Какие подгузники лучше для новорожденных?

Хорошие подгузники – залог сладкого сна, а значит здоровья и прекрасного настроения у ребенка. Но для того чтобы узнать, какие подгузники лучше, отзывы о них прочитать, родителям нужно «перешерстить» необъятные просторы всемирной паутины. Да и поисковик не сразу вам ответит на такие запросы или, например, «памперсы или подгузники: что лучше». Подобные занятия займут у вас немало времени, поэтому намного проще ознакомиться с информацией данной статьи. 

Какие лучше подгузники-трусики, или небольшой обзор популярных марок 

Малыш начинает остро нуждаться в подгузах в виде трусиков, когда становится более активным. В такие сложные моменты надеть на непоседу привычный вариант - просто невозможно. А вот подгузники-трусы легко даже снимать: путем разрывания боковушек. Итак, рассмотрим подобную продукцию от таких брендов: Goon, Moony, Merries и Pampers: 

  1. Трусики Гун. Они имеют деление на мальчуковые и девчачьи модели, а также много впитывают, поэтому их можно смело покупать для обильных «пописов». Но обычно изделия этого бренда немного грубоваты, если сравнивать с другими «японцами».
  2. Муни. Подгузы отлично тянутся и облегают ножки ребенка, хорошо впитывают жидкость, шелковистые и приятные на ощупь. Цена на подобные детские товары кажется высокой, но в итоге она полностью оправдывает себя. При покупке этих товаров вы должны учитывать пол ребенка, поскольку есть отдельные серии для мальчиков и девочек, а также уровень его активность. Последний критерий важен, потому что на полках магазинов можно встретить варианты трусиков Муни для ползающих малышей или же для умеющих стоять.
  3. Мериес. Такие изделия тонкие и невесомые, поэтому идеальны для прогулок и активничаний малыша. За счет этого они немного меньше впитывают жидкости, чем, например, Goon или Moony. Но такая проблема решаема: более частыми сменами подгуза. Еще Мерисы не вызывают аллергии у детей, что тоже немаловажный фактор для комфорта ребенка.
  4. От торговой марки Памперс. Купить такие трусики можно для мальчиков и девочек. Изделия пропитываются специальным бальзамическим составом, чтобы не вызывать раздражений на нежной коже. Но нередко в разделах форумов «детские подгузники: какие лучше» мамы жалуются на появление все-таки аллергических реакций на теле крохе. Именно поэтому будьте осторожны при их покупке и последствиях.  

Огромный плюс подгузников-трусиков 

Главное, что подобные изделия дают ребенку свободу и возможность безмерно активничать. Эти помощники не озадачивают маму детскими «неожиданностями». Если ваше чадо – аллергик, лучше испытать «японцев». Однозначно ответить, какие японские подгузники лучше, - невозможно. Можно только сказать, что оптимальный вариант - Мерисы или Муни. А товары от бренда Гун отлично справятся с обильными «пописами», и подгузник придется менять чаще. Это же правило действует при дилемме: «какие подгузники лучше для девочек». 

Спокойный и сладкий сон для крохи 

У всех родителей рано или поздно возникает вполне нормальный вопрос, касающийся ухода за чадом, а именно - какие подгузники лучше на ночь? Он объясняется следующим: 

  • малыши большую часть времени проводят во сне, - так уж устроен их организм;
  • обычные памперсы для этого не подходят, потому что не всегда «выдерживают» до утра и протекают;
  • поскольку привычные изделия допускают протекания, их приходится менять, нарушая тем самым покой ребенка. 

Большинство современных родителей согласно с тем, что: 

  1. Лучшие ночные подгузники изготавливаются брендами Merries, Moony и Goon. Они сохраняют кожу крохи сухой.
  2. Более экономичный вариант - продукция Pampers, Huggies или Libero. По качеству она совсем немного уступает «японцам».
  3. Нужно выбирать и пробовать каждый бренд. Только так можно найти оптимальное соотношение цены и качества.
  4. А если «непромокашки» не справляются с «работой», стоит покупать их на размер больше, вот и все. 

Кстати, на нашем сайте легко узнать еще о том, какие многоразовые подгузники лучше. Отзывы о них тоже можно почитать. Желаем вашему малышу найти «свой» подгузник для активного времяпрепровождения, сна и прогулок!  

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх