Детская одежда Huppa - верхняя одежда для зимы и на демисезон

Huppa – торговая марка детской верхней одежды от компании Minitex, зарегистрированной в Финляндии и разместившей свое производство в Эстонии. Huppa выпускает качественную и функциональную детскую одежду для комфортных прогулок в любую погоду. Такая одежда отличается оптимальным соотношением цены и качества. Зимняя одежда Huppa на базе мембранных технологий считается одной из наиболее теплых на рынке – слой утеплителя в некоторых моделях достигает 260-300 г, чего вполне достаточно даже в самую морозную зиму.

Строение мембранной тканиHuppa известна особым отношением к дизайну – яркие ткани, необычные расцветки и современные конструкции одежды этой марки сложно перепутать с продукцией других производителей. Над созданием яркого внешнего облика Huppa работает известный финский дизайнер, ранее сотрудничавший с такими марками как Reima, Rukka и Luhta. На российском рынке Huppa была представлена в 2006 году, и с каждым годом завоёвывает всё большую популярность. Ежегодно этим брендом создаются две коллекции одежды: Зима и Весна-Осень.

Зимняя коллекция делится на 5 групп:

  1. От 0 до 4-х лет;
  2. От 2-х до 17-ти лет;
  3. Пуховые изделия;
  4. Изделия из флиса;
  5. Аксессуары.

Huppa для малышей от 0 до 4 лет

В моделях для младенцев используется более мягкая ткань soft feel, показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости которой составляют 5000/5000. Подкладки сделаны из приятной мягкой и натуральной хлопковой фланели, а также из смеси хлопка и полиэстера. В ассортименте большой выбор курток, полукомбинезонов, комбинезонов и костюмов. Модели для активных детей сделаны из более прочной ткани, показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости которой составляют 10000/10000. В качестве утеплителя в зимней верхней одежде для малышей используют более плотный слой ватина, у курток и комбинезонов – 300г, у брюк – 160г. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что ребенок не замерзнет и не простудится в непогоду.

Комбинезон ХуппаДля детей от 2 до 17 лет

Модели для детей сделаны из крепкого полиэстера на ткани рипстоп, показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости которой составляют 10000/10000. Рипстоп – это ткань, которую очень сложно порвать или повредить за счет укрепляющих нитей, входящих в структуру плетения нитей.

В некоторых моделях используется крепкая ткань кордура – очень прочная ткань, изделия из которой покрыты водоотталкивающей пропиткой. Подкладка сделана из флиса и тафты. Изделия имеют разный уровень функциональности, и поэтому разные ценовые категории. В качестве утеплителя в зимней верхней одежде для детей используется разная плотность ватина, у курток и комбинезонов 300г и 200г, у брюк – 160г и 100г.

Серия Huppa Tec подходит для игры во дворе и для катания на лыжах. Для обеспечения водонепроницаемости все швы обработаны специальной лентой. В этой серии используется специальная отражающая тепло подкладка, которая удерживает тепло больше чем на 30%.

Серия Huppa Classic – простые классические изделия из ткани высокого качества по хорошей цене, т.к. количество деталей и аксессуаров сведено к минимуму.

Пуховые изделия Huppa

Пуховые изделия лучше всего сохраняют тепло в зимние холода. Пуховики предназначенные для активного использования сшиты из прочной нейлоновой ткани, а для модельных вариантов используется мягкая классическая ткань. Показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости пуховиков составляют 5000/5000. В ассортименте есть спальные мешки для младенцев, куртки, пальто, полукомбинезоны, комбинезоны и костюмы.
Изделия из флиса можно поддевать под верхнюю одежду или носить как самостоятельный элемент одежды. В ассортименте есть флисовые комбинезоны и комплекты.

Аксессуары ХуппаАксессуары

В широком выборе аксессуаров Huppa можно найти различные шапки, варежки, перчатки. Вязаные шапки для малышей удобной формы - чтобы не лезли на глаза. Затылок и ушки ребенка хорошо закрываются, подкладка из 100% хлопкового трикотажа. Шапки и варежки из основной ткани имеют высокие показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости 5000/5000 и 10000/10000.

Отличительные особенности верхней одежды Huppa

  1. Очень важной особенностью является наличие светоотражающих деталей, что делает ребёнка заметным в тёмное время суток и при плохой видимости, уменьшая возможность несчастных случаев.
  2. В ассортименте присутствуют изделия из инновационной 3-слойной ткани Softshell.
  3. Учитывая климатические условия различных регионов в 2011 году, наряду с основной коллекцией, были созданы 2 дополнительные коллекции. Специальная, более утеплённая зимняя коллекция с наполнителем в 300г и весенне-осенняя коллекция с наполнителем в 100г, которые особенно популярны в России.
  4. «Дышащий» материал, из которого выполнен верхний слой одежды, не пропускает воду снаружи и вместе с этим не препятствует испарению.
  5. Основные швы одежды (все швы на брюках, швы ниже талии на куртках и комбинезонах) надежно проклеены, благодаря чему ребенок не промокнет даже во время самой активной игры.
  6. В соответствии с требованиями Европейского союза, у всех изделий кроме штанов имеются капюшоны, прикрепленные кнопками.
  7. Ткани Huppa с обратной стороны покрыты слоем полиуретана, который препятствует прохождению воды сквозь ткань внутрь изделия, однако, в то же время позволяет влажности, образовывающейся внутри изделия, испаряться.
  8. Ткани изделий Huppa являются водоотталкивающими, пропускающими воздух, а также защищают от ветра.

Красивое пальто Хуппа для девочки

Уход за изделиями Huppa:

  • Всегда соблюдайте указания и маркировку, нанесенные на табличку изделия.
  • Не используйте смягчители и отбеливатели для белья, потому что это наносит вред техническим свойствам ткани.
  • Не замачивайте.
  • Не гладьте.
  • Не сушите в сушильных шкафах, сушить при комнатной температуре.
  • Перед стиркой вывернуть наизнанку, закрыть все замки и крепления на липучках.


Новинка коллекции Huppa 2014-2016 гг.

Коллекция с символикой Hello Kitty! Новая коллекция - первая и единственная в своём роде, поскольку под маркой Hello Kitty детская верхняя одежда ранее лицензионно не выпускалась. Над созданием этой коллекции работали лучшие дизайнеры Huppa. В этой коллекции используются качественные ткани из полиэстера, показатели водостойкости и воздухопроницаемости 10000 мм и 10000 г/м2 в течение 24 ч. В ассортименте есть куртки, полукомбинезоны и комбинезоны.

Весенняя коллекция делится на 3 группы:

  1. от 0 до 4-х лет;
  2. от 2-х до 17-ти лет;
  3. изделия из флиса.

Хуппа для малышей.Весенняя коллекция Huppa для малышей

Тема новой весенней коллекции Huppa «Secret Garden», предлагаются, как однотонные модели, так и с рисунком, малышам были выбраны божьи коровки и ёжики. Коллекция выполнена в светлых и мягких тонах с приглушенными контрастами. Для девочек основные цвета светло-розовый и светло-желтый, для мальчиков джинсовые оттенки синего и светло-зеленый. Коллекция включает комбинезоны, куртки и полукомбинезоны, и аксессуары. Модели для малышей сделаны из мягкого полиэстера, показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости которой составляют 5000/5000.

Для детей от 2 до 17 лет

В коллекции для девочек использован узор Excotic Garden - это различные экзотические и необычные цветы. Основные цвета: различные оттенки розового, светло-желтого и бирюзового. В коллекции для мальчиков использован узор Territory, который напоминает различные области земли, видимые с перспективы самолета. Основные цвета: лаймовый, бирюзовый, оранжевый и черный. В ассортименте представлены куртки, плащи, костюмы, брюки и аксессуары. Модели для детей сделаны из прочного полиэстера, показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости которой составляют 10000/10000 и 10000/5000.

Изделия из флиса Huppa выполнены из мягкого флиса с принтами, четкими линиями и садовыми цветами. Флисовую одежду Huppa можно носить как самостоятельно, так и в качестве второго слоя. 

Минивэны Хуппа

 
Оставить комментарий

Наверх