100 фраз, умеет повторять все сказанное ребенком, проявляет эмоции - радуется, смеётся, грустит. Воспроизводит множество мелодий в различных стилях. Кукла Brightlings станет отличным подарком для девочки от 4-х лет. Игрушка взаимодействует с ребенком, учит его открытому общению, выражению эмоций, способствует развитию скрытых талантов! А вдруг в вашей маленькой дочке прячется большой музыкант?

Щенок Маршал

Герой мультфильма «Щенячий патруль» - отважный спасатель-пожарный - пёс по кличке Маршал. Он слушается своего хозяина и знает все команды. Настоящий робот-щенок! Если почесать ему пузико, то он засмеется. Маршал знает более 170 фраз, 40 из них – популярные выражения из мультфильма. Если нажать на бейджик на ошейнике, то Маршал будет произносить различные фразы, петь песенки из мультфильма, танцевать и считать. Он также может выполнять целые последовательности команд, чтобы пройти сложную миссию. Например, «Потушить вулкан», «Найти семью обезьянки Менди» и другие. Щенок всегда будет следовать за своим хозяином – на его груди расположен инфракрасный датчик, который реагирует на движение. Игрушка говорит на русском языке. Работает от четырех батареек АА (не входят в комплект).

Игрушки из мультфильмов

Мультик Тролли (2016)

27 октября в прокат вышел новый мультфильм «Тролли». Компания Hasbro выпустила замечательные игрушки к мультфильму. Они уже в Киндерли! Игровые фигурки выпущены в виде персонажей мультфильмов – ярких Троллей с роскошными волосами. Их можно расчесывать и украшать ленточками, резиночками, заколками. В продаже есть как отдельные фигурки, так и игровые наборы, включающие несколько персонажей и домики. Игрушки понравятся девочкам, которые любят играть в парикмахера.

Маленькое королевство Бена и Холли (Ben and Hollys Little Kingdom - Ben and Holly)

Волшебный мультсериал для дошкольников и не менее волшебные игрушки. У нас будут представлены игровые наборы по мотивам мультфильма. В нем поднимаются важные темы о семье, дружбе, доброте и любви, повествуя детям, как поступать правильно. Сериал Бен и Холли полюбился многим детям, и они будут счастливы получить в подарок любимых героев.

Главные герои мультика - фея Холли и эльф Бен живут в сказочной стране, наполненной магией и чудесами. С ними все время случаются необычные истории и приключения. Игровые наборы помогут воспроизвести сценки из любимого мультфильма или придумать свой собственный сценарий. Сюжетно-ролевые игры способствуют всестороннему развитию ребенка. Малыш учится правильно строить предложения, осваивает навыки общения, развивает воображение, фантазию и речь, а также координацию.

Один из ожидаемых наборов - «Школа магии». В него входит пять игровых фигурок: Бен, Холли, Стробери, Няня Плам, старый эльф Седрик, превращенный в слизняка, а также различные аксессуары: скамейка, котел с зельем, классная доска и колба с лягушкой.

Игрушки изготовлены из высококачественного пластика компанией Росмэн.

Яркая новинка в стиле Майнкрафт!

Наборы для творчества QIXELS от бренда Moose понравятся любителям пикселей. Симбиоз конструктора, пазла и мозаики. В набор входят кубики, из которых можно создавать различные двухмерные фигурки.

С помощью лекал или собственной фантазии нужно собрать игрушку, обрызгать ее водой и подождать пока она высохнет. Под воздействием воды кубики склеиваются, образуя фигурку. Каждый набор имеет определенную тематику, например, «Монстрики», «Средневековье», «Динозавры», «Космос» и другие. Кубики QIXELS можно докупить отдельно и создавать игрушки по собственным эскизам. Есть наборы с водным бластером или турбосушкой, ускоряющей процесс высыхания (15 минут и фигурка готова!).

Для любителей динозавров: археология и палеонтология

У нас появился новый бренд – Geoworld!

В Киндерли будут представлены наборы для раскопок доисторических животных. В набор входит брусок из гипса с замурованным в него скелетом, который нужно аккуратно расколоть с помощью специального молотка. Извлеченные остатки необходимо очистить кисточкой, а затем собрать. Все необходимые инструменты входят в комплект.

В некоторых наборах есть дополнительный бонус - фигурка раскапываемого животного! В каждом наборе есть инструкция и буклет, который познакомит ребенка с удивительным доисторическим миром.

Также мы ожидаем новую серию научно-познавательных опытов от Bondibon для проведения раскопок. Наборы, аналогичные с предыдущим брендом, включают брусок из гипса с останками скелета и специальные инструменты для проведения раскопок. Единственное отличие от наборов Geoworld: в наборы для раскопок Бондибон входит пакетик с дополнительной штукатуркой с помощью которой можно «закопать» динозавра снова, если что то не получилось и попробовать заново!

Пора творить!

Еще один новый бренд в Киндерли - DJECO. Французский производитель качественных игрушек и товаров для творчества, известный во всем мире! Ассортимент включает:

  • настольные игры;
  • пазлы;
  • наборы для творчества;
  • конструкторы;
  • лото;
  • кубики.

В нашем магазине представлено много наборов для творчества и настольных игр DJECO.

Наборы для творчества включают всё необходимое для создания поделки. Например, с помощью набора «Животные» ребенок нарисует 4 красивых картины. В набор входят 4 карточки с рисунками, 8 баночек гуаши, 2 кисточки и инструкция.

В Набор для творчества "Блестящие птицы" входит 4 картинки, 6 тюбиков с блёстками, кисть, стек и инструкция. Картинка-аппликация состоит из частей. Нужно убрать наклейку и насыпать блёстки на липку основу. В результате получится яркая переливающаяся картина.

Следите за нашими рассылками, обновлениями на сайте и вы всегда будете первыми узнавать о самых интересных товарах и акциях в Киндерли.ру!

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх