Гороскоп подарков

В гороскопы можно верить и можно не верить. Но определенные закономерности вывести сможет каждый. Если захочет ;) Многими мамами, классными руководителями и воспитателями в детском саду замечено, к примеру, что мальчики-Козероги – самые задиристые, у девочек-Весов всегда самые красивые и нарядные куклы, а детки-Раки обычно скромно забиваются в уголок и предпочитают не принимать участие в шумных мероприятиях и наиболее активных играх.

Что дарить по гороскопу?

У каждого знака свой темперамент и свои повадки. Если вы предпочитаете не спорить со звёздами и доверяетесь астрологическим прогнозам, всегда, как и мы, выделяя самые положительные моменты и скромно закрывая глаза на негативные – то правильно подобрать подарок своему чаду вам поможет наша статья. Что дарить знакам зодиака? Причем на любой праздник – на Новый год, день рождения или выпускной в садике. Сейчас узнаем.

Подарки по знакам зодиака

Козерог 

Лучший подарок для Козерога – что-нибудь, что будет соответствовать его хобби. Если козерог – спортсмен, он оценит новые лыжи или крутой снегокат. Для творческих натур также можно подобрать множество наборов – для выжигания, рисования, лепки из пластилина Play-Doh и много другого.

Козероги еще и интеллектуалы. Для деток можно купить настольные или логические игры, сложные конструкторы, паззлы, которые можно подобрать по возрасту, а соответственно и степени сложности. Расстроить козерога можно подарком-безделушкой, сувениром и тем, что нельзя применить для развлечения или для учёбы. Но вот красивую упаковку и поздравление, не лишенной доли помпезности, Козерог оценит. 

Водолей 

Оригинальный Водолей любит подарки себе под стать – яркие, эксклюзивные и необычные. Главное, Водолея удивить! Чтобы он радостно воскликнул «Вот это да!». Можно даже не обращать внимания на практичность. Он будет рад огромной связке воздушных шаров, и какому-нибудь оригинальному поздравлению.

Современных детей и правда сложно удивить. Сложно, но возможно. Посмотрите самые необычные конструкторы или интерактивные игрушки с множеством функций – пёс Zoomer, который реагирует на поглаживания и ваши команды, или суперпопулярная кукла Chatsters

Кроме того, у Водолея широкий кругозор. Ему нравится узнавать всё новое. Поэтому понравятся конструкторы Лазер Пегс, созданные совместно с National Geographic или навороченные радиоуправляемые роботы.

Девочки-Водолейки оценят кукол из лимитированных коллекций Monster High и Ever After High

Рыбы 

Не дарите рыбам то, что они и так когда-нибудь бы получили. Например, новое платье или красивый пуховик. Это обязательно должно быть что-то фееричное. В подарке должен угадываться характер ребенка, иначе он может обидеться на невнимательность к его интересам.

Рыбы падки на сантименты. Милые игрушки, красивые машинки, герои из их любимых мультиков обязательно их обрадуют. Девочкам дошкольного возраста можно подарить пупсов Rauber – они приятны на ощупь, на вид очень качественно изготовлены и ароматно пахнут.

Также рыбы большие любители всего колдовского и мистического. Под такое описание подойдут настольные игры от Schmidt. Например, Магический лабиринт. Кроме того, Рыбы обладают отличным музыкальным слухом. Малыши оценят музыкальные игрушки для малышей, девочки постарше – микрофон или синтезатор, а Рыбе-подростку купить можно новый плеер. 

Овен

Овны любят всё яркое, необычное – то, что радует глаз. Овны обрадуются подарку, который пригодится для их любимого занятия или увлечения. Скорее всего, малыш-Овен сам заранее намекнет вам о том, что он хочет получить в подарок, или даже скажет прямо. И совсем не расстроится, если не получится сюрприза, а подарок он «закажет» заранее.

Овны довольно жизнерадостные, позитивные, сильные, а также очень практичные. Мальчики обрадуются надувной ватрушке для катания с горки, самому классному набору Лего, например, из серии Arctic Lego City – с красивыми и необычными деталями голубого цвета, хорошей и качественной настольной игре – например, Imaginarium.

Девчонки захотят получить в подарок красивую Барби коллекционной модели, интересные наборы для создания причесок, которые состоят из большой головы куклы и аксессуаров. 

Телец

Важно подарить такой подарок, который прослужит очень долго. А лучше всего, если он будет дорогим. Не обязательно быть оригинальными, подарок должен выглядеть стильно, аккуратно, значительно. Тельцам очень понравится одежда и обувь – красивый костюм или модные джинсы для мальчика-Тельца, роскошное платье для девочек или современные туфельки.

Тельцы – это будущие механики, сложные конструкторы, а девочки-Тельцы – рукодельницы, которые очень любят украшения. Тельцам купите набор Мастерская, девочкам – наборы для творчества, особенно для создания своих собственных авторских украшений или шитья мягких игрушек. К тому же стоят они недорого. 

Близнецы 

Близнецы любят экзотику, что-то банальное они точно не оценят. Ка насчет того, чтобы подарить Близнецам динамический или магнитный конструктор? А еще Близнецы – жуткие хвастунишки. Купите им то, чем они смогут покрасоваться в садике или школе. Куклу Monster High лимитированной коллекции, например, «Гибриды», мальчикам – классный велосипед или роликовые кроссовки Heelys.

И главное – не забудьте, что подарок должен стать настоящим сюрпризом, причем сам подарок, а не обертка или способ поздравления. Не смейте даже намекать перед праздником, что вы намерены подарить. 

Рак

Скрытному тихоне-Раку подобрать подарок очень сложно. У Раков с малых лет складываются вкусы и предпочтения. Из них вырастают настоящие эстеты. Так что важно не ошибиться в стиле и не подарить то, что ребенок считает безвкусицей или безделушкой. Кстати, о безделушках – бесполезные сувениры они точно не оценят.

Есть один секрет – если вы уже дарили что-то Раку, и ему подарок действительно понравился, то не нужно мудрить, а купить что-то в этом стиле, этой же направленности. Раки-домоседы, любят вить гнездышко, создавать уют. Поэтому девочки и мальчики оценят наборы для сюжетных игр – Мастерская или Мини-кухня. А также стильную, дорогую и немного сдержанную одежду и обувь.

Лев

Львы одинаково любят и хорошие подарки, и красивую упаковку. Эти царственные натуры ценят все первоклассное, блестящее, достойное их победоносной натуре. Львы и львицы еще и довольно умные, трудолюбивые, с малых лет стремятся к знаниям. Скорее всего, они оценят познавательные настольные игры, большую и красочную энциклопедию, наборы для юных физиков и химиков от 4M – они смогут открыть необычные источники энергии и создать собственную метеостанцию! И все это еще в начальной школе.

Девчонки оценят игрушки, с помощью которых они смогут стать первыми – самый стильный и дорогой ранец с превосходной прорисовкой деталей от бренда Derdiedas, летающую фею Flying Fairy, крупный «девочковый» набор Лего, собачку Zoomer или лучшего Фербика!

Дева 

Девы – натуры практичные. Поэтому выбирайте для них только полезные подарки. Что именно хочет Дева, очень сложно угадать. У этих деток, да и взрослых, желания всегда очень индивидуальные. Чтобы не гадать, что дарить Деве, можно спросить напрямую, и она с удовольствием вам об этом расскажет.

Девы очень педантичны, любят порядок. Поэтому девочкам-Девам понравятся наборы в миниатюре – мини-пылесос, утюг, комбайн. Мальчикам – наборы для собирания машинок от Dickie Toys, большая железная дорога, где для каждой детали предусмотрено свое место, парковки и автотреки. А ещё Девы, как никто другой, любят сюрпризы!

Весы

Самый неприхотливый знак. Весы всегда рады любому подарку, особенно если он красиво выглядит – не упаковка, а сам подарок. Дизайн на первом месте! Важно еще выбрать действительно качественную вещь, чтобы все детали были выполнены аккуратно. Из брендов Весы предпочитают популярную классику – проверенный временем Lego, идеально отрисованных кукол Барби, большие и красивые книги, пазлы с изображением известной картины.

Мальчикам-Весам лучше купить стильную и аккуратную деревянную железную дорогу, вертолет или машинку на радиоуправлении. Только обязательно без лишних изысков – классической модели. Но скорее всего, Весы уже составили список того, что хотели б получить в подарок на определенную дату. Хорошо бы у них эту информацию как-то незаметно «выудить». Или внимательно прислушаться, Весы обязательно проговорятся.

Что касается малышей, дарите им то, что им уже полюбилось. Если вы заметили, что девочке нравятся интерактивные кошечки, подарите ей более навороченную, но тоже кошку. Если ей нравится перебирать мамины бусы, купите ей что-нибудь развивающее из наборов Шнуровка и бусы. Также важно, чтобы эти вещи были приятные на ощупь, милые, утонченные. Также для дома – уютные пледы, большие мягкие игрушки в виде кресла и так далее. 

Скорпион

Если ему не понравится подарок, он может даже обидеться, поэтому хорошо бы подготовиться заранее. Скорпионы – большие фантазеры. Их точно порадуют наборы для творчества, конструкторы, которые нужно собирать не по инструкции, а в вольном стиле – как в крупных наборах деталей, деревянные конструкторы из брусочков, как от бренда Лесовичок.

Скорпионы-мальчишки обожают играть в войнушку и участвовать в схватках. Игрушечное оружие, атрибутика полицейского и шпионские штучки – просто идеальный подарок для Скорпиона. Девочки увлекаются волшебством и магией. Наборы фокусов и восхитительные куклы-героини ее любимых мультиков подойдут как нельзя лучше. 

Стрелец

Стрельцы – настоящие весельчаки. Им понравятся настольные игры для шумной компании, а также всё, что стимулирует любую активность, желательно на свежем воздухе – например, товары для зимних или летних видов спорта.

А еще Стрельцы первые, кто хочет заполучить новинку – только что вышедший конструктор в серии Лего, новую куклу, которой ещё ни у кого нет. Обязательно просматривайте наш раздел Новинки, если не знаете, что купить Стрельцу. Как и Скорпионам, Стрельцам тоже нравится игрушечное оружие. 

Что подарить ребенку по знаку зодиака и не только?

Подобрать подарки по гороскопу – проще простого, и вариант этот действительно беспроигрышный. А если предпочитаете оставаться в стороне от астрологических прогнозов, при выборе подарка по гороскопу для ребенка учитывайте:

  • увлечения и хобби;
  • темперамент;
  • уровень активности;
  • капризность.

Если подойти к выбору подарка для ребенка с душой, прислушиваться к его желаниям, он обязательно это почувствует и оценит!

Автор: Виктория Самсонова

 
Оставить комментарий

Наверх