Mayoral: самый модный детский бренд

Майорал – одна из ведущих компаний в Европе с более чем 70-летней историей. За это время бренд стал популярен, узнаваем и любим родителями и детьми во всех странах мира. Цель компании - создание детской одежды, отличающейся индивидуальностью и собственным стилем.  Mayoral является членом "Ассоциации Контроля Качества Королевства Испании", что уже гарантирует высокий уровень продукции. На наш взгляд, одежда и обувь Майорал – это лучшее соотношение мода-качество-цена. Премиум сегмент, но самый доступный, и европейское качество по цене популярных российских брендов.

Почему Mayoral стоит дорого и за что его ценить?

Дизайнерская одежда хорошего качества не может стоить как фабричный Китай потому, что затраты на разработку и создание коллекции выше. В производстве используются дорогие качественные ткани. Трикотаж не вытягивается, изделия сохраняют первоначальную форму и цвет даже после множества стирок. Все модели тщательно разрабатываются конструкторами и дизайнерами. Одежда имеет удобный крой и хорошо садится по фигуре. Коллекция содержит капсулы одежды, а это значит, что вы сможете подобрать вещи, которые идеально сочетаются друг с другом.

Одна из капсул для младших девочек содержит брюки, юбки,  блузки, майки, кофточки. Вся одежда комплектуется между собой - к юбке и брюкам подойдет любая маечка или блузка, кофточка.

А это одна из капсул для младших мальчиков, в которой также все замечательно комплектуется друг с другом.

Очень радуют коллекции для подростков - стильные, модные, красивые. Выполнены с претензией на взрослый стиль, но все-таки еще остается что-то детское, яркое, особенное.

Капсула для мальчиков подростков.

Хотим показать, как продуманно сделаны все детали одежды. Кстати, подобные платья очень популярны. Нарядные, стильные, не вычурные. В таком и в гости, и в кино, и на праздник.

А это трикотажное платье для повседневной носки. Яркое, красивое и нарядное. Скажу по собственному опыту, трикотаж не вытягивается вообще, а краски долго остаются яркими. Дочка носит аналогичное платье из предыдущей коллекции уже второй сезон, а оно по-прежнему выглядит замечательно (вот и экономия, в отличие от дешевого трикотажа, который теряет вид после пары стирок).

Блузки для девочек очень красивые, хотя вроде бы ничего особенного. Всего лишь яркий рисунок и кружевные рюши, но как преображается образ, становится нежным и милым.

Кружевные юбочки очень популярны в коллекциях Майорал. Такой легкий,  воздушный образ замечательный выбор на лето.

Коллекции для мальчиков не менее привлекательны. Стильные, красивые и самое главное качественные. Посмотрите, как аккуратно сшита рубашка - все швы ровные, нигде не торчат нитки и по опыту наших сотрудников они очень удобные и ноские.

Брюки соответствуют последним веяниям моды - популярный крой Slim fit.

Мальчишкам важен не только стиль, но и комфорт, и удобство. В коллекциях всегда представлены трикотажные комплекты, состоящие из футболки и шорт. Трикотаж высочайшего качества - не вытягивается, не линяет. Футболочка с перфорацией для наилучшего воздухообмена.

Вот так замечательно будут выглядеть любимые детки в одежде Mayoral:

очень нежные образы для девочек

яркие и стильные для мальчишек

Также Майорал выпускает коллекцию обуви, которая отлично сочетается с одеждой

Вся коллекция разделена на 4 группы, одежда изготавливается с учетом возрастных особенностей детей. Выше мы уже показали одежду для дошкольников и младших школьников; подростков, а еще производитель выпускает капсульные коллекции одежды для новорожденных,

и для малышей

Купив Майорал однажды, вы влюбитесь в этот бренд навсегда! Такого стиля и качества нет ни у одного производителя в данном ценовом сегменте. В стильной одежде ваш ребенок будет чувствовать себя самым модным, красивым и успешным.

Предлагаем посмотреть fashion-фильм с обзором летней коллекции 2016

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх