Интерактивная игрушка Furby от Hasbro - лучший подарок!

Функциональные интерактивные игрушки становятся все популярнее, и в этом семействе уверенно лидирует забавный и пушистый симпатяга – Фёрби. Все больше детишек упрашивают родителей купить Фёрби, и в письмах Деду Морозу игрушка Фёрби чаще всего «заказывается» под ёлочку. Смешной, общительный и непредсказуемый зверек становится домашним питомцем для взрослых и верным другом для детей. Самое часто употребляемое в отзывах слово – «милый». Будь то Фёрби классический или мини, модификации Эмото-Троник или серии Солнечная, Теплая и Холодная волна, Фёрби Бум или самое продвинутое последнее поколение – Фёрби Кристальная серия, всё равно. Мягкое, мохнатое тельце, подвижные совиные ушки и клюв, огромные выразительные глазки – любому захочется взять его на руки и погладить. 

Что делает Фёрбика таким востребованным? 

С момента своего появления на свет игрушка Фёрби пережила не одну реинкарнацию и ее способности совершенствовались и расширялись. Сегодня большинство детей знает, что этот очаровательный пушистик умеет: 

  • общаться с владельцем и своими собратьями;
  • обучаться словам и фразам;
  • просить внимания и ласки;
  • есть и спать;
  • урчать, моргать, храпеть, жевать;
  • выражать свои эмоции;
  • изменять характер;
  • веселиться и капризничать;
  • подпевать и пританцовывать;
  • грустить, обижаться, жаловаться и плакать;
  • злиться и ругаться. 

На русском языке может говорить Фёрби Бум 

Летом 2014 года на российских прилавках появился русскоязычный Фёрби Бум, который произносит слова и фразы не только на своем родном языке фёрбише, но и на русском языке. Сначала русский словарный запас невелик, но чем больше вы с этим чудом общаетесь, тем больше русских слов он будет говорить. А то, что произносится на фёрбише – вовсе не набор звуков, каждая фраза имеет смысл. Краткий разговорник прилагается, а полный словарь-переводчик можно найти в одноименном приложении. 

Расширить возможности этой прикольной игрушки может Фёрби Бум приложение 

Купить Фёрби без опасений, что обладателю вскоре наскучит кормить его вручную и обучать новым словам, позволит бесплатное приложение Фёрби. Подойдет для планшетов и телефонов на операционных системах iOS и Android.

Его можно скачать из App Store или Google Play Market. Приложения постоянно обновляются, и игра становится всё интереснее. Фёрби Бум приложение, совместимое только с новыми Фёрби, позволит вам: 

  • пользоваться словарём и переводчиком с фёрбиша и обратно;
  • следить за здоровьем питомца;
  • быстро укладывать его спать;
  • менять ему голос;
  • вкусно кормить – меню из 300 блюд;
  • пригласить любимца сыграть в футбол;
  • предложить принять душ (виртуальный!). 

А ещё Фёрби Бум может снести яйцо, будете за ним ухаживать – вылупится виртуальный малыш Фёрблинг. Хотя в продаже есть и вполне реальный Фёрблинг, пушистый комочек, маленькая копия взрослого Фёрби Бум. Он понимает только поглаживание и очень мило общается с мамой-Фёрби. Может, купить Фёрби малыша Фёрблинга? 

Современная интерактивная игрушка Фёрби имеет минимум 5 характеров 

При мягком обращении Фёрбик будет выражать радость, а при небрежном и грубом – злиться и ворчать. Теперь игрушки сами учат детей бережному обращению с ними! 

    1. Ласковым мурлыкой Фёрбик станет от долгого поглаживания по голове, а хохотунчиком – от щекотки.
    2. Для образа звезды вечеринки нужно часто включать музыку. Впоследствии вы увидите танцы и услышите «давай-давай!», как на дискотеке.
    3. Фёрби-певцу нужно не только музыкальное сопровождение, но и ваше пение или караоке в приложении.
    4. Кормить Фёрби можно нажатием на язычок или с помощью приложения. Не перекармливайте! Рискуете получить пукающего и отрыгивающего невежу.
    5. Фёрби, конечно, не понравится тряска вниз головой и дерганье за хвост – он будет злиться и ругаться грубым голосом. 

Ребенок и Фёрбик «воспитывают» друг друга. Чем больше внимания и любви достается питомцу, тем добрее его характер. Если «воспитание» пошло не так, можно перезагрузить Фёрби и начать всё заново. Вот бы в жизни так! 

Всего, что делает Фёрби, и впрямь удивительный и непредсказуемый, и не перечислить. В состоянии покоя он обычно засыпает, однако может и схитрить. Если засыпает по настоящему – глаза гаснут, а когда притворяется – глаза-дисплеи не отключаются. После похрапываний шутник-Фёрби открывает глаза и хохочет – прикололся. 

Где купить Фёрби недорого, и сколько стоит эта чудо-игрушка? 

Сегодня купить Фёрби – не проблема. Нет времени, а розничный магазин далеко? Интернет-магазин всегда рядом, здесь и аксессуары для любимца есть и подделок не бывает. Не забудьте запастись батарейками. При активной игре расходуются они быстро, по возможности лучше купить аккумуляторы. Цена на взрослого Фёрби варьируется от 3500 до 4700 рублей. Чтобы купить Фёрби недорого, воспользуйтесь скидками, акциями и промокодами. Цена пользователями воспринимается как минус, хотя за такую интеллектуальную и необычную игрушку – недорого. Ведь ничем нельзя измерить, сколько стоит восторг ребенка от такого подарка? А воспитатель-Фёрби научит ваше чадо ответственности и заботе, станет настоящим другом и доставит море радости. Да и вы не останетесь равнодушными к симпатичному и милому зверьку. 

Автор: Вера Гончарова  

 
Оставить комментарий

Наверх