accumulative-discountarow-downarrow-backarrow-forward-rightarrow-long-leftauctionbaby-buggybabys-dummybank-note-firebasket confirm whitebasket-whitecalendar-heartcallback-modalcart-modalchange-pass-modalclock-fireclosecomment-modalcontact-book-red-mobcoupondelivery-emsdelivery-min-modaldelivery-modaldelivery-timedelivery-tklk-modalexchanges-returnextraterrestrialeye2fbfb-modalfilterinstlocation-pinman-modalmap-redmenu-redmessengersRectangle 3 copy 11navigation-01navigation-02navigation-03navigation-04open-bookphone-modalphone-redRectangle 3 copy 11popular-brandpopular-tvregistration-modalring-blackrulersale-rulessearch-whiteservice-red-mobshoesshopping-bagshopping-bag-timeoutsize-greysortstarstar-emptystar-halfsuccessful-modaltimer-blackuserviber-modalviewvkvk-modalwhatsup-modalwoman-modal
КАТАЛОГ


Игрушки Inside Out – скоро в Киндерли!

Города пестрят баннерами – скоро в кино! Новое творение мультипликационных гениев Pixar и Disney – полнометражный фильм Inside Out. В русском переводе мультик называется «Головоломка». 

Мультфильм рассказывает об 11-летней школьнице Рейли, которая вместе с родителями переезжает из уютного городка в шумный мегаполис. И справиться с такой нелегкой ситуацией ей помогают эмоции - Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Однако не всегда они действуют сообща. Если эмоции не находят общий язык, то все вокруг превращается в настоящую Головоломку! 

Это очень добрый и смешной мультик, одна из самых ожидаемых комедий в 2015 году. История Inside Out рассказывает о знакомстве маленькой девочки с новой школой, одноклассниками, о том, как она справляется с переездом и учится управлять своими эмоциями. 

Игрушки по мультфильму «Головоломка» 

Игрушки Инсайд Аут по мультфильму «Головоломка» выпускают маленькие и большие, мягкие и из пластмассы. Можно будет купить любимого героя отдельно или всех в одном наборе. И даже приобрести сюжетные игровые наборы – Консоль управления и Центр управления эмоциями. Студия Pixar даже изготовила комплект бальзамов для губ в упаковке в виде героев! В общем, скоро начнется настоящее сумасшествие, готовьтесь! 

Некоторые игрушки могут взаимодействовать между собой. У фигурки Эмоции Гнев есть в комплекте шар под названием Сфера памяти. Если поднести его к Консоли управления или Центру, то шар засветится. Многие игрушки подвижны, а отличная детализация порадует даже родителей. 

И будьте уверены, игрушки Inside Out побьют все рекорды продаж, даже обойдут «Холодное сердце» с нарумяненными куколками принцессы Эльзы и смешного снеговика Олафа. Куклы-эмоции Inside Out пожелает получить в подарок любой ребенок. 

В кино с 18 июня в 3D и 2D (на месяц позже мировой премьеры). Счастливого семейного просмотра!

Для детей от 6 лет.

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

Наверх