Все самое модное этой весной! Стильная верхняя одежда, трикотаж и обувь для любого кошелька

Совсем скоро начнется настоящее соревнование – весной всем так хочется показать себя во всей красе, сбросить тяжелые куртки и ботинки и облачиться во что-то яркое, солнечное и обязательно стильное. Оденьтесь оригинально и красиво и приоденьте своих деток. А мы расскажем, что такое самый писк в детской моде в сезоне Весна 2015! 

Помимо прочего, среди новых коллекций весеннего сезона легко можно найти что-то без ущерба для вашего кошелька. А что-то и подороже, из сегмента «Люкс», но зато такое, такое... необыкновенное! 

Кто устал листать каталог до 20-й страницы и не успевает уследить за обновлениями коллекций? Именно для вас наша сегодняшняя статья. Вы сможете собрать модный лук для своего ребенка в несколько кликов. Главное ведь знать, где искать, правда? 

Что предлагают нам лучшие европейские бренды? Huppa, Lassie, Mayoral, Emoi – кто из них сумел попасть в поток моды, а кто предложил что-то очень оригинальное. Чем порадовала Россия – I Love to Dream, Crockid, Button Blue и школьный Silver Spoon ничуть не отстают от заграницы. А также во что обуть ребенка? 

Новые коллекции одежды и обуви Весна 2015 подойдут для любого повода: 

  • На прогулку. Модные джинсы свободного кроя с отворотами, удобные кроссы Nike Air Max – неоновые для вечерних прогулок по городу, белые – для дневного променада. И просторная футболка-поло от E-Bound. Идеально!
  • День рождения. Девочкам струящаяся шифоновая юбочка-солнце от I Love to Dream в крупных красных цветах и однотонный лонгслив со стразиками. На ножки – туфельки Mursu модели Мери Джейн. Мальчикам стильные брюки песочного цвета от Pinetti и хлопковая рубашка от De Salitto с рисунком Пейсли. Из обуви – только мокасины Pablosky!
  • В садик. Обязательно комфортные ортопедические сандалики Minimen или Superfit, хлопковые бриджи Mayoral и веселые футболочки Emoi. 

Совсем скоро по-настоящему придет весна. Готовьтесь!

Верхняя одежда для детей

Huppa этой весной стала еще сказочнее и интереснее. Тематика этого сезона – принцы и принцессы, волшебные замки и отважные сражения против злого дракона. В целом цвета стали насыщеннее, а принты более мелкими и прорисованными. От бренда Хуппа можно надеть всё и не бояться отказаться вне тренда.

Для деток постарше, кому не нравятся трогательные детские узоры, подойдет немного спортивный стиль простого крой, как в серии курток Huppa Scout.

Примечательны куртки серии Huppa Nolan – для мальчиков 2-4 лет. Их необычный дизайн очень стильно смотрится, почти как во взрослых финско-эстонских коллекциях одежды. Никаких лишних деталей и детских рисунков, но все равно очень тепло!

Новая коллекция Lassie по цветовой гамме стала немного светлее. Несмотря на то, что почти вся коллекция верхней одежды Весна 2015 выполнена без утеплителя – просто прочные мембранные курточки и комбезики для активных деток – популярности нет предела. В этом сезоне Лесси ну очень геометричная (тут прямое попадание в тренд). Чего только стоит дождевой лук ярко-розового цвета!

Канадцы Deux par Deux в этом сезоне радуют своими принтами как никогда. У них свой особенный, ни с кем не сравнимый стиль, и они могут экспериментировать с цветом и принтами, зная что мамы всего мира оценят это.

Вот, например, как вам костюмчик, «испринтованный» рисунками весь солнечных очков? :) А если милое пальтишко будет буквально усыпано спелой клубникой? При этом Допардо всегда продумывает каждую деталь – от замочков до удобных внутренних кармашков. 

Посмотрите и на теплые жилетки для прохладных весенне-летних вечеров.

Button Blue предлагает этнические узоры. А бренд Sweet Berry просто кладезь «мимими». Ветровочки и жилетики для девочек очень нежные, воздушные, нарядные. Причем продаются не очень дорого. 

А что для подростков? Лидеры на рынке спортивной верхней одежды Poivre Blanc представляют сразу две линейки – стильных и немного спортивных курток с мембраной и аккуратных элегантных стеганых курточек – легких и очень теплых.

Самые стильные представители в верхней одежде:

1. Демисезонный комбинезон Huppa Mirko для малышей

2. Элегантная школьная куртка из новой коллекции Silver Spoon

3. Куртка для мальчика Huppa Manfred

Детский трикотаж

Лидирует в весенне-летней коллекции трикотажа Mayoral. Не встречал это название только ленивый, многим бренд уже полюбился, несмотря на относительно высокую стоимость одежды. В этом сезоне испанцы Майорал захватили все модные тренды. 

  1. Морская тематика. Удобные бриджи, песочный цвет, просторные рубашки в ненавязчивую клетку. Надевая такой комплект, ты будто уже ощущаешь соленый запах моря.
  2. Максимально простая геометрия в узорах.
  3. Платья свободного кроя и прямого фасона.
  4. Пышные юбки, плиссированные и многоярусные.

Особенно стоит упомянуть коллекцию купальников Mayoral. Каждая принцесса в них будет выглядеть на банальном городском пляже, словно голливудская звезда на солнечной ривьере.

Разве что крупные цветочные рисунки Майорал проигнорировал. Но восполнить пробел поможет коллекция I Love to Dream. Зато имеются «городские» принты – с домиками и улочками, создающие настроение уютного курортного городка.

 

Коллекция отечественной одежды I Love to Dream просто роскошна. Вот кто вписался в требования моды сезона Весна-Лето 2015. Но это коллекция по большей части для девочек. Воздушные платья гофре, шифоновые юбки-баллоны с огромными пестрыми цветами, словно сошедшие с живописных картин, платьица с полупрозрачными вставками на рукавах и подоле, цветастые леггинсы и стильные джинсы разных оттенков денима – со стразами, вышивкой и наклепками.

Второй по списку Emoi. Клевые шортики, забавные маечки, приятные и прикольные принты от дизайнеров «Эмуа».  Производство Бельгия, поэтому не удивительно, что одежда выглядит настолько оригинально и стильно. И что удивляет, при этом недорого. 

Американский бренд Dakottakids отлично вписался в веяния моды в этом сезоне. Обширная коллекция по морской тематике: футболки, рубашки, шорты с якорями, кораблями и главный принт – морячок Папай! Для девчонок клевые надписи, рыбки и романтичные морские звездочки на футболках, майках и коротких юбочках.

Коллекция Crockid не выделяется ничем уникальным и особенным. Но в этом нет ничего страшного. Крокид - это просто много хороших футболок, шортиков, платьев, в которых удобно двигаться, по стилю они универсальны. И главное – вся одежда Крокид отличного качества!

Комплект с буквами ХОХО от Крокид – просто бомба! Одновременно и стильный, и очень удобный, и трогательный. Для тех, кто не в курсе, XOXO означает “hugs and kisses” – «обнимаю и целую». Так в англоязычных странах, да уже и по всему миру, подписывают письма и открытки для любимых и родных.

Завершает список отечественный представитель Button Blue. Они, пожалуй, единственные, кто предложил в этом сезоне этнические мотивы в одежде, поэтому у вас есть возможность выделиться. Кроме того в коллекции много трикотажных платьев свободного кроя. Это отличный вариант для девочек, которые не любят носить шорты и брюки «для мальчишек», но все равно очень активные. В прохладную погоду поддевайте леггинсы или джеггинсы, которые обезопасят от задирания юбки. В Баттон Блю также всегда представлена интересная линия толстовок и лонгсливов для мальчиков. Старая коллекция, или новая – они все крутые. 

Выделяется из общего списка бренд De Sallito. В новой коллекции используются шелковые ткани и обалденные фотопринты – нежные, пастельных оттенков, с огромными розами.  И с обратной стороны – игривая линейка одежды на каждый день с такими же большими, но яркими цветами.

Трикотаж для малышей

Мы выбрали для вас самые примечательные коллекции этой весны.

Baroshakids 

Думаем, что в этом сезоне «Бароша» среди молодых мамочек будет разлетаться, как горячие пирожки. Главный тренд – комбезы в виде животных! Зайки с длинными ушками, милые черно-белые панды и даже скромные барашки.


Также Baroshakids отличается стильными рисунками, точнее сказать, оригинальным стилем полностью. Посмотрите на эти модели. Навряд ли в обычных магазинах найдешь что-то подобное еще и по такой низкой цене.

Котмаркот

Из общей коллекции одежды для новорожденных от Котмаркот выделяется сказочная линейка с дизайнерскими принтиками в малиновых тонах – с прикольными совятами, рыцарями и драконами и забавным жирафом. 

Luvable Friends 

Множество футболок, бодиков и комбезов с клёвыми надписями. «Я люблю мамочку», «Моя маленькая сестренка», а также чумовые «Рокзвезда», «Секьюрити» и «Разыскивает полиция». Также и в старых, и в новых коллекциях имеются цветастые комплекты-наборы одежды для малыша. Очень яркие, стильные, принтованные, после стирки не леняют.

Детская обувь 

Для девчонок в обуви настоящая «дискотека» – золотистые, мерцающие розовые, многочисленные переливы и стразы, причем не мелкие, а крупные стразины в форме капелек и без формы.

Как например, в линейке Минимен:

И Суперфит:

Минимен вообще как всегда в сандалиях просто лидер. Дизайн из коллекции в коллекцию меняется не сильно. Но новые, почему-то, всегда оказываются чуточку интереснее :)

Главное, что они суперлегкие, изготовленные полностью из натуральной кожи (между прочим, очень нежной, телячьей) и даже со светоотражающими элементами.

Одновременно красивые, яркие, блестящие, но очень удобные и одновременно даже спортивные модели туфелек, сандалий и кед предлагает для девчонок бренд Geox.

Для мальчиков же Geox выпустил коллекцию пиратских, дерзких и даже агрессивных сандалий и ботиночек. Но таких же удобных и перфорированных на подошве. Кстати, цены на Геокс поднялись не так значительно, как на другие знаменитые бренды. 

Вот еще от Геокс стильные кожаные сандалии для мальчика на пробковой подошве.

Коллекция Дандино попала в модную геометрию, выпустив ботинки со строго очерченными швами, которые складываются в узор «молния» или «звезда».

Очень радует TomM. Русский бренд с производством в Турции умело копирует некоторые особенности знаменитого Суперфита. Посмотрите на коллекцию сандаликов.

Бюджетные Мурсу попали в тренд – морская тематика и игра с контрастами. Немного высветленный синий, кричащий белый и резкий красный, но просто в идеальном альянсе. На наш взгляд отличное сочетание стиля и цены. 

«Писк» на кеды – высокая подошва, с кричащим рисунком прямо на этой подошве и форма, напоминающая слипоны. Желательно еще и в районе носа, чтобы, шагая по аллейке, сразу же заявить о своей оригинальности. 

Для школы прекрасно подойдет обувь Pablosky. Мальчикам в школу - полуботинки-мокасины Паблоски, Витаччи и Зебра, которые застегиваются на липучку.


Советуем вам отталкиваться не от стильного фасона и принта при выборе одежды и обуви на сезон, а от бренда, причем проверенного на вашем ребенке. Часто внутри одной коллекции можно подобрать полный лук, а то и несколько луков.  

 

Бюджетные бренды иногда перенимают «фишки» от своих более популярных и дорогих собратьев. Вот сравните – на картинке слева Minimen, справа – отечественная Зебра. Заметно некоторое сходство :) 

Поэтому иногда можно и сэкономить, если вам импонирует бюджетный бренд, и ребенку в такой обуви удобно.

 
Оставить комментарий

Наверх