Куома или Демары

Зимние холода приносят заботливым мамам множество проблем. Главная из них связана с дилеммой: достигли ли разработки бренда «Демар» в области детской обуви уровня изделий знаменитого финского производителя – Kuoma? Чтобы познать истину, можно провести небольшой анализ.

Что думают покупатели об этих двух марках?

В списке будут размещены самые популярные отзывы родителей в несколько интерпретированной форме:

  1. «В Демарах внутренняя овчина сваливается уже после одного месяца, а иногда и недели ношения». Действительно, и это провоцирует неправильное положение стопы ребенка – ее заваливание, плохую сохранность тепла и дискомфорт при ходьбе.
  2. «Плохи с ортопедической точки зрения». Задник в них не очень жесткий и недостаточно хорошо фиксирует ножку. Обувь «Куома» превосходит своего соперника: здесь он эластичный, прочный и надежно соединен с подошвой. 
  3. Модель «Ханну» – отличный аналог «финнов»! Такой отзыв имеет право на жизнь, потому что сравниваемые варианты идентичны по характеристикам и цене, если не брать во внимание факт, что аналоги всегда немного, но все-таки хуже.
  4. «Сноубутсы  Демар оказались узкими, не удалось даже оценить удобство их застежек». Причину подобных недовольств со стороны мам и пап очень легко отыскать: в обновках в качестве внутренней отделки используется натуральная овечья шерсть, которая и придает лишний объем. Вот поэтому ножка малыша очень часто не помешается в них. «Начинка» в другом примере для сравнения – из искусственного меха и с ней недоразумений не возникает.

Цена для вас имеет значение?

«Куома» – детские сапожки, которые стоят около 4-5 тысяч рублей. Вторые – некий эконом-вариант, или «луноходы» – ровно вдвое-втрое дешевле. Удивительно, не так ли? Но цена свидетельствует о многом, поэтому многие родители жалуются на их быструю изнашиваемость и потерю первозданного вида, в числе которых почетное место занимает сваливание внутренней овчины.

Выводы касательно Куомы и Демаров 

Что же выбрать? Валенки «Куома» или их конкурента – детскую зимнюю обувь торговой марки «Демар»? При решении вопроса нужно учитывать минимум три фактора:

  1. Возраст, активность ребенка и размер его ножки. Если сын или дочь – непоседа и не может ни минуты устоять на месте, лучше купить ему обувь финского производителя. Польские сноубутсы – «Демар» идеальны для малоподвижных крох и тех, кто любит наблюдать красоту снежных пейзажей сидя в коляске. Также они имеют сдвоенные, а не привычные размеры, например, 24-25. Это значительно усложняет процесс выбора правильной обувки, поэтому часто она оказывается как раз таки на вырост, что крайне нежелательно и вредно.   
  2. Полноту стопы. Модели Kuoma немного шире оппонента, благодаря застежке- Velcro.
  3. Величину семейного бюджета, а точнее сумму, которую вы готовы потратить на обновку для малыша. Варианты родом из Польши хуже по характеристикам, но значительно дешевле – примерно в 2-3 раза. Возможно, вы бы и хотели купить проверенный экземпляр – финский, но его стоимость окажется просто «космической» и недосягаемой.

Огромный плюс «Демаров» – детской обуви для мальчишек и девчонок – приятная цена. Она примерно в 2 раза ниже, чем у конкурента, – именно это подкупает большинство мам в попытке отыскать идеальную «одежду» для ножек непоседы. Но зимняя обувь для детей должна быть, прежде всего, долговечной и правильной с ортопедической точки зрения. Изделия второго бренда полностью отвечают перечисленным требованиям. Думать и решать вам. Ознакомиться с ценами, описаниями и красочными фото различных моделей можно в интернет-магазине «Киндерли»!

 

 

 
Оставить комментарий

Наверх