Какая коляска самая легкая?

В теплое время года прогулки с ребенком могут длиться вечно. И это прекрасно, ведь такое времяпрепровождение малышу пойдет только на пользу. Но катать его на тяжелой и «неуклюжей» коляске – не лучшее занятие для мамы, ведь куда приятнее иметь дело с невесомой помощницей. Итак, какая модель самая легкая: «Априка», «Макларен», «Сайбекс» или, может быть, «Геоби»? Давайте разберемся с этим вопросом.

Но сначала нужно сказать, что большинство производителей малышового транспорта действительно стараются угодить потребителю, и наверняка в скором будущем они изобретут «чудо», вес которого будет крохотным. Вес коляски – это, конечно, большой плюс для «водителя», но он совсем необязательно будет залогом комфортных путешествий для маленького пассажира. Вот поэтому выбирать ее нужно еще и по критерию «удобство». 

Состязание начинается! 

Путешествовать часами с крохой – это же так замечательно. Тогда начинаем «поединок» под названием самый невесомый малышовый транспорт! Может, бренд Maclaren готов подарить вам такое чудо? Среди его ассортимента есть достойные претенденты – модель Globetrotter, Volo и Mark II. У первого сдвоенные колеса, он складывается тростью, позволяет регулировать наклон спинки и весит всего 4,8 кг. Второй же вариант немного легче ­– 4,4 кг, но в нем нет положения «лежа» – из-за отсутствия соответствующей функции.

А имеет ли ее ближайший конкурент указанных моделей – прогулочная коляска Aprica? Об этом вы узнаете немного позже. А пока информация о последнем участнике состязания – Maclaren Mark II. Она складывается быстро – примерно за 5 секунд, просто «пушинка» в сравнении с предыдущими вариантами, поскольку весит 3,3 кг, но при этом не имеет регулируемой спинки. 

Cybex Ruby – еще один претендент на победу, имеющий показатель в 5,4 кг. Наверное, дальше обсуждать его не стоит. Вы же ищете невесомую «помощницу», а эта никак не смеет ею называться.

На этом варианты не заканчиваются! Geoby D888 – отличный транспорт для малыша. Он имеет три сдвоенных колеса, причем переднее – поворотное, но вот минусы в виде отсутствия капюшона и регулировки наклона спинки способны перечеркнуть ее достойный результат – вес, равный 4,1 кг. Итак, вас ждет еще претендентка на звание «самая легкая» – «Априка»! 

Возможно, сейчас вы узнаете имя победителя 

Во многих из перечисленных моделей нет возможности для изменения наклона спинки конструкции и перекидывания ручки, а что уж говорить о таком параметре, как вес. Но все эти проблемы решит прогулочная коляска Aprica: 

  1. Модель «Karoon Plus» весит всего 4,6 кг, имеет перекидную ручку и разные положения спинки, которые никак не влияют на ее прекрасную функциональность.
  2. И, наконец, самая легкая «Априка» – Magical Air. Именно она занимает первую позицию в списке, ведь вес ее – всего 2,9 кг. Эта «япошка» раскладывается за секунду, позволяет выбирать оптимальное положение тела для малыша, хорошо преодолевает препятствия на дороге и дарит комфорт. Она идеальна для долгих прогулок по городу, перелетов и поездок на отдых. 

Заходите в «Киндерли», ведь вас уже заждалась самая легкая прогулочная коляска – Aprica!

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх