Новая коллекция детской обуви Геокс Зима

Высокотехнологичная, легкая и удобная обувь Geox уже завоевала любовь потребителей. Отличительными особенностями бренда являются запатентованные технологии в производстве обуви. Благодаря своей уникальной мембране обувь Geox позволяет ноге дышать и отводит пот наружу. Таким образом, даже при сильных физических нагрузках или при высокой температуре воздуха ноги всегда остаются сухими. В то же время такая мембрана не позволяет влаге проникать в ботинок и даже в дождь вода не попадает внутрь.  Зимний модельный ряд дополнительно оснащен специальной мембраной  Amphibiox, которая используется в верхней части обуви - от подошвы и выше.  

Зимние модели можно условно разделить на три категории:

Низкие ботинки для мальчиков:

Ботинки довольно плотные благодаря приятной флисовой подкладке и специальному тонкому утеплителю, но вес их сравнительно небольшой. Модель с дополнительной поддержкой лодыжки и высокими боками, застежки – липучки подойдут для любого взъема (полноты ноги).  Выдерживают холода до -10 градусов и небольшую слякоть. Мыс и пятка модели оснащены защитой от сбивания.  Подошва с глубоким протектором и подобием присосок не даст скользить при гололеде.

Ботинки для мальчика со светоотражающими вставками

Высокие сапожки и ботинки на липучках для мальчиков и девочек:

Такие модели довольно объемные и мощные, но сильно не отличаются  по весу от всех моделей Geox – тяжелыми их назвать сложно. Внутренняя подкладка из искусственного меха и со специальным плотным утеплителем позволяют комфортно переносить морозы до -20 градусов. Подошва с разнонаправленными высокими протекторами обеспечит проходимость по глубокому снегу. Язычок в модели вшитый и вкупе с застежками-липучками предотвращает попадание снега во внутрь. Мыс и пятка модели также оснащены защитой от сбивания, но уже более мощной чем в предыдущих моделях.

Зимние сапоги для мальчика Данная модель оснащена светодиодами.


Сапожки мягкие без липучек для мальчиков и девочек:

Высокие, мягкие и легкие сапожки предназначены для теплой и слякотной зимы от  +5 и максимум до -10 градусов если одевать с носком. Прекрасно выдержат мокрый снег и гололед.  Внутренний материал – плотный войлок, стелька фетровая с алюминиевым слоем для лучшего теплового сопротивления при минусовых температурах.  Модель оснащена специальной манжетой-стяжкой на голенище, чтобы снег не попадал внутрь. Подошва высокая, мощная  обеспечит хорошее сцепление с поверхностью благодаря крупному рисунку протектора и ребристой поверхности.

Geox, Сапоги для мальчика   

                 Geox, Сапоги для девочки (черные)

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх