Куколки Lalaloopsy – мечта всех девчонок

Одна из самых удачных серий кукол компании MGA на суд взыскательной публики была представлена летом 2010 года под названием Bitty Buttons Маленькие пуговки. Однако скоро милые куколки были переименованы в Lalaloopsy и к концу того же года стали лидерами продаж в Америке и Европе, а с 2011 начали освоение российского рынка.

Кукла Лалалупси

И в нашей стране Лалалупси быстро завоевали симпатии и обрели огромное количество поклонниц, а создатели этого бренда получили многочисленные премии. Вскоре первые Lalaloopsy стали героинями мультсериала «Добрые чудеса в стране Лалалупсия», полнометражных фильмов и компьютерных игр. Планируется выпуск настольных книг с наклейками, раскрасок и фотоальбомов Lalaloopsy. Появились и ростовые куклы Лалалупси. Поэтому популярность чудесной сказочной страны Лалалупсия и её обитательниц стремительно растет. 

В чем секрет успеха кукол Лалалупси? 

Милое личико с улыбкой, румяные щечки и глазки-пуговки, которые стали своеобразной визитной карточкой кукол Lalaloopsy, у всех вызывают ответную улыбку. Модная дизайнерская одежда и обязательный питомец, собственная история и собственный день рождения – эти детали неизменно привлекают девочек и быстро делают куклу близкой подружкой. Никаких разных мнений о влиянии этой игрушки на ребенка, она поощряет детское воображение и творчество, преподает важные жизненные уроки и несет только позитивные эмоции.

Красивая легенда о появлении кукол Лалалупси, которые были сшиты из лоскутков и волшебным образом обрели жизнь и их собственные простые и поучительные истории однозначно продвигают идеи бренда, они призваны научить ребенка тому, что: 

  • каждый уникален, неповторим;
  • у каждого свой особенный путь;
  • старые вещи могут снова стать новыми;
  • всё можно многократно использовать;
  • ничего никогда не должно пропадать даром. 

Семейство кукол Lalaloopsy постоянно пополняется 

Со времени презентации Маленьких пуговок-Лалалупси эта линейка не раз расширялась. Сегодня подружками для девочек от 4 лет стали полноразмерные куклы, их младшие сестрички Littles Lalaloopsy и новая серия – Lalaloopsy Mini. Они изготовлены из качественного пластика, но очень убедительно имитируют тряпичных кукол и стоять не умеют. Не отказались создатели и от полностью тряпичной Лалалупси, и от гнущейся с резиновыми ножками и от музыкальных моделей. У всех кукол Лалалупси двигаются ручки и ножки, поворачивается голова, а волосы могут быть твердыми, мягкими или гибкими. Кукла Lalaloopsy Mini

  1. Полноразмерные Лалалупси ростом 38 или 32 см обожают Сливочный пломбир, путешествуют в Стране ковбоев и выглядят ярко, как Солнечный лучик. Везде появляются в сопровождении своих забавных питомцев, таких как слоник, пчелка или пингвинчик, а Красная шапочка не расстается с крохотным Серым волком. Кроме питомцев в комплекте могут быть и аксессуары – маска для праздника, набор для пикника, сумочка или шляпка.
  2. Есть в семействе Lalaloopsy куклы серии Lala-Oopsies – настоящие принцессы, с коронами. У них сгибаются и даже скручиваются ручки и ножки, они одеваются элегантно и тоже имеют любимых питомцев. У Принцессы Угадайка это зайка, у Принцессы Объятий – мышка.
  3. Куклы Лалалупси серии Lalaloopsy Girls – Снежинка, Цветочная фея и Cладкоежка стильно одеты и причесаны, а Француженке Сьюзи или Художнице серии Забавные пружинки или Отличнице и Дюймовочке серии Волосы-нити маленькая хозяйка может сама сделать самые разные, необыкновенные прически. Гибкие волосы-пружинки можно закручивать, завивать и распрямлять.
  4. Младшие сестренки уже полюбившихся персонажей – куклы Littles Lalaloopsy ростом 17 см, такие же милые и нарядные, также проявляют свою индивидуальность. Фруктоллина спешит угостить коктейлем, фруктовым, конечно, а Фигуристка вместе с морским котиком готова продемонстрировать свои способности в фигурном катании.
  5. Самые младшие Лалалупси – это серия Lalaloopsy Mini, симпатичные крошки высотой 7,5 см. Одежда у них не снимается, зато они могут быть музыкальными – Сладкоежка Веселые нотки будет рада исполнить для вас песенку, нужно нажать кнопку на её животике. А ещё эти крошки могут жить в Домике на дереве или в Пряничном домике, любят друзей и веселые игры. Прекрасно подходят для большинства кукольных домиков и к наборам мебели не только Lalaloopsy, но и Sylvanian Families и другим. 

Лалалупси СакураКукла может продаваться в комплекте с питомцем, аксессуарами или одеждой. И отдельно можно приобрести одежду и обувь, множество аксессуаров, наборы мебели для кукол – гостиную, спальню или кухню. К набору мини Лалалупси можно добавить других кукол и составить целую коллекцию.

Трогательные «Пуговки», реалистично напоминающие тряпичных кукол, которыми играли наши бабушки, вызывают интерес и искреннюю симпатию детей и родителей.

Они как нельзя больше подходят для сюжетно-ролевых игр, в которых ребенок учится общению, создает воображаемое пространство и собственные сюжеты жизненных ситуаций. Порадуйте вашу девочку подарком – милой и доброй куклой Лалалупси, примите участие в игре и прислушайтесь, в уста игрушки ребенок вкладывает собственные мысли и переживания, и вы заглянете во внутренний мир своего ребенка.

Автор: Вера Гончарова 

 
Оставить комментарий

Наверх