Какую зимнюю обувь носить при разных температурных режимах? Рекомендации и обзоры.

Погода бывает очень переменчива. Именно в эти моменты родители обращают внимание на универсальное спасение от бед. Например, обувь Viking – детская, отлично справляется с таким заданием. Она производится по удивительной технологии: оснащается мембраной Gore-tex и подошвой из натуральной резины. Последняя способна обеспечивать максимальное сцепление с поверхностью, независимо от степени ее влажности или скользкости, а значит, комфортные прогулки для ребенка. Эти две особенности, а также использование натуральной шерсти в качестве «начинки» делает детскую обувь Viking незаменимой для изменчивой зимы – когда показания термометра колеблются от +5° до -30°С. Конкретные примеры обновок:

  • ботиночки Glacier Gtx: выпускаются в актуальных для девчонок и мальчишек цветах;
  • сапоги Викинг Edda;
  • модель Sno Gtx в самых разнообразных расцветках.

Актуальность сноубутсов в подобных ситуациях

Чем характеризуется указанный вид обуви?

  1. Он чем-то напоминает валенки, но производится из полиуретана или текстиля, а внутренним материалом обычно является натуральная шерсть.
  2. Хорошей способностью сохранять тепло и одновременно пропускать воздух. Это и есть ключ к успеху, вот почему, например, самые популярные детские сноубутсы – Demar, можно смело носить при температуре воздуха от 0° до -20°С. Высказывание относится к моделям Snowmen, Sunny и Sun Rise.
  3. Не менее хорошо с этим заданием справляются дутики зимние торговых марок Мурсу и Оланг.
  4. Но вот максимальная их возможность, как и фаворитов данной категории – детских сноубутсов Demar, заканчивается на 20-25°С, чем они, собственно, и проигрывают Скандии – обуви, о которой пойдет речь далее.

Не только в проверенной обуви Viking детским ножкам будет тепло

При капризах зимы, когда она преподносит оттепель и всего через один день – трескучие морозы, хорошо бы позаботиться о покупке для ребенка хорошей мембранной обувки. Ее основная задача – поддержание комфортного микроклимата внутри изделия, что тождественно примерно 30-32 градусам. Также она хорошо справляется с ней при разных «исходных данных». Что же это за чудо?

  • Скандия – обувь на мембране, способная уверенно маневрировать в переделах от 0° до -30°С, но при более низких показателях может все-таки промокать;
  • валенки Куома: имеют широкий диапазон возможностей для «работы» – от -5° до -40°С, но он все-таки не затрагивает положительные цифры, как те же Викинги.    

Почему кожаная обувь не подходит для изменчивой погоды?

Наверняка вам знакомы обычные детские зимние сапоги. Они изготавливаются из кожи, производитель гарантирует тепло ножкам ребенка в оттепель и в трескучий мороз. Несомненно, материал идеален для ребенка с точки зрения натуральности и способности «дышать», он теплый и отлично держит форму. Но в отличие, например, от обуви Viking, очень чувствителен к резким изменениям температуры воздуха. На холоде изделие ведет себя замечательно, но вот при значительных перерывах в «работе» – ожидании врача в здании поликлиники или после проведенного с мамой времени в заведении общепита – ноги крохи сразу замерзнут, как только сапожки очутятся на улице. Это же относится и к «неактивным» малышам, которые скромно наблюдают за красотой пейзажей в своем транспорте ­– детской коляске. Пусть преподносимые зимой сюрпризы и переменчивость температуры воздуха не собьет вас с цели. С выгодной покупкой правильной детской обуви вам всегда поможет интернет-магазин «Киндерли»!

Автор: Татьяна Сотникова

 
Оставить комментарий

Наверх