Интерактивные братья наши меньшие. Встречайте - собака-робот Zoomer!

Каждый ребенок любит животных и просит родителей завести маленького мохнатого питомца, который будет лаять или мяукать и радостно встречать хозяев, пришедших с прогулки. Вы пока не готовы приручить новенького пушистого малыша, а воплотить мечту своей крохи в жизнь очень хочется? На помощь придут интерактивные собаки-роботы от компании Zoomer. Достаточно просто посмотреть на собак Зуммер, и в душе сразу возникает теплый огонек. Этого питомца хочется гладить и выводить на улицу, кидать ему палочку и кормить вкусняшками. Псы Zoomer похожи на настоящих щенков, поэтому приведут в восторг любимого карапуза.

Zoomer - робопёс

Малыши Zoomer породистые, поэтому выбирайте, кто станет новым членом семьи:

  • овчарка;
  • гончая;
  • далматинец.

Но есть и необыкновенные щенки, как будто только что прилетевшие на космическом корабле-звездолете с другой, неизвестной нам планеты. Таких расцветок вы никогда не увидите в жизни, но в ярких снах удивительные звери из других миров выглядят именно так. Девчонкам понравится очаровательная Candy с ярко-розовой шерсткой и черненькими пятнышками. Ее большие и выразительные глаза сразу привлекают внимание - ну разве можно устоять перед их обаянием? А вот маленький разноцветный щенок Рокси из серии Zuppies придется по душе не только любимым принцессам, но и будущим исследователям, джентльменам и путешественникам. Давайте разберемся, в чем секрет популярности этих милых и трогательных собачек?

Искусственный интеллект и передовые технологии, или игрушки будущего

Псы Zoomer - это действительно развлечение нового поколения. Они оснащены несколькими датчиками, которые реагируют на прикосновения вашего ребенка. Моторизированные суставы позволяют лапам гнуться, и это делает электронного щенка еще более похожим на настоящего далматинца или терьера.Далматин Зуммер

  1. Каждый песик Zoomer - прирожденный полиглот. Он понимает команды на трех языках: русском, английском и французском. С его помощью детишки смогут учить иностранные слова и развивать свой словарный запас. Не знаете, как привить малышу интерес к изучению языков? Теперь ответ на вопрос найден. Ваш новый питомец настолько умен, что понимает команды на любом из этих языков!
  2. Как и любая собака, которую хозяева готовят к соревнованиям и учат дисциплине, щенок Zoomer с удовольствием порадует вас забавными трюками. Хотите посмотреть, как интерактивный питомец играет с мячом? Просто дайте команду и наслаждайтесь забавным зрелищем. Скажите «умри» - и ваш щенок усердно упадет на живот и прижмет голову к полу.
  3. Лапы-колеса развивают большую скорость, так что песик Zoomer оставит любого конкурента далеко позади.
  4. Собаки Zoomer умеют вилять своим резиновым хвостиком почти так же, как и настоящие пушистые малыши.
  5. Вместо глаз у этих очаровавшек – светодиодные дисплеи, да непростые, а с секретом! Они показывают маленькому хозяину, в каком настроении находится щенок. Счастье, застенчивость или влюбленность – все мысли, которые сейчас беспокоят собаку Зуммер, видны в его больших и честных глазах.

Собака Zoomer - отличная тренировка для маленьких дрессировщиков

Если вы заметили, что ребенок действительно очень хочет завести питомца, то можно проверить, насколько он готов к такому серьезному и ответственному поступку. Подарите любимой крохе интерактивного песика и посмотрите на то, как карапуз будет за ним ухаживать. Обязательно объясните, что живой щенок будет нуждаться в заботе и постоянном внимании, иначе ему станет грустно и одиноко. Если ребенок все свое свободное время проводит с новым другом, заботливо играет с ним и берет на прогулку, то через некоторое время можно сделать желанный подарок. Псы Zoomer - прекрасный подготовительный этап, который покажет малышу, как нужно ухаживать за животными, а родителям – сможет ли их сокровище нести ответственность за маленькое беззащитное существо.

Щенки Zoomer ZuppiesЧто умеют делать собачки Zoomer ?

  • ходить в туалет;
  • просить хозяина поиграть;
  • давать лапку;
  • смотреть прямо в глаза;
  • лежать;
  • подавать голос;
  • бежать за хозяином;
  • идти на зов;
  • защищать.

И еще более 30 самых разных команд.

Лучшая игрушка 2014 года

И мы считаем, что этот титул собачки Zoomer получили вполне заслуженно. По версии американских покупателей очаровательные электронные питомцы выиграли звание «Игрушка года» в номинации «Инновация года». Каждый малыш Зумер изготовлен из качественных и безопасных материалов, поэтому даже самый непоседливый хозяин, который иногда роняет игрушки, сможет очень долго наслаждаться играми и общением со своим электронным питомцем.

Отличная альтернатива настоящей собаке

Иногда, даже если кроха действительно готов к появлению мохнатого любимца, родители не могут выполнить это желание по определенным причинам, например, у детей бывает аллергия на шерсть, или маленькие размеры квартиры не подходят для большой собаки. Как убедить кроху, что интерактивная собачка робот Zoomer лучше? Приведите ему пять неоспоримых аргументов!

  1. С настоящим щенком нужно гулять, часто и много, в любую погоду и рано утром. Даже в субботу, около шести утра, когда хочется спать и нежиться дома под теплым одеялом. С электронным псом Zoomer таких проблем не возникает. Он готов к прогулке всегда, когда хозяин хочет пообщаться.
  2. Ваше золотце радуется новым кроссовкам, в которых ходит на занятия по танцам? Тогда расскажите малышу, что настоящий щенок сгрызет их в первый же день проживания в квартире, а вот песик Zoomer никогда не позволит себе такого.
  3. Собаку нужно кормить минимум три раза в день, а вот интерактивный питомец питается самостоятельно от Micro-USB. Просто поставьте его на зарядку и занимайтесь своими важными делами.
  4. Живого щенка нужно тренировать и дрессировать, иначе он становится своенравным и капризным, а вот у собачек Zoomer всегда спокойный характер и прекрасные манеры.
  5. У электронных братьев наших меньших всегда хорошее настроение, а вот с живым питомцем угадать никогда нельзя. 

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх