accumulative-discountarow-downarrow-backarrow-forward-rightarrow-long-leftauctionbaby-buggybank-note-firebasket confirm whitebasket-whitecalendar-heartcallback-modalLayer 1cart-modalchange-pass-modalclock-fireclosecomment-modalcontact-book-red-mobcoupondelivery-emsdelivery-min-modaldelivery-modaldelivery-timedelivery-tklk-modalexchanges-returnextraterrestrialeye2fbfb-modalfilterinstlocation-pinman-modalmap-redmenu-redmessengersRectangle 3 copy 11babys-dummynavigation-01navigation-02navigation-03navigation-04open-bookphone-modalphone-redRectangle 3 copy 11popular-brandpopular-tvregistration-modalring-blackrulersale-rulessearch-whiteservice-red-mobshoesshopping-bagshopping-bag-timeoutsize-greysortstarstar-emptystar-halfsuccessful-modaltimer-blackuserviber-modalviewvkvk-modalwhatsup-modalwoman-modal
КАТАЛОГ


Что такое "Хилисы"? И как на них кататься?

Если ваши детки ещё не катаются на роликовых кроссовках Хилис, то пора задуматься, а почему же дети так любят эту обувь?

Давно доказано, что Хилисы развивают координацию, укрепляют и  подтягивают икроножные мышцы.  Часто Хилисы приобретают детям, которым противопоказана большая дыхательная нагрузка. Почему родители  любят покупать детям Хилисы? Ответ прост. С одной стороны родители счастливы когда дети ликуют от радости, с другой стороны они рады от того что ребёнок не лежит на диване, а ведёт активный образ жизни. А также мамы и папы получают одновременно для детей  и кроссовки и ролики, потому что колеса легко извлечь специальным ключом(лопаткой), поставить заглушки  и использовать как обычную обувь.

Роликовые кроссовки - это американское изобретение, защищённое от подделок патентами в различных странах мира, в том числе и в России. Разработчики Хилис вкладывают большие средства в разработку моделей, работают над повышением качества ученые,психологи, маркетологи, инженеры, специалисты в области моды. Остерегайтесь подделок!

В нашем каталоге отличные цены на модели Heelys от 2490 до 3390 рублей.

После покупки Heelys рекомендуем посмотреть ролик "Как научиться кататься на роликовых кроcсовках!" 

Наверх