Какие коляски совместимы с Maxi Cosi?

Сразу после покупки малышового транспорта многих мам и пап начинает мучить вопрос, касающийся кресел Maxi Cosi: к какой коляске подходит та или иная модель? А возникает он потому, что это одно из универсальных удерживающих устройств для ребенка, которое способно дарить ему приятные прогулки не только обычного вида, но и «автомобильные». 

Зачем устанавливать автокресла Maxi Cosi на шасси? 

Причины для подобной совместимости: 

  • частые поездки с малышом на машине: за город, на дачу, в гости;
  • прогулки в магазины или развлекательные центры;
  • возраст детей: если они погодки, значительно проще будет прогуливать их именно на таком необычном транспорте. 

Как это делать? 

Автокресло Maxi Cosi с шасси коляски – отличный тандем. Но как соединить их между собой? Конструкции совершенно разные, и производится каждая по своей технологии. Все верно, но проблему «подхода» коляски для автокресла Maxi Cosi можно решить просто – использовать специальные адаптеры. Их задача – облегчить жизнь мамам и папам: позволить им быстро, просто и без особых усилий установить посадочное место для ребенка на шасси. Делается это действительно легко, ведь для подобной цели предназначены особые крепления. Только представьте: вы приехали в пункт назначения, например, в магазин, вынули креслице из авто, нажали на пару кнопочек и за секунду поставили его на раму малышового транспорта. Все – путешествуем дальше! 

Проделывать такие операции можно сразу с двумя детками, ведь существуют так называемые Mono и Duo адаптеры. С помощью них коляски для автокресла Maxi Cosi становятся многогранными: на них можно устанавливать сразу два детских креслица или же только одно в дополнение к прогулочному блоку. 

Популярные дуэты автокресел «Макси кози» и детских колясок 

Для подобного эксперимента были выбраны наиболее популярные модели удерживающих устройств: 

  1. Pebble от Maxi Cosi: к какой коляске подходит такой вариант? Это кресло группы 0-0+. Оно совместимо с товарами компаний Quinny, Joolz Day, Teutonia, исключая модели Elegance и Team Cosmo, а также Peg-Perego Book Plus и, конечно же, с «родным».
  2. CabrioFix – рассчитано на детей весом до 13 кг и совместимо с шасси «Макси кози», кроме серии Maxi-Taxi, изделиями Quinny (Speedi SX, Buzz 3, Zapp), почти всеми Hartan, Stokke Xplory и Scoot.
  3. Наконец, назовем подходящие коляски для автокресла Maxi Cosi Citi SPS. Это аналогичные вариации, главной среди которых является бренд «Квинни».

Также эти универсальные автокресла иногда сочетаются с изделиями других брендов: Teutonia, Bugaboo, Valco Baby, Bumbleride, Camarelo, Casualplay. Определить «принадлежность» кресла Maxi Cosi – к какой коляске подходит оно, а где такой связи нет, очень просто. Для этого необходимо лишь выбрать малышовый транспорт, а затем адаптер аналогичной торговой марки, который будет идеален под «Макси кози». Удачных покупок и поисков. В этом вам всегда поможет интернет-магазин «Киндерли»! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх