Какое кресло Ромер лучше?

Удерживающее устройство для автомобильных прогулок малыша – такая же необходимость, как и коляска или развивающие игрушки. Но какое кресло «Ромер» лучше позаботится о сохранности здоровья маленького пассажира? Почему именно об этих изделиях пойдет сегодня речь? Эта немецкая компания около полувека производит лучшие детские автокресла, которые отлично выдерживают испытания в специальном центре, имеют надежные ремни, боковую защиту и даже систему кондиционирования. 

С Isofix или без? 

Несомненно, автокресло Romer с системой Изофикс намного безопаснее и проще в использовании, поскольку она исключает неправильность его установки в машину. Происходит это благодаря наличию специальных замочков на сидении, которые крепятся к петлям, находящимся в сидении транспортного средства. Очень часто цена детского «посадочного места» бренда «Рёмер» оказывается непосильной для покупателя. В таком случае можно приобрести модель, крепящуюся с помощью стандартных ремней. Но актуально это только при перевозке ребенка на переднем сидении авто. 

Для совсем крох – группа 0-0+ 

На какое кресло «Ромер» лучше обратить внимание, если ваше чадо только-только начинает свои автопутешествия? Отличным вариантом автолюльки будет Romer Baby-Safe Sleeper: 

  • она обеспечивает новорожденному правильное физиологичное положение для сна – полностью горизонтальное;
  • если ваш кроха слишком любознателен и наотрез отказывается лежать во время путешествия, купите вариант группы 0+, например, Baby Safe Plus, в котором «лежачее положение» очень близко к идеалу;
  • часто непоседа в теплом зимнем комбинезоне просто не помещается в такое посадочное место, поэтому действуйте аналогичным образом. 

Автокресла Romer для подросших деток 

Следует начать с групп 1 и 0-1. Главная задача удерживающих устройств бренда «Рёмер», находящихся в смежных категориях (в нашем случае это 0-1), ­­­– надежная защита и высокий уровень комфорта одинаково для грудничка и для малыша до 4 лет. Это сложно осуществить, но возможно, и автокресло Romer Max-Fix – тому подтверждение. Оно имеет высокие боковые стенки, мягкий вкладыш, пятиточечные ремни и крепление Isofix. Можно остановиться на проверенном креслице, но только из категории 1 – King II ATS. Именно оно по результатам краш-тестов заслуживает оценку «хорошо». 

В группе автокресел «Рёмер» 2-3 – для мальчиков и девочек от 15 до 36 кг – тоже есть достойные кандидаты. В них отсутствуют «родные» пятиточечные ремни, а сиденье устанавливается по ходу транспортного средства. Отличным выбором в данной весовой категории будет модель Romer Kidfix SL. Она имеет воздушные подушки, спинку эргономической формы и усиленную боковую защиту. Именно это позволило автокреслу заслужить отличную отметку от австрийского автомобильного клуба, проводящего его испытания. 

Теперь вы понимаете, что нельзя с уверенностью утверждать, какое кресло «Ромер» лучше подойдет для вашего чада. При покупке определенного изделия нужно учитывать его возраст, вес, рост, особенности телосложения, уровень активности и, конечно же, величину семейного бюджета! Выбирайте модель, и ждем вас в «Киндерли»! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх