accumulative-discountarow-downarrow-backarrow-forward-rightarrow-long-leftauctionbaby-buggybank-note-firebasket confirm whitebasket-whitecalendar-heartcallback-modalcart-modalchange-pass-modalclock-fireclosecomment-modalcontact-book-red-mobcoupondelivery-emsdelivery-min-modaldelivery-modaldelivery-timedelivery-tklk-modalexchanges-returnextraterrestrialeye2fbfb-modalfilterinstlocation-pinman-modalmap-redmenu-redmessengersRectangle 3 copy 11babys-dummynavigation-01navigation-02navigation-03navigation-04open-bookphone-modalphone-redRectangle 3 copy 11popular-brandpopular-tvregistration-modalring-blackrulersale-rulessearch-whiteservice-red-mobshoesshopping-bagshopping-bag-timeoutsize-greysortstarstar-emptystar-halfsuccessful-modaltimer-blackuserviber-modalviewvkvk-modalwhatsup-modalwoman-modal
КАТАЛОГ

29 мая 2015

Аналоги коляски Априка, есть ли?

А все потому, что такие японские изделия невероятно популярны, и вы о них наверняка уже слышали. Конечно, мы приоткроем занавесу их возможных «заменителей», но сначала поговорим немного о другом.

За что мамы и папы любят эти коляски?

Причин достаточно:

  • они очень легкие, например, модель Aprica karoon plus, весит всего 2,9 кг, и ее можно «носить на руках»;
  • многие подходят и для новорожденных, а не только малышей, умеющих самостоятельно сидеть;
  • изделия очень качественные, обеспечивают пассажиру высокую посадку и продуманы до мелочей: спинка ребенка не потеет при езде, есть система анти-шок, которая защищает его от тряски, а также множество других «наворотов».
"Идеальных" аналогов Априки нет. Эта коляска оригинальна своими качествами, но похожие модели найти можно.

Претенденты на роль аналога «Априки»

Их, как ни странно, немало. Ведь кто не хочет посоревноваться с идеальным и сильным соперником? Начинаем список:

  1. Первая коляска-аналог «Априки» – это Jetem Fit. Она весит немного – 4,1 кг, проста в складывании, очень компактна, имеет большой капюшон и простую в уходе обивку. Да, цена такого чуда в несколько раз ниже «японского», но вот материал первого – дешевый и не очень качественный, чего не скажешь о другом варианте. В ассортименте колясок «Жетем» есть еще один конкурент – модель Elegant. Конечно, изделие компактно складывается и имеет привлекательный дизайн, но весит минимум 5,7 кг, что почти вдвое больше, чем Aprica karoon plus.
  2. Прогулочная коляска Cybex CBX Sors весит всего 3 кг и станет отличным аналогом. Легкая, маневренная, компактно складывается. Но и цена у нее аналогична японке.
  3. Happy Baby Colibri – такая модель тоже готова соревноваться с популярным вариантом. Она не имеет перекидной ручки, но легко складывается и раскладывается. И здесь есть минус: занимает такой процесс в 5-10 раз больше времени – до 10 секунд.
  4. Peg-Perego Pliko Mini - не совсем аналог, но достойная замена. Плико тяжелее - вес 5,7 кг.
  5. Bugaboo Bee Plus – голландский аналог Aprica, который характеризуется простой системой складывания, отличной амортизацией и функциональностью. Вес – около 8 кг, притом его иногда «заносит» на поворотах. Конечно, это большой минус для данной модели в сравнении с конкурентом. Но цена – тоже нечто! Эта коляска-аналог «Априки» очень дорогая – примерно в 2-3 раза относительно любимой всеми «японки».
  • Коляска Jetem Fit
  • Коляска Cybex Sors
  • Коляска Peg-Perego Pliko Mini
Коляска Jetem Fit
1/3

Так что же все-таки выбрать?

Вот вы и узнали, что существует не один аналог Aprica, – их, как минимум 5. Но отличительные черты колясок данного японского бренда – высокая посадка и крохотный вес, который не отражается негативно на устойчивости конструкции, ее маневренности и безопасности для маленького пассажира. Варианты от других производителей весят в несколько раз больше, а также не обеспечивают малышу указанной высоты посадки. Вывод напрашивается один: ни одна коляска-аналог «Априки» не способна полностью противостоять ей.

Автор: Виктория Самсонова

Наверх