Анонс поступлений детской верхней одежды коллекции осень-зима 2014-2015

Летом совсем не хочется думать об осенней прохладе и зимних пушистых сугробах. Но вот если мы, взрослые, зиму не очень уж любим, то дети всегда ждут её с нетерпением – ещё бы, ведь можно провести столько весёлых часов на улице, играть в снежки на свежем морозе, кататься с горки и бегать наперегонки по лужам. И всё это можно делать в удобной и современной одежде, которую подготовили известные производители специально для активных деток, и не бояться ни луж, ни снега.

Чтобы вы были готовы к морозам и непогожим денькам, а также смогли приобрести первыми одежду из новых коллекций осень-зима 2014-2015, мы решили проанонсировать наши ближайшие поступления детской демисезонной и зимней одежды лучших мировых брендов.

Huppa

Комбинезон Хуппа Комплект для малыша Хуппа

Пожалуй, самый популярный бренд детской верхней одежды по демократичным ценам – эстонская Huppa, которая производит зимнюю одежду для детей из специальной мембранной ткани рип-стоп. В новой коллекции оcень-зима 2014-2015 вас ждут сразу три линии.

Основная линия Хуппа порадует красивыми хорошо очерченными принтами с изображением пингвинов и медведей, а также рисунками в стильную полоску, яркими цветами, их гармоничными сочетаниями и даже неоновыми оттенками. Для девочек будет ну очень много нежного и яркого розового цвета. Вы можете оценить лимитированную серию верхней одежды Хуппа, созданную в коллаборации с всемирно известным брендом Hello Kitty с изображением популярного котенка.

Huppa Hello Kitty

Deux par Deux

Комплект Didriksons Зимний костюм Дидриксонс

Дизайнеры детской одежды канадского бренда Deux par Deux в новой коллекции радуют интересными цветовыми решениями и модными геометрическими узорами в сочетании с прикольными рисунками. Маленькие модники порадуются новым расцветкам, а родители оценят хорошую защиту мест, которые наиболее часто подвергаются износу – а именно на коленках и попе. В новой коллекции используется очень прочный и гипоаллергенный материал на основе бамбука. Таким образом, одежда Допардо из осенне-зимней коллекции на 2014-2015 год совмещает новые интересные принты и ещё более надёжное качество моделей.

Didriksons

Комбинезон для девочки Дидриксонс Didriksons для мальчика Зимний костюм Дидриксонс

Шведы Didriksons в новой коллекции используют яркие и совсем немаркие цвета. Демисезонные костюмы, куртки, брюки и комбинезоны из непромокаемой дышащей мембраны стали ещё функциональнее. На курточках предусмотрены удобные застёжки, самые «опасные» места укреплены накладками, а рукава и штанины можно удлинить на вырост. Все модели надёжно защищают от продувания - в костюмах можно пристегнуть штанишки к курточке, а подкладка демисезонных курток выполнена из комфортного бондированного трикотажа.

Nano

Костюм для девочки Нано Нано на мальчика Куртка Nano для девочки.

Коллекция на осень и зиму от канадского бренда Nano включает зимние костюмы и комбинезоны, осенние куртки, пальто и облегченные демисезонные комплекты. К каждому образу можно докупить подходящие аксессуары того же бренда: шапки, варежки, манишки и флисовое термобелье разных цветов. В рисунках новой коллекции прослеживается яркая геометрия: полоски, ромбы и классическая клетка.

Теперь в костюмах Нано предусмотрен новый крой лямок – внутри куртки у проймы вшиты лямки по типу рюкзачных. В специальной спортивной серии SNÖ для детей от 7 до 16 лет стало ещё больше светоотражающих элементов, внутренняя юбка защищает от продувания и снега, а капюшон отстёгивается по желанию.

Lassie

Верхняя одежда Lassie

Костюмы и комбинезоны Lassie в новой коллекции выполнены из мембранной и других современных тканей, которые надёжно защищают от влаги и мороза. Для малышей - забавные рисунки, а для деток постарше - классические узоры нежных расцветок в ассиметричную полоску, квадраты и цветы. Колени и попа укреплены для большей надёжности. 

Evolution

Детский комбинезон Эволюшн Куртка и брюки Evolution Зимний детский комплект Evolution.

Осенне-зимняя коллекция от торговой марки Evolution представлена комбинезонами, куртками и брюками нежных оттенков и с красивыми и качественными аксессуарами по доступным ценам. Размеры от 62 до 140 подойдут детям от рождения до 8 лет. Демисезонная одежда шьётся из непромокаемой плащевой ткани с подкладкой из 100%-ного хлопка, а при пошиве зимних курток и комбинезонов Эволюшн используется натуральная овчина. 

Nels

Верхняя одежда Nels.

Осенне-зимняя коллекция финских любимцев Nels порадует красивыми узорами, качеством швов. Верхняя одежда Нелс шьётся с двумя типами утеплителя: уникальным и очень прочным эластопластом или наполнителем из гипоаллергенного пуха и пера в соотношении 80% на 20% соответственно. В ассортименте есть как конверты для новорождённых и тёплые комбинезоны для малышей, так и модные пуховики для взрослых деток.

Icepeak

Айспик Icepeak

В новой коллекции Icepeak цвета стали более насыщенными, узоры – ещё интереснее, а на местах, более всего подверженных износу, предусмотрены защитные накладки. Капюшоны отстёгиваются, а все швы надёжно проклеены от попадания ветра и снега. Представлены две линии: Ice Tech – непромокаемые и непродуваемые куртки, брюки и комбинезоны на зиму и демисезон, и мембранные костюмы нового поколения из серии Icestopper.

Snowimage

Куртка Сноуимидж Комбинезон для малыша Сноуимидж Snowimage для девочек

Лёгкая и красивая верхняя одежда Snowimage - это ветровки, куртки и комбинезоны, а также гордость компании – зимняя коллекция пуховиков, в которых в качестве утеплителя используется пух белой утки. Ткань изделий блестящая на вид и современная – она не пропускает влагу, но одновременно позволяет коже дышать и не позволит вспотеть. Вся верхняя одежда бренда прошивается прочными нитями, предусмотрена надежная фурнитура. В коллекции осень-зима 2014-2015 для девочек – ещё больше нежных цветов, качественной меховой отделки и красивых ремешков и замочков. Для мальчиков – ещё больше удобства и прочности.

Kuutti

Лёгкие и очень удобные пуховики, куртки, брюки, комбинезоны-трансформеры, конверты для новорожденных от финского производителя Kuutti - это современная зимняя и демисезонная детская мембранная одежда на пуху. В новой коллекции ещё больше забавных принтов - с морскими котиками - фишкой бренда, приятных светлых оттенков. В качестве утеплителя в изделиях Kuutti, как всегда, применяют натуральный пух и небольшое количество пера. И конечно, ещё больше тёплых, красивых и функциональных комбинезонов-трансформеров для самых маленьких: это 2-в-1 конверт для новорожденного и комбинезон - когда малыш немного подрастёт. 

Peluche et Tartine

В осенне-зимней коллекции канадского бренда Пелучи Тартини - стильная и необычная верхняя одежда для детей от 3 месяцев и до 8 лет. Все модели украшены яркими рисунками, вышивкой и аппликациями, которые создадут радостное настроение даже в самый лютый мороз. Можно будет купить курточку или комбинезон с забавными ушками с кисточками или дополнить образ весёлой шапкой и варежками того же бренда - тоже с аппликациями и красивой строчкой. В зимних моделях в качестве утеплителя используется качественный полифил, а подкладка сшита из мягкого, приятного к телу флиса. 

Poivre Blanc

Гибкая и лёгкая одежда для активного отдыха и спорта Poivre Blanc подойдёт детям от 18 месяцев до 16 лет. Французские специалисты по горнолыжному снаряжению в новой коллекции 2014-2015 представили тёплые куртки, брюки с ещё более неповторимым дизайном, красивой и качественной вышивкой и яркой цветовой гаммой. Поскольку верхняя одежда Poivre Blanc для детей повторяет функциональные особенности взрослых моделей, то в детской коллекции вы также оцените такие "фишки", как защитные клапаны от ветра, кольца для пристёгивания перчаток, множество удобных карманов, включая изолированные от мороза, а также снегозащитные юбки на куртках и защитные вставки на брюках.

Автор: Виктория Самсонова 

 
Оставить комментарий

Наверх