Какую модель школьной юбки выбрать для девочки?

Прошло то время, когда мамы перешивали нам юбочки, чтобы те служили верой и правдой по несколько лет, а иногда – и целую вечность. Сегодня фасоны школьных юбок намного презентабельнее, они позволяют девочкам чувствоваться себя настоящими леди, несмотря на то, что они находятся не на модном показе, а в учебном заведении. 

Что нужно знать перед этим? 

Прежде чем выбирать школьные юбки для девочек, следует обязательно ознакомиться с требованиями учреждения касательно такого элемента дресс-кода, а потом учитывать их при покупке. А именно не забывайте о приемлемых цветах изделия и о том, что его длина должна быть до линии колен или ниже, но не чересчур – ребенок попросту запутается во всем этом «богатстве». И еще один момент, примерка вещички ее будущей обладательницей – такое же важное правило, и касается оно даже онлайн покупок. 

Какая юбочка подойдет ученице начальных классов? 

Возможных вариантов достаточно: 

  1. Пристального внимания заслуживают регулируемые модели школьных юбок для девочек – на резинке или поясе. Они и с виду хороши, и очень практичны: изделие можно покупать «на вырост», что удобно для ребенка и экономно для семейного бюджета. Но главное, чтобы оно не пережимало талию девочке, ведь ношение тесной вещички грозит ее здоровью.
  2. Многоярусные фасоны школьных юбок ­не ограничат ее от активных игр во время «передышек» между уроками.
  3. Изделия с оборками не менее популярны среди учениц 1-4 классов. Они – свободного кроя, а значит не станут камнем преткновения перед высоким уровнем подвижности вашего чада на переменах. 

Модели школьных юбок для девочек-старшеклассниц 

Если с совсем юными модницами в этом вопросе все сравнительно гладко, то процесс выбора аналогичного элемента гардероба для подростка вызывает кучу споров. Связаны они с требовательностью девчонок к своему внешнему виду. В этом возрасте они хотят выглядеть женственно, поэтому такие фасоны школьных юбок отличаются от «малышовых» строгостью: 

  1. «Карандаш» – отличный вариант юбочки для школьницы старших классов. Но вот носить ее полным модницам не рекомендуется, ведь так внимание окружающих будет сосредоточено на их не совсем идеальных бедрах и талии.
  2. Юбка с завышенной талией тоже может претендовать на роль «школьной». Она подчеркнет стройность фигуры ученицы и ее хорошее чувство стиля. Такие модели школьных юбок для девочек шьют из самых разнообразных материалов: хлопка, шерсти или шелка, – и они идеально сочетаются с «верхом», например, водолазкой и блузкой.
  3. «Солнце» – этот вариант сегодня в тренде, особенно в «коже». Подобная юбочка не препятствует свободе движений юной леди и при этом может быть различной длины и материала.
  4. Также популярны фасоны со складками, в клетку, «колокол» – те, что вправе разнообразить скучные, как кажется школьницам, учебные будни. 

Все эти и другие модели школьных юбок для девочек всегда доступны в интернет-магазине «Киндерли». Спешите за брендовой вещичкой для своей дочери!

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх