Аналоги коляски Априка, есть ли?

Ох уж этот выбор малышового транспорта, он так нелегок и утомителен. И больше всего споров возникает вокруг темы: «Какой аналог Aprica самый лучший, и вообще, существуют ли такие коляски?». А все потому, что такие японские изделия невероятно популярны, и вы о них наверняка уже слышали. Конечно, мы приоткроем занавесу их возможных «заменителей», но сначала поговорим немного о другом. 

За что мамы и папы любят эти коляски? 

Причин достаточно: 

  • они очень легкие, например, модель Aprica karoon plus, весит всего 2,9 кг, и ее можно «носить на руках»;
  • многие подходят и для новорожденных, а не только малышей, умеющих самостоятельно сидеть;
  • изделия очень качественные, обеспечивают пассажиру высокую посадку и продуманы до мелочей: спинка ребенка не потеет при езде, есть система анти-шок, которая защищает его от тряски, а также множество других «наворотов». 

Претенденты на роль аналога «Априки» 

Их, как ни странно, немало. Ведь кто не хочет посоревноваться с идеальным и сильным соперником? Начинаем список: 

  1. Первая коляска-аналог «Априки» – это Jetem Fit. Она весит немного – 4,1 кг, проста в складывании, очень компактна, имеет большой капюшон и простую в уходе обивку. Да, цена такого чуда в несколько раз ниже «японского», но вот материал первого – дешевый и не очень качественный, чего не скажешь о другом варианте. В ассортименте колясок «Жетем» есть еще один конкурент – модель Elegant. Конечно, изделие компактно складывается и имеет привлекательный дизайн, но весит минимум 5,7 кг, что почти вдвое больше, чем Aprica karoon plus.
  2. Happy Baby Colibri – такая модель тоже готова соревноваться с популярным вариантом. Она не имеет перекидной ручки, но легко складывается и раскладывается. И здесь есть минус: занимает такой процесс в 5-10 раз больше времени – до 10 секунд.
  3. Bugaboo Bee Plus – голландский аналог Aprica, который характеризуется простой системой складывания, отличной амортизацией и функциональностью. Вес – около 8 кг, притом его иногда «заносит» на поворотах. Конечно, это большой минус для данной модели в сравнении с конкурентом. Но цена – тоже нечто! Эта коляска-аналог «Априки» очень дорогая – примерно в 2-3 раза относительно любимой всеми «японки». 

Так что же все-таки выбрать? 

Вот вы и узнали, что существует не один аналог Aprica, – их, как минимум 3-4. Но отличительные черты колясок данного японского бренда – высокая посадка и крохотный вес, который не отражается негативно на устойчивости конструкции, ее маневренности и безопасности для маленького пассажира. Плохо или хорошо, а варианты от других производителей весят в несколько раз больше, а также они не обеспечивают малышу указанной высоты посадки. Вывод напрашивается один: ни одна коляска-аналог «Априки» не способна полностью противостоять ей. 

Определиться с выбором лучшего малышового транспорта вам всегда поможет интернет-магазин «Киндерли». Приятные цены, оперативная доставка и только подлинные изделия! 

Автор: Виктория Самсонова

Подходящие товары

 
Оставить комментарий

Наверх