Huppa: новая коллекция Зима 2016-2017

Немного о бренде

Производитель Huppa пишет, что своими корнями бренд уходит в далекий 1938 год, когда было открыто предприятие-предшественник Хуппы. Первая коллекция именно под брендом Huppa появилась на рынке России в 2006 году и марка сразу же стала стремительно набирать популярность. Изначально одежда Хуппа позиционировалась, как финская марка, но теперь мы везде говорим о стране бренда Эстония, ведь завод расположен именно там. В Киндерли бренд представлен с открытия в 2011 году, и мы продолжаем сотрудничество с компанией, полюбив эту марку за качество, красоту и функциональность.

Технологии Huppa

На наш взгляд дизайн лишь одно из преимуществ Хуппы, самое главное, что вся одежда технологичная, теплая и удобная. Во всей коллекции используется мембранная ткань. Это двухслойный материал: внешнее покрытие - прочная ткань из полиэстра, к которой изнутри приклеена полиуретановая мембрана. На ощупь мембрана, как тонкое прорезиненное покрытие. Именно она делает одежду Huppa непромокаемой и дышащей. Про мембранную одежду мы писали много раз, вы можете узнать, что она собой представляет, как правильно одеваться под нее и как за ней ухаживать из статьи «Мембранная одежда для детей»

В одежде Huppa используется мембрана с различными показателями водонепроницаемости и воздухопроницаемости:

  • 5000 мм/5000 г/м2/24ч. Ткань тоньше и более гладкая. Используется преимущественно в комбинезонах и костюмах для малышей. Хорошие показатели, которые легко выдержат дождь, слякоть и мокрый снег. 
  • 10000 мм/10000 г/м2/24ч. Ткань плотнее и жестче именно за счет толщины мембраны. Отличные показатели мембраны, которые выдержат сильнейший ливень, долгие ползанья на коленках по мокрому снегу и многочасовые катания со снежных гор.

На самом деле оба показателя оптимальны для зимы и хорошо защищают от влаги и ветра, обеспечивая воздухообмен. Мембрана с меньшими показателями используется для малышей, так как ткань с ней более мягкая и маленькому ребенку легче двигаться. Кроха пока не очень активен и преимущественно передвигается на коляске или санках, он не сидит часами в мокром снегу, не гуляет под проливным дождем и двигается не настолько активно, чтобы нужна была мембрана с высоким показателем воздухопроницаемости. Ему всегда будет тепло и сухо, даже попав под дождь, вы добежите до дома, не промокнув.

Для детей постарше, любящих активные прогулки и зимние виды спорта, рекомендуется выбирать мембрану с большими показателями. Huppa с показателями мембраны 10000 мм/10000 г/м2/24ч не промокнет даже если вы решите построить замок из мокрого снега или армию снеговиков, обеспечит хороший воздухообмен при многократных подъемах на горку и ребенок не вспотеет.

Ткань верха прочная и устойчива к истиранию, благодаря специальной технологии сплетения волокон. Все основные швы в одежде защищены от попадания воды. Они проклеены изнутри специальными лентами, препятствующими проникновению влаги через мелкие дырочки от иглы. Многие модели комбинезонов и брюк сшиты таким образом, что внутренние шаговые швы вообще отсутствуют.

В верхней одежде Хуппа используется высокотехнологичный синтетический утеплитель HuppaTherm. Он легкий и объемный, хорошо держит форму, обеспечивает отличную теплоизоляцию и быстро сохнет. Производитель использует разное количество утеплителя в моделях. Например, для меня это очень актуально. Моя старшая дочь с детства очень активная, подвижная и потеющая. Для нее я выбираю костюмы с утеплителем 200 г. Такой костюм мы носим холодной осенью и зимой, в сильные морозы надеваем поддеву из флиса. Мембрана обеспечивает оптимальный воздухообмен, и проблема потливости решена, а ведь зимой это очень важно - вспотевший ребенок рискует заболеть. Младший сынок, наоборот, мерзлявый, даже несмотря на подвижность. Для него я выбираю комбинезоны Хуппа с утеплителем 300 г. Это очень теплые комбезы и за зиму мы практически не использовали флисовую поддеву. Они, конечно, потяжелее и объемнее, чем модели с утеплением в 200 г, но зимой главное, чтобы было тепло (кстати, в сравнении с недорогими комбезами российских производителей они все равно тоньше и легче). Очень здорово, что производитель предоставляет нам такой выбор, и каждый может выбрать оптимальную модель для своего ребенка, чтобы ему было комфортно.

Зима 2016-2017

Этой зимой по-прежнему остаются в моде яркие расцветки, геометрические и цветочные принты, рисунки животных на одежде. Над коллекцией Huppa трудились финские дизайнеры, и одежда получилась яркой и модной, насколько может быть модной зимняя верхняя одежда такого плана. В этом сезоне в коллекции использовались фотопринты. Технология нанесения обеспечивает проникновение краски прямо вовнутрь волокна, благодаря чему рисунок получается четким, ярким, реалистичным. Цвет не вымывается, не расплывается и остается первоначальным после множества стирок.

Коллекция Хуппа подразделяется на линейки:

  1. Classic. Базовая коллекция. В ней мало моделей, но много расцветок. Капюшоны съемные, а вот меховую опушку отстегнуть нельзя. Используется искусственный мех, но выглядит вполне достойно. Он исключает возможность аллергической реакции, легко стирается в машинке, а после просушки остается пушистым и не свалявшимся.
  2. Fashion. Включает больше моделей и мегаклассные расцветки с фотопринтами. Капюшоны также отстегиваются и мех съемный. Опушка выполнена из искусственного меха по тем же соображениям, что и в коллекции Классик.
  3. Tec. Для активных видов спорта. Высокие показатели мембраны, все швы проклеены, используется специальная теплоотражающая подкладка и вставки из Cordura. Очень мало моделей, яркие геометрические расцветки. У нас не представлена.
  4. Down. Линейка с утеплителем из натурального пуха. В этом году пуховики в Киндерли представлены не будут.
  5. Comfort. Флисовые поддевы.
  6. Аксессуары. Шапки, шапки-шлемы, манишки, варежки и перчатки.

Модели коллекции

Спальный мешок ZIPPY

Очень теплый конверт с ручками для новорожденных. Входит в линейку Fashion. Сшит из мембранной ткани с показателями 5000мм/5000 г/м2/24ч. Подкладка из мягкой, теплой фланели. Манжеты рукавов на резинке, есть специальные отвороты, чтобы спрятать ручки. Мешок застегивается с помощью двух молний во всю длину изделия – ребенка легко одеть и раздеть, не причиняя ему беспокойства. Завышенный воротничок фиксируется на кнопки, защищая от задувания ветра. Есть специальная прорезь для ремней безопасности автокресла. Капюшон не отстегивается, присборен на резиночку для плотного облегания.

Костюм NOELLE

Теплый зимний комплект, созданный специально для малышей. Входит в линейку Fashion. Отличается милым дизайном с эффектом дутости, достигающимся за счет простежки курточки и штанишек. Ткань верха с мембраной 5000мм/5000 г/м2/24ч. Количество утеплителя в куртке 300 г, в полукомбинезоне 160 г. Подкладка сшита из ткани Coral Fleece – смесь хлопка с полиэстром. Капюшон отстегивается, мех съемный. Манжеты рукавов и штанин на резинке. Штанины без внутреннего шва. Полукомбинезон застегивается на молнию, расположенную сбоку. Эластичные лямки регулируются, но не снимаются. На талии полукомбинезона вшита эластичная резинка для лучшего прилегания. В комплекте есть штрипки для обуви.

Комбинезон KEIRA

Классический комбинезон для малышей из линейки Classic. Множество разных расцветок и две вариации:

  • с утеплителем 200 г и без меха на капюшоне;
  • с утеплителем 300 г и с опушкой на капюшоне.

Разные расцветки сшиты из разных мембранных тканей. Принт со зверюшками с показателями 5000 мм/5000 г/м2/24ч, принт с кошками и полосками с показателями 10000 мм/10000 г/м2/24ч. В остальном функциональные особенности одинаковы. Комбинезон застегивается с помощью двух молний во всю длину, сверху фиксируется на кнопки. Подкладка выполнена из мягкой фланели (100% хлопок).

Капюшон отстегивается, мех не съемный.

Манжеты рукавов на резинке, до 80-го размера со специальным отворотом, чтобы прятать ручки. По талии вшита резиночка.

Штанины без внутренних швов, манжеты на резинке, в комплекте штрипки на обувь. Швы проклеены.

Комбинезон DEVON

Входит в коллекцию Fashion, представлен множеством расцветок. Комбинезон сшит из комбинации мембранных тканей с разными показателями. Низ из однотонной ткани с показателями 10000 мм/10000 г/м2/24ч, а верх из яркой ткани с фотопринтом с показателями 5000 мм/5000 г/м2/24ч. Плечевые швы, шаговый шов, шов вдоль линии талии проклеены. Подкладка изготовлена из мягкой фланели (100% хлопок).

Количество утеплителя - 300 г. Капюшон отстегивается, мех съемный.

Манжеты рукавов на резинке, в размерах 62-80 со специальным отворотом, чтобы можно было спрятать ручки и не использовать варежки. Низ штанин на резинке, в комплекте штрипки для обуви.

Комбинезон застегивается на одну молнию. На груди кармашек на молнии, внутри которого спрятана лента для пустышки.

Комплект WINTER1

Зимний костюм из линейки Classic. Также подойдет как демисезонный вариант на холодную осень. Количество утеплителя 200 г в куртке и 120 г в полукомбинезоне. Мембрана с показателями 10000 мм/10000 г/м2/24ч. Подкладка из гладкой тафты, флисовая вставка только на воротничке.

Манжеты рукавов на резинке. По низу куртки есть утяжка эластичным шнуром, но без пластикового фиксатора.

Молния закрыта дополнительной планкой на липучках.

Полукомбинезон на регулируемых резиновых подтяжках (не снимаются).

Штанины прямые, есть утяжка с фиксатором по низу, внутри снегозащитная манжета. Без внутреннего шва, швы проклеены.

Комплект DANTE

Зимний костюм с брюками из линейки Fashion. Мембрана 10000 мм/10000 г/м2/24ч. Количество утеплителя в куртке 300 г, в брюках 160 г. Подкладка из тафты, на воротничке вставка из мягкого притекса (100% полиэстер, похожа на флис, но более гладкая).

Куртка застегивается на молнию, которая закрыта ветрозащитной планкой.

Плечевые швы, боковые швы и шаговый шов проклеены. Внутренний карман на молнии, спереди два кармана на молнии.

Капюшон съемный, мех отстегивается.

Манжеты рукавов на резинке. Брюки без шва с внутренней стороны. На резиновых подтяжках с регулировкой. Подтяжки съемные, фиксируются с помощью петель на липучках.

Штанины прямые, понизу утяжка с фиксатором, внутри снегозащитные манжеты.

Комплект RENELY

Теплый костюм для девочек из линейки Fashion. Мембрана в костюмах с принтом «Розы» - в куртке 5000 мм/5000 г/м2/24ч, в полукомбинезоне 10000 мм/10000 г/м2/24ч, с принтом «Акварельные цветы» - 10000 мм/10000 г/м2/24ч и в куртке, и в полукомбинезоне. Количество утеплителя – 300 г в куртке, 160 г в полукомбинезоне. Подкладка из тафты, на воротничке вставка из мягкого притекса. Есть защита  подбородка. Молния закрыта ветрозащитной планкой.

Плечевые швы, боковые швы и шаговый шов проклеены. Внутренний карман на молнии, спереди два кармана на молнии.

Капюшон съемный, мех отстегивается.

Манжеты рукавов на резинке. Полукомбинезон без шва с внутренней стороны. На резиновых лямках с регулировкой. По талии вшита резинка.

Штанины прямые, понизу утяжка с фиксатором, внутри снегозащитные манжеты. В комплекте штрипки для обуви.

Пальто YACARANDA

Очень теплое зимнее пальто из линейки Classic. Представлено в однотонных и принтованных расцветках. Количество утеплителя – 300 г. Мембранная ткань с высокими показателями 10000 мм/10000 г/м2/24ч. Подкладка из гладкой тафты, на воротничке флисовая вставка. Капюшон съемный, мех не отстегивается. Есть защита подбородка. 

Молния с двойным замком, дополнительной планкой не закрыта.

Рукава с внутренними вязаными манжетами.

В комплекте пояс.

Парки MONA и VESPER

В этом году коллекция пополнилась модными парками: модель для девочек Хуппа Мона

и модель для мальчиков Хуппа Веспер.

Они схожи по функциональным особенностям и имеют мембрану 10000 мм/10000 г/м2/24ч, утеплитель – 300 г. Подкладка выполнена из тафты, на воротничке вставка из притекса. Капюшон отстегивается, мех съемный. Плечевые швы проклеены. У курток двухсторонняя молния и утяжки с фиксаторами по талии и низу куртки в модели для девочки и только по низу куртки в модели для парней. Рукава с внутренними вязаными манжетами. Парки выполнены в классических однотонных расцветках, выглядят просто, без лишних наворотов, но стильно – именно то, что нужно подросткам.

Куртка CLASSY

Демисезонная куртка, которая не входит ни в одну из линеек) Это специальное предложение сезона от производителя. Много расцветок, доступная цена. Сшита из мембранной ткани с показателями 10000 мм/10000 г/м2/24ч. Подкладка из гладкой тафты.

Количество утеплителя - 100 г. Капюшон не отстегивается.

Манжеты рукавов на резинке.

Есть защита подбородка, спереди два кармашка. Очень простая курточка с минимумом функциональных деталей, но, несмотря на это уже стала хитом продаж. Отличный вариант на осень для школьников и подростков.

Верхняя одежда Huppa это великолепный результат слаженной работы дизайнеров и технологов. Модели отлично садятся по фигуре, имеют стандартную размерную сетку, соответствующую росту ребенка. Все материалы, используемые в производстве, тестируются несколько раз. Их качество соответствует высочайшим международным нормам. Производитель заботится о безопасности детей, используя в каждой модели светоотражающие элементы и яркие краски, чтобы ребенок был заметен в любое время суток, в туман или непогоду. Поэтому мы можем смело утверждать, что продукция торговой марки Huppa качественная, высокотехнологичная и безопасная.

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх