Демисезонные коллекции Весна 2014: что выбрать и в какую погоду носить?

В новых ярких коллекциях верхней мембранной одежды для детей Lassie, Huppa,  Deux par Deux, Nano, Reima, Kerry представлены комплекты, комбинезоны курточки и брюки от года до 10 лет. Рассмотрим немного подробнее новые коллекции популярных брендов.

Lassie

Данный бренд отличается насыщенными красками и демократичными ценами. В изделиях используется мембрана с показателем водонепроницаемости 500 мм, но для весеннего сезона этого достаточно.  В коллекции представлены модели с утеплителем и без него.  Куртки, костюмы и комбинезоны с утеплителем 80 г можно носить с ранней весны при температуре от + 5°С, а с теплой поддевой от 0°С. Утепленные модели подойдут и на осеннюю погоду, поэтому рекомендуем выбирать размер с небольшим запасом, чтобы одежды хватило на пару сезонов.Детская одежда Lassie  

Huppa

В этом году у Huppa появились новинки – более теплые модели. И коллекция теперь называется не весна-лето, как это было раньше, а весна-осень. Для малышей предлагается два вида утеплителя:

  • 40 г, рассчитан на температурный режим от + 5°С;
  • 100 г, на температурный режим  от 0°С.

Модели с таким количеством утеплителя предназначены для использования ранней весной и поздней осенью. В куртках и комбинезонах без утеплителя подкладка изготовлена из тонкого флиса или сеточки. Они рассчитаны на температурный режим от + 5°С. Конечно, все дети индивидуальны, поэтому для каждого ребенка температурный режим будет отличаться, также нужно учитывать использование термобелья и поддев. Для «вечных двигателей и бегателей» лучше покупать одежду без флисовой подкладки, чтобы активному малышу не было жарко, к тому же ее можно использовать летом в качестве ветровки. Для «задумчивых и рассудительных» крох лучше выбирать одежду с тонким слоем утеплителя или флисовой подкладкой.
Куртка HuppaОдежда HuppaОдежда Huppa отзывы

Стоит Huppa недешево, и бюджетным вариантом ее никак не назовешь. Это объясняется тем, что в производстве используются более высокотехнологичные материалы,  мембранные ткани с высоким показателями водонепроницаемости - от 5000 мм. Чтобы костюма хватило еще и на осень рекомендуем покупать демисезонную одежду Huppa с запасом, так как она идет размер в размер и не имеет запаса.

Если показатели водонепроницаемости для вас не информативны, а о мембранной одежде вы слышали очень мало, то рекомендуем почитать статью о высокотехнологичных изделиях.

Nano  и Deux par Deux

Канадские бренды, представляющие верхнюю демисезонную одежду для детей от 6 месяцев до 12 лет. Яркие и красочные куртки, комплекты и комбинезоны из мембранной ткани с флисовой подкладкой. Подойдут как на раннюю весну, так и на осень. Комбинезоны, куртки и комплекты не промокают и не продуваются. Все модели большемерят на 6 см. Такого запаса хватит на 2 сезона. Отличительная черта этих брендов оригинальная цветовая гамма и интересные принты.  В такой одежде малыш будет выделяться на детской площадке.
Одежда Nano

Мама, смотри какая классная лужа!

Для того чтобы подобный возглас чада не приводил вас к неловкому замешательству или истерике ребенка, рекомендуем обратить внимание на дождевые модели из полиуретана, представленные в брендах Lassie, Reima и Didriksons. Наденьте малышу комплект или комбинезон и варежки из полиуретана, резиновые сапоги - и он под завистливые взгляды своих друзей сможет измерять даже самые глубокие лужи. Полиуретановые брючки и курточки, можно носить в теплую дождливую погоду, а также при температуре от +5°С, надевая поверх обычной демисезонной одежды. Таким образом, у вас будет дождевая одежда для весны и лета.

Этой весной компания Lassie представила интересный симбиоз обычного мембранного  комбинезона  на весну с дождевой одеждой. Верх сделан из мембранной ткани, а низ из полиуретана. В таком комбинезоне кроха будет чувствовать себя комфортно и в сухую погоду, и в дождь и слякоть, шлепая по лужам и готовя куличики из грязи (не забудьте про полиуретановые варежки).

Комбинезон LassieВ ассортименте Didriksons представлены дождевые костюмы без утеплителя, а также утепленные полиуретановые комплекты на флисе, которые можно надевать при температуре от +5°С, не используя теплых поддев. Такой комплект 2 в 1, избавит вас от покупки теплого демисезонного комплекта и дождевого костюма, при этом полностью защитит ваше чадо от холода, воды и грязи. Одежда Didriksons идет с запасом 6 см и его не надо покупать на размер больше.

Didriksons Boardman

Стоит отметить, что за полиуретановыми костюмами очень легко ухаживать. Достаточно протереть его влажной тряпочкой, а при сильных загрязнениях смыть под струей воды.

 Я не буду носить малышовую одежду!

Ваш ребенок уже школьник и не хочет ходить в принтованых мембранных курточках и штанишках? Ему хочется выглядеть солидно, да и к школьной форме не очень подходят пестрые куртки.  Именно для таких маленьких модников предназначены демисезонные коллекции брендов Pulka, Button blue и Mayoral.

Итальянский бренд Pulka предлагает куртки и плащи из непромокаемой ткани с пропиткой для детей до 14 лет. В утепленных моделях используется синтепух и носить их можно от +5°С. Такой материал очень мягкий на ощупь, при этом теплый. Его можно стирать даже в стиральной машине, и он не сваляется. Расцветки насыщенные, но при этом стильные и не пестрые. Модели не малышовые, а молодежные. Есть темные классические тона, которые можно носить со школьной формой. Похожие модели можно найти в российском бренде Button Blue по более демократичным ценам.

Одежда PulkaПлащ для девочки Pulka

А на ноги что?

Что делать, если резиновые сапоги уже не нужны, а летние ботинки надевать еще рано? Для теплой весенней погоды, прохладных и дождливых летних деньков отлично подойдут мембранные кроссовки и полуботинки. В такой обуви в лужу лазать не стоит, но в мокрую погоду ноги ребенка останутся сухими, а это значительно снижает риск простуд. В кроссовках и ботинках Lassie, Superfit, Viking используется мембрана, которая обеспечивает водонепроницаемость и оптимальный воздухообмен. В них можно бегать и играть в активные игры. Подойдет детям любого возраста. Разница в цене аналогичных моделей у разных брендов обусловлена только использованием при производстве более дорогой мембраны и тканей.

Кроссовки Viking

 
Оставить комментарий

Наверх