Какая коляска лучше: Peg-Perego или Inglesina?

Коляски родом с Италии – это внимательность к каждой детали. Вот поэтому перед родителями возникает вопрос касательно малышового транспорта, а именно «Инглезина» или «Перего»? Какая будет лучше для маленького пассажира и водителя? Модели делятся на варианты для новорожденных и подросших детей. Будет правильным сравнивать их именно таким образом. 

Выбираем вариант для новорожденного 

Здесь мам и пап снова потревожит сложность выбора: Inglesina или Perego? Можно с легкостью сказать, что они почти равны по качеству и функциональности. Но есть все-таки некоторые недоработки в каждой из них. Рассмотрим их на примере «Инглесина» София и «Перего» Кулла: 

  1. Вес и наличие укачивающего механизма для малыша. Коляска «Инглезина» немного тяжелее – всего на пару килограммов, что почти не чувствуется при езде, но конструкция ее рамы – особенная. Она предусматривает легкое, при минимальных усилиях со стороны взрослого, укачивание новорожденного.
  2. Система кондиционирования. Не важно, «Инглезина» или «Перего» станет вашей любимицей, в обоих изделиях будут специальные отверстия для хорошей циркуляции воздуха. 

В какой из колясок лучше капюшон? 

Не отходя от темы, проверим «шумность» капюшона – незначительную на первый взгляд деталь конструкции. Если говорить честно, то в «Куле» он сильно трещит, от чего малыш может просыпаться. В «Софии» этого нет, но регулятор наклона спинки в ней расположен по-особенному: чтобы опустить капюшон, потребуется нажать кнопки сразу с обеих сторон, а не с одной. 

Сложный выбор прогулочной коляски

Какой самый популярный вопрос, касающийся моделей этой категории? Это «Инглезина» Трип или «Пег перего» Плико мини. Чтобы определиться, примите во внимание следующее: 

  1. Ремни безопасности. В Inglesina они расположены по типу «бабочки», тогда как в Perego крепятся немного по-другому. Они дают свободу движений, и малыш может рассматривать окружающие пейзажи со всем любопытством.
  2. Возраст ребенка. Легко сказать, что обсуждаемые коляски – прогулочные, значит, не важно, что покупать, «Инглезина» Трип или «Пег перего» Плико мини, поскольку они обе должны подходить на возраст от 7 месяцев. Но на деле все обстоит немного иначе: в первой низкая посадка и ножки свободно становятся на подставку. Такой вариант оптимален для малыша от 6 и примерно до 18 месяцев. Тогда как второй транспорт будет хорош для ребенка от 1,5-2 лет. В нем предусмотрено более глубокое сиденье.
  3. Простоту складывания конструкции. Сложность выбора – Inglesina или Perego – здесь точно будет решена. Первую можно сложить легким движением руки, а вот со второй придется немного повозиться. 

Теперь вас не будет терзать вопрос: «Инглезина» или «Перего». Детская коляска должна соответствовать возрасту малыша. А на такие недостатки, как «шумность» капюшона, может реагировать далеко не каждый ребенок. Заходите в интернет-магазин «Киндерли» за лучшим транспортом для крохи! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх