Что лучше: Хартан или Тевтония?

Вы осведомлены об отменном качестве немецких колясок? Но никак не можете разобраться с нелегким вопросом: «Хартан» или «Тевтония» – какую выбрать? Тогда именно для вас данная статья. Чтобы определиться с чемпионом состязания, правильным шагом будет сравнить изделия по наиболее важным характеристикам для пассажира и водителя: по весу, вместительности и маневренности. Но встречают по одежде, поэтому несколько слов о внешнем виде этих «помощниц». Конечно, вкусы разнятся, но модели второго бренда красочнее, интереснее и разнообразнее. 

Какой размер модулей у этих колясок? 

Если габариты прогулочного блока или для новорожденного – небольшие, они просто не позволят крохе наслаждаться путешествиями на свежем воздухе. И по такому параметру преимущество будет у любой коляски Хартан. Она широкая и вполне способна поместить даже крупного ребенка в зимней одежде, например, в теплом комбинезоне, чего нельзя сказать о ближайшей конкурентке. Но посмотрев на это с другой стороны, легко заметить, что именно «громоздкий» транспорт часто не проходит в узкий лифт дома и создает проблемы для крохи и мамы. 

Вес изделий – не менее важный критерий выбора 

Обе коляски – Hartan и Teutonia – далеко не «пушинки», и вам вряд ли придется поднимать их полностью и переносить. Но потребность в их транспортировке на небольшие расстояния точно возникнет. В такой ситуации вы будете мечтать об одном – меньшем весе конструкции, к которой прилагается еще и дополнительный «груз» – ребенок. Здесь ответ на вопрос: «Хартан» или «Тевтония», – будет очевиден. Выиграет первая коляска, которая в среднем на 5-6 кг легче. Кстати, превышенный вес малышового транспорта заметно ощущается и «мешает» в зимнее время, когда его передвижение затруднено снегом или слякотью. 

Окончательно определяемся в вопросе? 

Для этого нужно сравнить еще диаметр колес и их «поворотливость»: 

  1. У Teutonia они значительно больше, что свидетельствует о хорошей маневренности.
  2. По заснеженным тропинкам или песку она едет намного плавнее и мягче, не прибавляя тем самым лишней работы «водителю».
  3. Конечно, существуют сильные противники среди колясок «Хартан», но их совсем немного – модели серии Skater GT.
  4. Победа в поединке «Hartan против Teutonia» остается за тем же участником и в другой части вопроса – ее колеса почти всегда поворотные. 

Время сказать пару слов о ручке этих немецких колясок. В большинстве моделей бренда «Тевтония» она перекидная. Это замечательно, ведь кроха сможет по-настоящему наслаждаться путешествиями и менять направление движения в любую минуту. Вернее, такой глоток разнообразия внесет в его жизнь мама. Рассматривать удивительные пейзажи под разными углами, да еще и в ее компании – отличное занятие для малыша, и именно его способна дарить коляска данного бренда, чего не скажешь о «конкурентке», ведь такая функция присутствует только в серии Xperia. 

Что купить: «Хартан» или «Тевтония», – дело вкуса, а также наличия или отсутствия ограничений: в виде узкого лифта в доме, плохих дорог в вашей местности или телосложения ребенка. Заходите в «Киндерли» за лучшим малышовым транспортом! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх